ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7. Окно

Настройки текста
(Немного раньше того, чем закончилась 6 глава) 22:45 ванная комната.       Джессика спокойно вздохнула и зашла в туалет. Она подошла к зеркалу и поставила свою маленькую сумочку на туалетный столик.       Она тяжело дышала. Была сильная головная боль. Девушка стала расстегивать молнию на сумочке, как вдруг почувствовала приступ подступающей рвоты. Рванулась к унитазу, после чего её вытошнило. Ужас, вот черт!       Джессика пришла в себя и нашла в себе силы подняться, и подойти к раковине. Она подставила свои руки под прохладную струю воды и умылась. Взяла полотенце и стала вытираться. Затем посмотрела на своё отражение в зеркале. Разумеется, это не то отражение, которое я бы хотела перед собой увидеть, но все же лучше, чем то, что было на моем лице 5 минут назад.       Неожиданно девушка нахмурилась, она услышала странный шуршащий звук. Она посмотрела в маленькое окошко, которое отражалось в зеркале. (Окно позади неё). Как вдруг, что-то сильно блеснуло в этом окне, это были чьи-то глаза.       Джессика резко развернулась, отчего её сумка, и все, что в ней было, повалилось на пол. И девушка закричала.       Не прошло и минуты, как за дверью послышались шаги ребят и голос Майка. - Джессика!!! - парень пытался открыть дверь в ванную, но она была заперта Джессикой изнутри. - Откройте эту чёртову дверь! Джессика, ты слышишь меня?!       Девушка стояла в оцепенении, держась за края столика, лицезрев как то, что было за окном, неожиданно исчезло.       Наконец, дверь была открыта. Взволнованный и напуганный за девушку Майкл бросился к Джессике. - Джесс, с тобой все в порядке? - запинаясь и переводя дыхание, спросил Майкл, поглаживая любимую по золотистым волосам. - Оно! Майк, я видела его! Он был там! - тяжело дышала девушка и указала на форточку. - Что ты видела? - поинтересовался Крис. - Вендиго!!! Идиот, что ещё я могла там увидеть?! - Дорогая, ты в этом уверенна? Ведь за окном темно, может тебе просто показалось? - Ты не веришь мне, Монро? Я собственными ушами слышала его и видела его светящиеся серые глаза!       Эти слова заставили Саманту вспомнить о тех звуках, что она слышала несколько часов назад в комнате Джоша. - Она права, ребят, я тоже слышала что-то подобное сегодня за окном. Правда, я не видела там ничего. - Вендиго?! Здесь? - задрожала Эшли. - Что если они доберутся до нас? Крис? - Спокойно ребят, не паникуем. Мы все прекрасно знаем, что эти существа боятся света. Нам просто не стоит покидать наш светлый особняк, пока не рассветет. - Да, и, если эти существа действительно там, я позабочусь о том, чтобы на их месте не осталось даже пепла! - Я устала, Майк, поднимайся наверх, я скоро приду. И вы ребята тоже.       Ребята стали покидать комнату. Сэм присела на колени и стала помогать Джесс подбирать, то, что выпало из её сумочки. Как вдруг она наткнулась на продолговатую вещь, закатившуюся под раковину. Сэм достала предмет и посмотрела на него поближе. Это была продолговатая палочка, с различными отметинами и двумя красными полосками на кончике. Тест на беременность? - Джесси? - помаялась Сэм, приподнимая палочку. - Ты что, беременна?...       На несколько секунд в комнате повисло молчание, которое разрушила Джессика. - Да, боюсь что это так... - И ты молчала? Ты беременна от Майкла, и ничего не сказала нам. - Я не хочу, чтобы кто-либо знал об этом, - пригрозила Джесс. - А он знает? - Нет, я никому об этом не говорила, знаешь только ты. - Джессика сложила руки на груди и вздохнула, прикрыв глаза. - Пожалуйста, Сэм, не говори об этом никому, ладно? Даже Майку. Я хочу рассказать все ему сама. Но не сейчас... - Хорошо, как скажешь, я тебя услышала. Но мой тебе совет: не тяни с этим.       На самом деле Саманта прибывала в сильном шоке, узнав о том, что Джессика беременна. Это все усложняет. Как? Как она собирается помогать искать Джоша, если на карту поставлена не только её жизнь, но и жизнь ее будущего ребёнка?! Она не должна была ехать сюда с нами, она совершает роковую ошибку... Девушки собрали вещи и поспешили удалиться из этой ванной. Надеясь, что то, что им померещилось, больше не объявится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.