ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6. Бутылочка.

Настройки текста
Да... Приятно вспоминать то, что когда-то было, и что, увы, уже больше никогда не повториться       С этими мыслями девушка перевела взгляд с фотографии в окно. Уже заметно стало темнее, не, ну, а, что вы хотели? Все-таки зимний часовой пояс давал о себе знать. Особенно, если учитывать то, что особняк Вашингтонов находился на горе, куда обычно не ступает нога человека. Место, далекое от цивилизации, но все-таки по-своему манящее и завораживающее.       Несмотря на все события, пережитые ребятами здесь, Сэм не отказалась бы жить тут. Она всегда любила лес и мечтала о маленьком деревянном домишке, в котором она будет жить со своей семьей, но, к сожалению, судьба распорядилась иначе. И она здесь не, потому что это её уютный домик, а потому, что она хочет спасти Джоша. Но, сможет ли она в опасный момент спасти саму себя?       За окном послышался шорох. Девушка прислушалась. Это не похоже на ветер. Она медленно стала подходить к окну...       Раздался странный звук. Сэм отвернулась от окна, и в комнате загорелся свет. Генератор заработал, наконец-то!       Лампочки на потолке отвлекли девушку от того, что находилось за окном, далеко, за пределами её поля зрения. Она сняла с себя рюкзак и решила обосноваться здесь, в комнате Джоша. В надежде, что он был бы не против.       Она сняла с себя верхнюю одежду и направилась в гостиную. - Мы вернулись! - Майк и Крис выходили из подвала с довольными лицами. - Кто молодец? Кто заставил этот драндулет работать? - Ой, перестаньте, - закатила глаза Эшли, - будто подвиг совершили. - Кто хочет пиццы? - спросила Эмили. - Это конечно не та роскошь, что в городе, но от пиццы, приготовленной в микроволновке, мы точно с голоду не помрем. - Отлично! Я проголодался!       Ребята взяли по кусочечку пиццы и принялись с аппетитом её поедать. - Ну, какое человечье мясо сравнится с кусочком горячей пиццы? - улыбнулся Майк. - В точку, бро, - подтвердил Крис. - Джош бы сказал тоже самое, - вздохнула Сэм, - он любил пиццу. - Кстати об этом, завтра днём мы начнём его поиски, - пояснил Мэтт, откусывая кусочек, - солнечный свет, соответственно - нет вендиго, нет вендиго - нет опасности. - Вендиго - не единственная опасность в этих лесах. Вспомни тех оленей и гризли, - пробубнила Эмили, - не одно, так другое. Этот лес полон чертовщины. - Я тут вспомнил, как мы играли в бутылочку. Помните? - Нет, Крис, прошу, не напоминай, - засмеялась Сэм. - Видела бы ты своё лицо! - улыбнулась Джессика. - Между прочим, это ты виновата в том, что произошло. - Я всего лишь помогла тебе втянуться в компанию, тем более, это сблизило тебя... - Джесс снова посмотрела на Саманту, затем вздохнув, решила остановиться. - Ладно, я покину вас ненадолго... - она встала и направилась в другую комнату. - Джессика? Все в порядке?- побеспокоился Майк. -Д-да. Все норм. Я скоро вернусь, - ушла та. - А она права на счёт бутылочки, тот случай перевернул все наши отношения с ног на голову.

***

- Ок, ребят. Джек Дэниелс мы уже опустошили, - улыбнулся Джош, вертя в руках пустой бутылкой, - знаете, у меня есть предложение... -Дай угадаю, бро, бутылочка? - подмигнул Крис, щёлкнув пальцами. - В точку. - Джошуа, опять ты за своё... - прошептала Ханна, ткнув братца локтем. - Да брось, ик, будет весело. Или девчонки предпочитают покер на раздевание? - Фу, - поморщилась Сэм, - извращенец. - Можно подумать, что ты сама невинность. Или ты боишься? - Ни капли, Вашингтон, - голос Сэм был ровным, несмотря на то, что она была пьяна, алкоголь придал ей смелости. - Отлично, ик, тогда, да начнётся игра, - с этими словами Джоша, ребята сели в круг на пол и Джош положил пустую бутылку посерёдке. - Только играем честно, без мухлежа, - предупредила Бэт, - а то, знаю я тебя. - Конечно-конечно, - закатил глаза Вашингтон старший и принялся раскручивать бутылку, - я первый.       Бутылочка остановилась и указала горлышком на Джессику. - Джесси, Джес, Джессика...Кого же ты сегодня поцелуешь, - издеваясь пропел Джош, смотря на парней. - Твою мать, Джош, не тяни! - девушка скрестила руки на груди. - Придумал! Сегодня, мы будем лицезреть то, как Джессика поцелует Майкла Монро.       Все посмотрели на Джес, а потом на Майка, одна только Эмили оставалась непринуждённой, так как несколько дней назад рассталась с президентом класса. И ловила на себе взгляды Мэтта. - Хорошо, я поцелую его. - Джессика привстала, подошла к Майку и робко поцеловала его. - И это всё? - Остальное оставлю на сладкое. - Джессика снова села на своё место и начала вертеть бутылку.       Как Джессика и задумала, бутылка показала на Джоша. - А судьба не дура, да, Джош? Всех заставляет платить по счёту. - Валяй, Джес, удиви нас,- потянувшись, ответил Джош, прикрывая глаза.       Джес не осталась в долгу, когда её взгляд остановился на Сэм. - Поцелуй Саманту! - Что?! Меня? - Сэм сидела с ошарашенными глазами. - Может все-таки не стоит. - Брось Сэм, это всего лишь поце...       Не успела она и договорить, как Джош прильнул к губам Сэм. Он не спешил, целовал медленно, нежно касаясь красных лепестков её губ. Поглаживая девушку большим пальцем по подбородку. Саманту напугал такой напор, она протянула руку к его груди, пытаясь ослабить силу. Девушка была напряжена.       Друзья наблюдали со стороны за происходящим. А Сэм ничего не оставалось, как только ждать, когда это закончится.       Парень закончил и отстранился. - Учитесь, как надо целовать. - Я...Я пойду. - Сэм встала и выбежала на улицу. - Что это с ней? - возмутилась Эмили. - Ай, - Джош поморщился от выписанного ему подзатыльника. - Дурак, беги за ней! - пригрозила Ханна. - Я её раньше такой не видела! - Почему я?       Сестра укоризненно покачала головой. - Ладно-ладно.       Джош взял плащ и побежал за Сэм. Ну не могла же эта девчонка далеко уйти!       И правда, она стояла на крыльце. Обняв себя руками. С пустым взглядом. - Сэм! Куда ты убежала? С ума сошла?! Щас в сосульку превратишься. - Не подходи, Джош. - Почему? Тебе не понравилось то, что я тебя поцеловал? Брось, черт, это всего лишь игра. - Игра... Я просто не ожидала... - Погоди-ка, секундочку. Ты вообще, когда-нибудь прежде целовалась? - Я... Я не... - Ха, теперь мне понятно, почему ты... Прости, но ты не умеешь целоваться. - Вашингтон. Щас по шапке получишь!       Парень подошёл к девушке и накинул ей на плечи плащ. - Узнаю нашу Сэмми и все же? Ты такая красавица, неужели никто до меня не целовал тебя? - Я долго была на домашнем обучении... - Тогда понятно. Бррр... - парень задрожал, - пошли отсюда, - он взял девушку под локоть и повёл за собой, - ребята, наверное, уже заждались.

***

      Из соседней комнаты послышался громкий пронзительный крик. - Джессика!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.