ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14. Джош Вашингтон

Настройки текста
POV Джош

***

      Я поправил галстук у себя на воротнике, и, сделав глубокий вдох, постучал в дверь. Не прошло и 10-ти секунд, как мне открыла женщина лет 40-ка. Она выглядывала из-за двери и внимательно осматривала меня. У неё были большие голубые глаза и светлые волосы. - Миссис Гиддинс... - кивнул я, - она готова? Женщина лишь заулыбалась и пригласила меня войти. - Милая! - позвала женщина.- К тебе тут пришли... Симпатичный молодой человек... - Ещё минутку, мам! - крикнул голос откуда-то из дальней комнаты. - Я сейчас...       Бум. Послышался грохот на верхнем этаже дома. - Черт!!! - девушка выругалась, хоть я её ещё не видел, но зато прекрасно слышал.       Около пяти минут спустя, медленно по лестнице спускалась девушка с такими же светлыми волосами, как и у её матери, зелёными глазами, в длинном серебристом платье с разрезом доходящим до бедра. Она приподняла глаза и смущенно улыбнулась. - Ты выглядишь великолепно! - ахнула женщина. - Ну-ка повернись.       Девушка повернулась спиной. У меня округлились глаза, когда я увидел гладкую кожу её спины, которую не скрывала ткань платья, оригинально, мне нравится. - Может это платье слишком открытое? - шепнула девушка. - Не говори глупостей! Выпускной бывает раз в жизни! Веселись! - она наклонилась. - Потом может ты мне расскажешь, где и как ты познакомилась с этим молодым человеком? - Это долгая история, - перебил я, спасая девушку от неловкого положения. - Думаю, она расскажет вам потом, правда, дорогая? - я посмотрел на девушку из-под опущенных бровей, она нахмурилась, ей явно что-то пришлось не по вкусу, но, черт, какое она делает лицо, когда злится. Она повернулась ко мне и принялась поправлять мой пиджак. - Думаю, маме будет интересно услышать эту историю от нас обоих... - Дорогие мои, - пропела женщина, доставая камеру, - а ну посмотрите сюда, - она направила на нас вспышку фотокамеры. - Мам, опять?       Я приобнял девушку за талию и прижал к себе. Слегка нагнулся к ней и прошептал ей на ухо, так, чтобы только она слышала: - Да ладно тебе, сделаем мамочке приятное...И только попробуй дернуться!       Она молчала. Я встал позади неё, обхватив её за талию, уткнувшись носом сбоку у её уха. Может ей стало щекотно, но я заметил, как она улыбнулась. Женщина сделала несколько снимков и стала пересматривать их. - Подумать только, моя малышка уже взрослая - умилялась она, - ладно, идите-идите. Много не пей и возвращайся домой вовремя! - Хорошо, мам. - Не беспокойтесь миссис Гиддинс, я лично прослежу за этим.       Я повел девушку за собой. Она закатывала глаза и что-то без устали бормотала себе под нос, что очень забавляло меня. - "Не беспокойтесь миссис Гиддинс , я прослежу за этим"- передразнивала девушка. - Можно подумать, ты - моя нянька! - Отчасти, так и есть. Кто-то же должен следить за тем, чтобы ты не напилась в хлам и не просрала свою девственность первому попавшемуся выпускнику, - очко в мою пользу. - Можно подумать, тебя это волнует... - Ещё как волнует, - подшутил я, - твой первый сексуальный опыт повлияет на твою дальнейшую половую жизнь... - Я что, по-твоему, на выпускной трахаться иду? - она произнесла это слово, как будто это было ругательством. - А зачем ещё, по-твоему, нужны выпускные? - Ой, Вашингтон, иди к черту! - она покраснела, но от смущения или от злости? Трудно было понять.       Она презрительно фыркнула и, вздернув носик, подошла к машине. Я открыл перед ней дверь и пригласительным жестом указал на сидение. - Джош, - произнесла моё имя, глядя мне в глаза, будто пробуя его на вкус. Взгляд этих зелёных глаз прожигал меня насквозь. - Сэм.

***

- Сэм.       Я открыл глаза, в пещере стоял полумрак. Это был сон? Мне снилось, что я человек, что я знаю эту девушку и меня зовут Джош.       Меня привлёк странный звук. Шуршание доносящееся от девушки. Она дрожала. Но навряд ли от страха, за то время, что она здесь, уже поди привыкла ко мне, да и я к ней. Я подошёл ближе, она прерывисто дышала и пыталась согреться, выдыхая, то на одну руку, то на другую, то потирая ладони и своё тело.       Я протянул руку и коснулся её кожи, чуть ниже шеи, она такая же, как и я! Холодная. Да она замёрзнет!!! И умрет от холода!!! - Мне нужен огонь... - дрожащим голосом прошептала девушка.       Я зарычал и отошёл от неё. Огонь - орудие для убийства таких, как я. Почище стволов. Она хочет согреться при помощи этой дьявольской хрени?       Сэм, да ты чокнутая! Ты ведь не думаешь, что я позволю тебе жечь инквизиторские костры во имя того, чтобы согреть свою неуклюжую задницу?       Я даже усмехнулся.       Сэм, может, тебя действительно зовут Сэм? Я смотрел на неё, а она все мёрзла. Нужно предпринимать какие-то меры, немедленно, а то она умрет от холода. Но разводить костры я здесь не позволю, только через мой труп. Хотя, по сути, я и есть ходячий живой трупак...       Я посмотрел на шкуры оставленные мной после перекуса. Хммм, это может сработать, не сказать, что станет жарко, но, по крайней мере, не позволит тебе окоченеть окончательно.       Я взял шкуры и потащил их к ней, затем укрыл её тело и ноги. - Фу, Вашингтон! Какая гадость.       Я снова с угрозой зарычал. - Я, конечно, понимаю, ты постоянно их ешь и давно привык к этому запаху гниющей плоти, но эти кровавые шкуры. И, к тому же, у меня-то не было времени привыкнуть к...

***

      Я закатил глаза и уже не слушал её, а улёгся, поверх шкур, на её ноги, как на подушку, обеспечивая ей прогрев. Либо грейся от того, что есть, либо мёрзни. - Мда уж, а вот к такому, я точно не привыкну.       "Да ты уже привыкла, иначе стала бы говорить с монстром, не боясь, что он сожрет тебя за твой длинный язык?" - Знаешь, я не знаю, что ты задумал, но, если ты не собираешься меня есть, почему тогда не отпустишь?       Я снова зарычал, показав ей оскал своих зубов. "Осторожней, я ведь могу и передумать." - Ладно-ладно. Прости меня.       Я прежде не задавал себе вопроса, почему не отпускаю её. Я просто чувствую, что она нужна мне, правда, пока не знаю зачем и с какой целью, но нужна. Назовём это шестым чувством. Мне нравится наблюдать за ней, следить за её реакцией, мне ещё никогда не удавалось удерживать перед человеком голод настолько долго. Даже сейчас меня разрывает от желания набросится на неё, когда я так близок к ней, а, если я отпущу её, все окажется напрасным... - Джош, - она попыталась привлечь моё внимание, и у неё это получилось, она высунула руки из-под шкур и потянулась к мои волосам на голове, но я не позволил ей коснуться себя, я лишь демонстративно перевернулся на бок, показывая своё недовольство, - я просто хотела сказать, спасибо.       Я прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Глупая, глупая девчонка. Я машина для убийства. Засыпай в холодном поту и молись о том, чтобы остаться в живых. Таких, как я, не благодарят. Ты, просто, исключение из правил. Откуда знаешь, что я сделаю с тобой завтра...

***

Лес. Джессика и Майк. - Мэтт и Эмили сказали, что они пришли отсюда, - сказал парень, светя фонариком на дорогу, которая вела в сторону шахт. - Думаешь, Крис и Эшли там? - вздохнула Джесс. - Эш и Крис шли по пятам Мэтта с Эмили, следовательно, они должны были выйти этим же путём. - Майк!- девушка вскрикнула. - Что такое, я что-то слышала... На мгновение воцарилась мертвая тишина. - Да брось, может тебе показалось? - Говорю тебе, я точно что-то.... ооооо!!!!....       Девушка закричала, из-за кустов выскочил вендиго и набросился на девушку. Схватил её за ногу, отчего девушка упала на живот, и потащил её за собой. - Джессика!!!       Парень моментально среагировал и побежал за ними. Он схватил ружьё и начал целиться в монстра, вцепившегося когтями в ногу его девушки. Выстрел.       Но парень не попал. Вендиго двигался слишком быстро и все ближе, и ближе приближался к обрыву. По лесу разносились крики Джессики. Парень изо всех сил бежал по сугробам, перепрыгивая через препятствия. И, наконец, нагнал их.       Девушка была отброшена в сторону, а вендиго бесследно исчез. Парень подбежал к девушке и наклонился над её телом. - Ты в порядке?       Она открыла глаза и стала хвататься за живот, словно проверяя на месте ли он. - Это ловушка!       Парень обернулся и сзади него стояло уже двое вендиго, громко визжа и пытаясь рассмотреть своих жертв, но ребята не двигались. - Майк, я должна тебе кое-что сказать... - Я тоже тебя люблю, но сейчас не время для драмы... - Да нет, я не об этом, - она взяла руку парня и положила её себе на живот, - а об этом. Я беременна и жду от тебя ребёнка.       Парень встряхнул головой, сделал глубокий вдох и тут его лицо стало очень серьёзным... - Так, Джесси, на счёт 3, я стреляю в них, а ты бежишь в хижину, поняла? - А как же ты? - Думай о ребёнке. Беги в хижину, я следом за тобой, готова? Раз, два... Три!!!       Девушка побежала. Парень встал на колено и стал стрелять, пытаясь задержать монстров и спасти свою любимую. Джессика бежала и бежала, пока не добежала до хижины и не ворвалась внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.