ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания из прошлого.

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как ребята договорились о поездке. Настал день вылазки. Друзья жили далеко друг от друга, и поэтому каждый добирался до Блэквуда своим ходом.       Им предстояло многое продумать прежде, чем отправиться в путь. В первую очередь, ребята должны были позаботиться об оружии.       Конечно, поисковый отряд уверял, что на горе, единственных, кого и стоит опасаться, - это диких животных. Но друзья прекрасно понимали, что дикие животные - это ещё далеко не самые опасные существа, которые обитают в лесу. Но кто им поверит, тем более, что они подписали договор о неразглашении информации.       Второе, о чем следовало позаботиться: это о наличии медикаментов и провизии. "Никто не знает, сколько дней нам придётся там провести. И, уверена, вы согласитесь, что никто из нас не хочет от голода обгладывать мясо с костей друг друга" - уверяла Сэм.       И теперь, когда уже все было готово, можно было смело отправляться в путь. Ну... Относительно, смело.

***

      Сэмми сидела в автобусе, который уже был на полпути к Блэквуду. Она облокотилась головой о стекло, слушая музыку в наушниках, и смотрела куда-то в даль. Вся эта картина ей очень напоминала то, что произошло с ней в прошлом году. Она словно заново переживала те моменты. Снова этот рюкзак на плечах, эта музыка, этот автобусный маршрут. В момент девушка почувствовала ком в горле, образовавшийся от нахлынувших воспоминаний.       Нужно было как-то отвлечь себя. Она разблокировала телефон и зашла в галерею, решив полистать старые фотографии. И тут перед её лицом возникла до боли знакомая фотография, сделанная у Сэм на Хэллоуин. Точно такая же была и у Ханны. На ней были изображены Бэт, Ханна, Джош и сама Сэм. Вся семья Вашингтонов вместе, такие радостные, улыбающиеся, счастливые.       На глаза Сэмми едва подступили слезы. Она безусловно любила эту семейку. И она, как и Джош не хотела верить в то, что сестры погибли. Но, когда вся история произошедшая с ними открылась, было уже поздно. Она очень жалела о том, что не успела найти и предупредить Ханну в тот день, когда одноклассники затеяли тот ужасный пранк. Её мучало чувство вины и перед сёстрами, и перед их братом. Должно быть, поэтому она согласилась отправиться на его поиски. Хотя...кто знает.       Несмотря на все, что ей пришлось пережить, она благодарна судьбе за то, что она связала её с Вашингтонами. Она помнила их знакомство, как будто это было вчера...

***

      Снова переезд. За то время, что её родители развелись, это уже второй переезд за год. Не было понятно, что вообще происходит. После развода родителей мир девушки перевернулся. Снова новый дом, новая школа, учителя. Как же все это надоело! Не верилось, что все происходящее было правдой, не хотелось верить.       Хотелось лишь спросить: "Ну какого хрена?", но Сэм молчала. Молчала и шла по коридору вслед за директором её очередной новой школы. Девушку завели в класс. - Знакомьтесь, это Саманта Гиддинс - ваша новая одноклассница. Прошу вас дружно принять её в ваш школьный коллектив, - произнёс свою речь директор, - Саманта, надеюсь, вам здесь понравится и вы быстро втянитесь в учебу. А теперь, прошу извинить, но я вынужден вас оставить. - Спасибо, сэр, - поблагодарила Сэм и директор поспешил удалиться.       Девушку посадили рядом с Ханной. У Ханны была весьма привлекательная внешность, девушка была худенькая с немного смугловатым цветом кожи. Она была брюнеткой, волосы были распущены и длиной едва ниже груди. Карие глаза и очки в красивой чёрной оправе. - Приветик, я Ханна Вашингтон, - девушка протянула руку в знак приветствия, - Саманта, верно? - Да, но я больше предпочитаю Сэм, - протянула руку в ответ. - Окей, Сэм. Давно в нашем городе? - Всего-то неделю. - Неделю?       В знак согласия Сэм кивнула. - А ты до этого была здесь? - Нет. Я здесь впервые. Мы с мамой переехали сюда после того, как они с папой...Развелись... - Черт, прости, я, должно быть, слишком любопытная... - Нет, брось, ничего страшного. Я уже привыкла, - выдохнула Сэм. - Ну, в таком случае, раз уж ты здесь не была, и, судя по всему, у тебя здесь пока нет друзей, приглашаю тебя на вечеринку Вашингтонов. В эту пятницу. - Ты серьёзно? - Нет блин, я шучу, - закатила глаза Ханна. - Конечно, серьезно, ну же, приходи. - Спасибо за приглашение. Думаю, я приду. - Друзей за такое не благодарят. И не думай, а просто приходи, вот увидишь, тебе понравится, - улыбнулась Ханна.       Через минуту прозвенел звонок, и учитель начал перекличку класса. (Сэм находилась в самом конце списка, т.к являлась новой ученицей). - Майкл Монро? - Здесь! - откликнулся накаченный парень с темными волосами, сидевший рядом с девушкой азиатской наружности на задних партах. - Это Майк, президент класса. А рядом с ним его девушка - Эмили, - прошептала Ханна. - Такой красавчик... - Он тебе нравится? - Давно, ещё с восьмого класса... - Ханна Вашингтон, прошу вас, соблюдайте тишину в классе, - сделал замечание преподаватель. - Упс...П-простите. - Насколько я вижу, ваша сестра Бэт тоже здесь. А где ваш старший брат -Джош? - Ему утром было плохо, - ответила Бэт.       Бэт была очень похожа на свою сестру, по словам Ханны они были двойняшками, но Бэт была немножечко старше. В отличии от сестры, у неё было каре и она не носила очков. "Ух ты, целая семейка!?"

***

      Так Сэмми впервые встретила своих будущих лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.