ID работы: 4539678

Другой поворот

Джен
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец-то она со мной, а Стив продул спор.. *** POV Глория *** Сегодня я проснулась рано, даже очень. По идее сегодня 50 день, хоть я и сказала Алексу что я забуду про это, но нет. Я даю себе еще неделю. Ровно 7 дней и тогда я точно решу, жить мне или же умереть.. Ребята еще спят и я совершенно не знаю чем заняться. Взяв телефон в руки я увидала сообщение с незнакомого номера, открыв его прибывала в шоке, там были фотографии Нэнси, Отца и моей матери, все они были в крови и у каждого из них пуля во лбу, а ниже был текст. "Возможно ты и убежала от меня, но я никогда не перестану причинять тебе боль, сегодня ты лишилась родителей, завтра не станет и твоей дорогой, любимой Корнелии с её любовничком, ну и напоследок твою подружку Тезер, найдут где нибудь в заброшке, после чего я и до тебя доберусь, а сейчас наслаждайся просмотром видио.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕЗМОНД." Дикий крик вырвался с моих губ, я должна это остановить, больше не должно произойти смертей из-за меня. Вдруг в комнату забежали ребята. - Глория, что случилось? - спросила Бекс, я решила ребятам ничего не рассказывать. - Мне кошмар приснился.. - сказала я и слезы полились с глаз, как представлю что ребятам угрожает опасность, что эта сука убила моих родителей, да и вообще сколько неприятностей он нам уже доставил. Мне в голову приходит идея, которая перевернет все. - Точно? Может тебе успокоительное дать? - спросил Алекс. - Нет, не нужно, я пойду прогуляюсь - быстро проговорила я при этом взяв телефон и рюкзак. Ребята смотрели на меня с непониманием в глазах. - Ты уверена в этом? - с недоверием спросил Стив. - Да.- бросила я. Выбежав из автодома я побежала ловить попутку, чтобы доехать до аэропорта. Через пару часов я уже сидела в самолете и направлялась во Флориду. Да, именно туда. Я сделаю так, чтобы больше никто не пострадал. И пусть мне это будет стоить свободы.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.