ID работы: 453967

Don't forget

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы стояли прямо перед фонтаном.Зейн был выше меня хоть я была на 14 см каблуках.Он смотрел мне прямо в глаза и смотрела на него.Это был тот самый пожирающий взгляд как на первой встрече.Зейн крепко схватил меня за плечи и поцеловал,прямо в губы.Я ему поддалась и закрыла глаза.Через пять секунд руки Зейна плавно передвигались вниз и он схватил мою талию,по мне пробежался холодок.Мои руки оставались неподвижными и поэтому я чувствовала что Зейн хочет остановится,но я обняла его за шею и тогда включился фонтан.На фонтан обернулись парни и начали фоткать как мы с Зейном целуемся.Затем мы отцепились от губ друг-друга и улыбаясь смотрели друг-другу в глаза.Это был очень романтичный момент. Мы так и стояли несколько минут смотря друг-другу в глаза,а потом зазвонил телефон и уже подумала что опять мой ,но это было телефон Зейна: -Да -Может вы уже вернётесь вы знаете что 10 минут там стоите? -Луи ты с ума сошёл?! -Ну нам скучно давайте к нам -Ладно,и Зейн взял меня за руку и повёл к парням. Мы сели и парня начали кидаться на меня с вопросами: Луи-сколько тебе лет? -Мне?18 -Ты работаешь ? -Нет я студентка -Правда?Где? -Я учусь в UCL -Мне кажется или я тебя где-то видел!Ты случайно не модель? -Нет -Я точно видел тебя на обложке какого-то журнала,точно ты была на Teen Vogue Лиам-откуда ты знаешь? -Эль читала этот журнал,так это была ты? -Да это я ,но... -Ха я знал что ты модель -Но я не модель!!!! -Откуда ты в журнале??? -Меня попросили снятся один раз вот и всё -Понятно,так ребят мои вопросы кончились!!! Найл-Любишь обнимашки? -Очень!!!! -Хочешь я тебя обниму???? -Давай, он подошёл ко мне и обнял. -А у тебя есть любимый фрукт? -Да ,яблоко!! -Мило Гарри:-а на каком факультете ты учишься? -Бизнес!я учусь заочно -Понятно а ты ангичанка? -Да ,хоть у меня и итальянское имя -А какая у тебя религия? -Я мусульманка,с гордостью сказала я(Зейн аш поперхнулся) -Правда!?, хором сказали парни -Ага ,моя бабушка казашка ,а дедушка англичанин и мы с бабушкой единственный мусульманки во всей семье!!! -Круто !!!теперь Зейн не один! Тогда мне позвонил папа: -Алло ,дочка уже поздно возвращайтесь в отель. -Хорошо ,папа,а ты сам где? -Мы с Самоном еще 2 часа поиграем в бильярд ,а потом пойдём смотреть футбол,ну ладно мне пора целую! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.