ID работы: 453967

Don't forget

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я пообедала и пошла выбирать платье .Мне было действительно трудно выбрать что надеть,я примеряла всё подряд ,наконец-то я выбрала чёрное платье ,но это было ещё пол дела я должна была выбрать туфли и причёску.В 19:15 я была уже готова ,а встреча назначена на 20:00 значит у меня оставалось ещё 25 минут ,я открыла свой ноут и зашла в твиттер.Там я увидела что Зейн снова что-то мне написал:"Повернись налево",20 секунд назад и я повернулась.На балконе стоял Зейн с телефоном в руках.Он увидел что я сижу в платье ,накрутив накрутила волосы и написал в твиттер: -Ты идёшь на свидание? -Встреча,отец кого-то пригласил -Понятно... -И я куда-то иду ,но сам не знаю куда -Смешно... -Ладно мне надо идти -Пока)),на этом наша переписка в твиттере кончилась. Я еще немного просидела за компьютером и в 19:45 вышла из номера.Я была настолько "везучей" что попала в пробку и мне позвонил папа: -Детка ты едешь? -Да пап приеду через 15 минуток -Ок, жду.Тогда в ресторан пришли группа и их продюссер. (Разговор от имени автора , а не от Рози) В ресторан зашли Саймон Коуэлл и его группа One Direction: -Здравстуйте,хором сказали парни -Привет -Рад вас видеть,сказал Саймон (разговор между Саймоном и парнями ранее) -Я хочу чтобы вы сидели за соседним столом -Почему? -Вы можете испортить очень хороший контракт -Ок,понятно (Разговор между отцом Саймоном и парнями) -Извините но нам лучше сесть отдельно чтобы вы всё обсудили -Да конечно ,к тому времени приехала Розали. Парни уже уселись за свой стол и тут уткнувшись в телефон зашла я.Я не знала приехала ли я по правильному адресу и написала папе"ты где?", он написал мне "прямо перед тобой" и я увидела отца а рядом с ним сидел сам Саймон Коуэлл.Я подошла и поздоровалась с Саймоном и папой. (тем временем) -Смотрите какая красотка,сказал Гарри и парни обернулись Лиам:-Она мне кого-то напоминает -Да ,это Рози она была на концерте -Ах да она привела нам свою подругу -Точно ,я видел её сегодня утром на балконе (Рози) -Детка иди,сядь туда с парнями -Да конечно не буду вам мешать,и я подошла к соседнему столу,там правда сидели те самые One Direction которых я видела только вчера,а Зейна и Лиама я видела сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.