ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я сделаю так, чтобы больше никто не пострадал. И пусть мне это будет стоить свободы. *** Спустя 20 минут я подошла к участку полиции. Зайдя в здание на меня бросились взгляды полицейских да и самих людей. Ну конечно же, Глория Макфин сама заявилась в участок. Подойдя к дежурному я начала говорить. — Здравствуйте, я бы хотела сделать чистосердечное признание. — Пройдемте за мной — проговорили мне. Спустя еще минут 40 я уже сидела за решеткой. Ну все. Ты сама на все это подписалась.Завтра у тебя суд так как ты «особо опасна», как же смешно, я не могу просто. Ну все дожила, сама с собой разговариваю, ну и похер, самое главное что ребятам теперь ничего не угрожает, они могут вернуться и начать спокойную жизнь. *** — Всем встать, суд идет! — от этих слов меня бросило в дрожь, смотрю в зал, там стоит куча людей, и все смотрят осуждающим взглядом. — По решению суда, Глория Макфин заключается на 17 лет, в колонию строго режима! — вдруг в зал кто-то врывается и слышу знакомый голос. Дезмонд.но.как? Его же ребята вроде убили… — Это слишком просто для нее — никто не поймет что происходит. Только я понимаю для чего он здесь. — Дезмонд? Но как?.. — Дорогая, Глория, я не настолько глупый чтобы идти на такую встречу самому, они убили моего брата, но сейчас я убью тебя. — произнес он и начал смеяться, охрана бросилась к нему, вдруг прозвучало несколько выстрелов и я почувствовала дикую боль в районе груди и живота. Через несколько секунд я упала на пол, пытаясь осмотреть себя видела только кровь.много крови даже очень. В глазах пролетаю все счастливые моменты — Мы счастливы и свободны.Я люблю вас, живите счастливо — произнесла я, а дальше темнота. *** POV Автор *** До того как Глория упала, Дезмонда застрелили, так как он являлся особо опасным, после чего все бросились к девушке, но видимо уже поздно, буквально через три-четыре минуты приехала скорая. — Мы ничего не можем сделать, девушка умерла еще до нашего приезда. Сами понимаете три огнестрельных ранения, одно из них в легкое, девушка просто захлебнулась кровью. — Да, жаль ее, конечно, совсем молодая, жить и жить еще. *** В это время ребята *** Ребята сидели и смотрели телевизор, каждый из них переживал за Глорию, ведь ее уже несколько дней нет дома. — А сейчас срочный выпуск новостей: Во Флориде была поймана Глория Макфин, а если быть точнее то она сама пришла в отделение полиции, сегодня состоялся суд, на который явился человек под неким именем Дезмонд, в итоге в девушку было произведено три выстрела, проговорив фразу «Мы счастливы и свободны.Я люблю вас, живите счастливо"девушка скончалась. Также нам удалось найти видео с заседания суда.- после чего показали всю эту картину. — Также Дезмонда застрелили сотрудники полиции. С сегодняшнего дня это дело закрыто. — Нет, нет, нет, это не может быть! Слышите?! Не может! Она не могла так просто умереть! Не могла! — кричала Бекс, у девушки началась истерика, парни еще не отошли от шока, ведь они лишили подруги, любимой девушки, да и вообще человека который подарил им свободу, хоть и ценой своей жизни. — Она отдала сначала свою свободу, а затем уже и жизнь только ради того чтобы мы были свободны, чтобы мы начали нормальную жизнь — проговорил Джей. — Я всегда буду любить ее, хоть мы и расстались — произнес Стив, после чего ушел из дома. Один Алекс так и не сказал ни слова. *** Спустя три года *** Алекс и Джей открыли свой бизнес и сейчас вместе работают, все также проживают в России. Ребекка вышла замуж за Джея, сейчас сидит дома с дочкой. Да Беккс стала мамой около семи месяцев назад, и как вы думаете, как она назвала дочь? Конечно, же Глория. Лори. А что Стив? Через несколько дней после того, как он узнал что Глории больше нет, его сбила машина. И может быть там на небесах они снова вместе?. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.