ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13. Залечим раны (Part ll)

Настройки текста
      Вернёмся на время назад. За момент до того, как Саманта упала в шахты.

***

POV Джош.

      Голод.       Каждый прожитый день, каждый час, каждую секунду я испытываю жажду плоти.       Я не помню, как все это началось. Как я попал в это место, кто мои родители, как меня зовут и кто я вообще такой. Единственное, что я помню, - это жуткая боль в животе, которую я смог утолить, только отведав человеческого мяса. Убийца - скажете вы. Хотел ли я этого? - Сложный вопрос, но, когда ты висишь на волоске между жизнью и смертью, вопросы морали уже перестают волновать.       Я помню, с каким аппетитом я набросился на это мясо, пытался утолить голод. Дикая боль в животе утихла. Я почувствовал, как слабость ушла. Но я никак не мог насытиться. Мне было мало.       Я услышал звуки приближающихся шагов и голоса. Я посмотрел в сторону доносящихся звуков и почуял запах крови. (Это были люди). Когда они подошли ближе, во мне снова проснулся голод. Я хотел есть. Мне пришлось убить их. Я помню, как я впервые убивал, гримасы ужаса на их лицах я запомню навсегда. Но мне было все равно.       Когда я насытился их мясом, я почувствовал в себе новые силы. Рефлексы стали лучше. Мне больше не было холодно. На руках стали отрастать острые когти, которые облегчали мне поимку добычи. Щека и рот стали болеть. Постепенно, день за днём, у меня стали резаться острые зубы, которые, буквально, раздирали мой рот и щеку сбоку. Сначала было больно и непривычно, рана от зубов на щеке сильно кровоточила, потом зарастала. Я был бледным и хорошо сливался с местностью. Это помогало мне охотиться. Охотник из меня вышел, хоть куда.       Другие существа были немного похожи на меня. У них так же была бледная кожа, острые когти и зубы, но они были очень худые и у них были мутные серые глаза. Они были быстрее и более ловкими, чем я; жили инстинктами; ради добычи готовы были убивать друг друга. Я понял, что когда-нибудь, если наступит голод, они могут убить и меня. Таковы были вендижьи повадки. Каждый в этой жизни сам за себя. Каждый борется за выживание.       Люди в нашем лесу исчезли. А боли в животе все давали о себе знать. И я перешёл на оленину. Она, конечно, не такая питательная и вкусная, как человечина, но её хватает для поддержания жизни. Боль в животе исчезает, но повторюсь, ничто не даёт такого чувства насыщения, как человеческое мясо, от этого появляется потребность есть всё больше и больше. Можно сказать, своего рода, вегетарианство. Так я запомнил свои первые месяцы жизни.

***

      Я сидел в пещере и обгладывал остатки недоеденного кем-то мяса и услышал грохот в другом конце шахт. Я моментально среагировал и отправился выяснять, что стало причиной этого шума. Дойдя до конца шахт, я увидел, как над потолком располагается щель обрыва и у самого подножья лежит девушка. Судя по всему - без сознания.       У неё была светлая кожа, не такая бледная как у меня. Светлые волосы убраны в хвостик. Кровь на лбу и на, разодранных о скалы, джинсах.       Она очнулась, стала бормотать что-то себе под нос и потирать место удара на голове.       "Ха, люди, такие хрупкие" - усмехнулся я. Давно их уже не было в наших краях.       Мне стало интересно и я решил понаблюдать за ней, все равно, она покалечена, далеко не убежит. Да и тем более я первый её нашёл, соответственно, она - моя.       Я следил за тем, как она неловко пытается встать и пройтись, оперевшись о стену, но, судя по всему, у неё это плохо выходило, но она не сдаётся. И снова повторяет попытки. Почему?...Глупая девчонка, делает только хуже! Наконец, в очередной раз издав крик боли, она осела на пол, сжимая свою больную лодыжку.       Меня забавляла эта ситуация. Я решил подойти ближе и быстро переместился за другую колонну.       Кажется, она меня услышала.       Я решил действовать незамедлительно и накинулся на неё сверху. Она упала на спину и закрыла глаза, даже не начав кричать. Удивительно. Ещё ни одна жертва не вела себя так смело и так глупо! Даже не шелохнулась.       Девушка стала медленно приоткрывать глаза, она посмотрела на меня своими широко распахнутыми зелёными глазами и вымолвила единственное слово: "Джош".       Может, я хотел припугнуть её, я зарычал и слез с девушки. И стал более внимательно рассматривать её со стороны. Девушка, в свою очередь, тоже наградила меня изучающим взглядом.       Эти черты лица, такое странное чувство, будто я до этого их где-то уже видел, я снова подошел и коснулся рукой её лица. Я почувствовал, как в этом момент по её телу пробежала сотня мурашек. У неё была очень нежная, приятная на ощупь, кожа. Господи, как мне хотелось провести по этой тонкой кожице своими пальцами и увидеть, как на полосках кожи от моих ногтей начинает медленно выступать её кровь. Такая алая, горячая. Мой внутренний монстр так и жаждет этого.       Она боялась меня, хоть внешне и оставалась непоколебимой, но внутренне...Я чувствовал это.       А ещё, я чувствовал странный, знакомый запах. Я наклонился к её шее и вдохнул, прикасаясь носом к её бархатной коже. Так сладко пахнет. "Почему твой запах кажется мне таким знакомым?"       Дыхание девушки участилось.       Я перехватил её взгляд на штуке, валяющейся на полу.       Ну этого только не хватало! При помощи этой хрени люди пытались убить меня.       Я рванул к предмету и с яростью разломал его пополам. "Вот так-то! Чтоб не повадно было!"       Лицо девушки сразу изменилось. Она смотрела на обломки ствола, словно это была ниточка, за которую она цеплялась всё время, её спасение.       "Какая же ты наивная и глупая девчонка, - усмехнулся я, - люди, такие примитивные...Когда же до вас наконец дойдёт, что с нами бесполезно бороться..."       От её запаха у меня закружилась голова, мой живот заболел ещё сильнее, требуя утолить голод. А тут ещё и эта девчонка, меня распирает от желания попробовать её на вкус. Нужно убираться отсюда, иначе я сожру её.       На этой ноте я поспешил удалиться.

***

      После охоты на оленя, я разодрал его шкуру, вцепился зубами в его кожу и поволок в шахты.       Расположившись недалёко от девушки, я начал трапезу, обгладывая оленьи кости. Моё лицо было в крови, когда я смачно разжевывал органы. - Фу, это отвратительно...       Она опять заговорила?       Я на мгновение оторвался от приема пищи и посмотрел на неё.       "Я отвратительный? Прости меня, дорогуша, но такой, каков есть. На месте этой оленины могла оказаться ты. Если считаешь это отвратным - не смотри, а ещё лучше не зли меня, когда я голоден."       Девушка опустила глаза, сделав виноватое лицо. Наверное, поняла, что ступила.       Подул ветерок, девушка поежилась. Снова запах крови, вот черт.       Я снова оторвался от еды и посмотрел на девушку, изо всех сил подавляя свои инстинкты.       Зачем ей горстка снега? Черт, что она делает?       Она облокотилась о стенку и снова прикрыла глаза. Её раны кровоточили, капли крови стекали по её коленкам и капали на белый снег, оставляя на нем кляксы. Если она продолжит кровоточить, другие вендиго могут почувствовать запах крови и найти её. Надо что-то делать.       Я поддался вперёд, присел и стал проводить своим языком по её ранам.       Девушка запротестовала и начала сопротивляться. - Нет, нет!!! Я не стану для тебя вторым блюдом! "Перестань кричать и привлекать к себе внимание!!!"       Она ударила меня по лицу. "Зря! Ой, сука, зря ты это сделала!!!"       Подавляя её сопротивления, я подмял её под себя и издал звонкий крик.       Ударить я её не мог, сделал бы только хуже.       А теперь, так я могу спокойно продолжить начатое. Я снова нагнулся и продолжил вылизывать раны, девушка невольно корчилась и постанывала. Какая она все-таки сладкая. Я еле-еле смог оторваться от неё и отойти на небольшое расстояние. Чтоб не сорваться и забыть этот вкус, я снова накинулся на оленину.       Она пришла в себя и стала осматривать проделанную мной работу. - Ты...Ты залечил их?       А, что, не видно?       Её это так удивляет?       Я пытался помочь ей, залечил её раны, а она, можно сказать, ногами раскидывается. С огнём играешь девочка. Могла бы и спасибо сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.