ID работы: 453967

Don't forget

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы познакомились и заказали еду ,я особо ничего не заказывала: -Почему ты ничего не заказала?,спросил Найл -Я не люблю еду в ресторане -Странная ты ,я всю еду люблю,тогда какую же ты любишь? -Мне нравится домашняя или барбекю,а еще я очень люблю пикники -Круто,и Найл принялся поедать свой заказ. Вдруг мне позвонили: -Хей ,Деми как дела?(Деми-Деми Ловато-подруга Рози),на тот момент я пила воду -Рози...,голос Деми был заплаканным и вся моя вода полетела на сидящего напротив Зейна прямо из моего рта.Рядом сидящие парни начали хохотать.Я отложила телефон: -ОMFG извини прости божеееееее извини пожалуйста( -Ничего ,ничего ,и он принял от меня салфетку,и я снова поднесла телефон к уху: -Деми что случилось??!! -Пхахахха ничего ,я тебя разыграла,тогда я вышла из себя -Боже что ?!Да ты понимаешь что я сделал из-за тебя?!Ты у меня получишь когда приедешь!!! -Да ладно тебе давно я тебя не разыгрывала . и Я СО ЗЛОСТЬЮ БРОСИЛА ТРУБКУ: -Боже извини меня я такая не аккуратная -Ничего всё нормально,а что случилось -Подруга разыгрывает) -Её зовут Деми?-Найл -Ага. -Круто. Мне пришла смска от папы: -Как вы там ? -Мне скушно... -Хочешь в парк?? -Ага -Хочешь я попрошу Саймона отпустить вас в парк на пикник? -Да очеееееееееень -Сейчас -Можете идти,позвони Роберту что забрал -Спасибо папочка -Не за что ,и если там ну... -Что?? -Если ты там начнёшь с кем-то встречаться,не надо доходить до кровати ок? -Что?! и я повернулась в его сторону, -Шучу я тебе доверяю,я знаю что ты не дойдёшь до такого,но всё таки -Так ладно... -Хорошо проведите время -Спасибо -Не за что. Я предложила парням пикник и они согласились.К нам приехал Роберт и отвёз нас в парк: -А здесь круто!-Луи -Да это моё любимое место -Где расположимся ? -Давайте сюда -Ок Парни расстелили скатерть и вытащили всю еду из корзины ,а Зейн взял меня за руку и повел к выключенному фонтану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.