ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. Блэквуд Пайнс

Настройки текста
      Автобус резко остановился. -Блэквуд Пайнс, кто-нибудь выходит? - спросил водитель автобуса.       Сэм глубоко вздохнула, сняла наушники и встала с сидения. И поспешила к выходу из автобуса.       Пройдя несколько метров от дороги, её ноги оказались на хрустящем, от её шагов, снегу. Она не любила холод, но ей нравилось, как с каждым её шагом снег все сильнее и сильнее хрустел под ногами. Девушка улыбнулась. Она понимала, что ей стоит настроиться на хорошее, иначе воспоминания окончательно её задушат.       Сделав еще несколько шагов, она оказалась у железных ворот, на которых когда-то висела записка от Криса: "Ворота заклинило. Перелезай." Теперь же, на этих вратах висела желтая лента. (Признак того, что здесь снова блуждали полицейские). Сэм подошла к вратам и дернула калитку. Но, калитка, как и в прошлый раз не поддалась. Твою мать! Ну что, опять?!! Опять придётся перелезать. За то время, что полиция была здесь, могли бы хотя бы починить эту штуковину!       Сэм подошла к каменному забору и стала аккуратно вскарабкиваться на него. Сзади послышался хруст древесины. Сердце девушки заколотилось в бешеном ритме. Она поспешила поскорее перебраться через стену.       Это просто какая-нибудь птица. Не загоняйся. Тем более, что сейчас - день!- успокоила себя девушка, но все равно поспешила к фуникулёру. И снова послышались странные звуки... Из-за угла выскочил Мэтт. От неожиданности Сэм вскрикнула. За Мэттом бежала Эмили, беспощадно атакуя своего парня брошенным снежком. -Сэм, это ты. -Ну ребят, вы даёте! Это ж надо, так напугать. - Да ладно, - закатила глаза Эмили,- брось Сэм. Лучше помоги мне добить этого оболтуса. - Эмили засмеялась. -Не хочу отвлекать вас от столь занятного дела, но я думаю нам лучше поспешить в хижину, - поправил Мэтт. -Ну ладно, командир. Если ты настаиваешь...       Мэтт пошёл вперёд, девушки шли вслед за ним. - Не понимаю, почему ты так груба с ним?- спросила Сэм. - По-другому никак. Да и он знает, что я не со зла. Просто так получается... Ну короче говоря, я знаю, что у меня дерьмовый характер. Но я люблю его. И я боюсь... - Чего? - Что он уйдёт от меня. Он провёл с Джессикой много времени в тех шахтах. Как он сказал, они хорошо подружились. Я прекрасно помню, как она увела у меня Майка в 11 классе, но Майк скорее был моим развлечением, чем человеком, с которым я бы хотела проводить время. Поэтому я не злилась. А с Мэттом по-другому. - Ты ревнуешь... - Ну... Да, черт возьми, ревную. Ну, просто, ты посмотри на неё. Джессика, первая красавица в школе. А я? - Эмили, ты не должна грузиться из-за этого. Мэтт - хороший парень. Я уверенна, он тебя ни на кого не променяет. Вспомни прошлый год, помнишь, как он ревновал, когда увидел тебя с Майком? -Да, помню. Наверное, ты права. Я слишком много переживаю. Спасибо, Сэмми.       И Эмили обняла подругу. - Может уже стоит закончить обнимашки? - крикнул Мэтт. - Фуникулёр уже подъехал.       Ребята зашли в салон и устроились на сидениях. - Каждый раз, садясь в фуникулёр, я боюсь, что он сорвётся с канатов. - Не переживай Эмили. Думаю, он выдержит, - парень чмокнул девушку в висок, - зато вид хорош. - Да, это уж точно. - Сэм достала телефон и сделала несколько снимков. Фуникулёр начал замедлять скорость, и вскоре остановился. - Похоже, мы приехали. - Вот дерьмо. Дверь заклинило. - Щас исправим, - парень подошёл к двери и стал с силой раздвигать её. В конце концов, дверь поддалась. - Похоже, уроки регби не прошли даром. - Молодец Мэтт. - Похвалила Эмили. - А теперь, думаю, нам стоит поторопиться, ребята ждут нас у хижины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.