ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19. Завтрак.

Настройки текста
Особняк Вашингтонов. Рассвет.       Эшли зевнула и стала медленно спускаться вниз по лестнице. Волосы были взъерошены. Вместо привычной одежды пижамные шорты и футболка с котятками.       Она осмотрела комнату, в ней никого не было. Послышались голоса на кухне. Недолго думая, девушка решила заглянуть туда. Это были Джессика и Майкл. Она стояла у барной стойки и нарезала овощи, а парень стоял сзади, обняв ее за талию, уткнувшись носом в ее волосы, и при этом, периодически, что-то шепча девушке на ухо, отчего та не громко смеялась. - О, вы уже проснулись, - полюбопытствовала Эшли, подходя к холодильнику и доставая из него молоко. - А мы и не ложились, - улыбнулся парень, подмигивая Джессике. - Я-я-ясно, - протянула Эшли, смущенно улыбнувшись. Она выпила немного молока и решила уйти, привести себя в порядок. - Не смотря на свою скромность, она... довольно любопытная, - выдохнула Джессика, обжаривая лук на сковородке. - Майкл? Майк! Если ты будешь мне мешать, то лук подгорит. - Пускай горит, - парень развернул девушку к себе и встал перед ней на колени, протягивая руки к ее животу. - Я серьезно, Майк. Я хочу есть.       Парень приподнял ее блузку и принялся целовать ее живот. Девушка поморщилась от, пробиравшей ее тело, щекотки. - Дай отцу пообщаться с ребенком, - он снова наклонился и стал что-то шептать прямо у ее живота, девушка засмеялась: - Еще слишком ранний срок, чтобы он нас слышал. Но не настолько ранний, чтобы просить есть. И поэтому повторюсь - я голодная.       Майкл подхватил девушку на руки, отчего она выкрикнула что-то вроде: Ууух! Усадил ее за стойку и поцеловал в висок. - Отдыхай, я все сделаю сам.

***

Домик в лесу       Солнце слепило прямо девушке в глаза. Она натянула на себя одеяло и прикрыла лицо. Повернувшись на другой бок, упала с кровати.       В комнате раздался звонкий смех Джоша.       Девушка приподнялась в локтях и потерла рукой голову. - Не смешно, - нахмурилась Сэм. - Как давно ты уже тут сидишь? - Ха-ха, - не переставал смеяться парень, - ты прям, как мой кот, он тоже распластывался по всей кровати и клубком плюхался на ковер, - затем встретился с ее строгим взглядом и выдохнул. - Вендиго не спят. - Ты пародируешь Эдварда Каллена? - спросила девушка, поднимая одеяло и заправляя полотенце. - Фу! Нет. Просто...Во-первых, мне пока что не очень приятны солнечные лучи, а во-вторых...Вторую причину я тебе уже говорил. Я наполовину людоед. - Мило. Возьми на заметку больше так не делать. А то у меня складывается впечатление, что ты сексуально-озабоченный маньяк.       Джош аж поперхнулся. - Такого ты мнения обо мне, Гиддинс? - во взгляде он немного погрустнел. - После вчерашнего, мне трудно понять, какие у тебя намерения по отношению ко мне. - Я не собираюсь тебя насиловать, - он развернулся и вышел из комнаты, - иди есть.       Саманта натянула на себя свитер, распустила взлохмаченные волосы и направилась вслед за ним.       Он стоял сбоку от окна, смотрев куда-то вдаль и упершись спиной о стену.       Ей было не впервой видеть Джоша в таком состоянии - задумчивым. В такие моменты он молчал. Не подавал особого знака привлечения внимания. Наоборот. укутывался в свой мирок, из которого его обычно вызволяли сестры, а после их гибели это состояние появлялось у Джоша все чаще и чаще. - Ты в порядке? - побеспокоилась Сэм.       Он не ответил, лишь одобрительно кивнул, даже не посмотрев на нее.       Девушка выдохнула и уселась за стол, где ее ждали бутерброды с консервированными сардинами, с джемом и арахисовым маслом. Ну, наконец нормальная еда!       Она накинулась на бутерброды, словно монстр, съедая то один, то другой, слизывая с кончиков пальцев арахисовое масло.       Парень украдкой взглянул на нее. Это выглядело довольно забавно, но он сохранял свою серьезность и снова продолжил смерять взглядом окно.       Прошло еще минут десять, прежде чем Сэм встала и тихонько подошла к Джошу. Она понимала, что еда не могла взяться на столе неоткуда. Джош сделал этот завтрак для нее, и она была обязана отблагодарить его. - Джош? - он продолжал смотреть в окно. Девушка вздохнула, приподнялась на носочки и поцеловала его в щеку, прямо в то место, где у него начинала зарастать щека, и постепенно появлялся шрам. - Спасибо, - прошептала она.       Он поморщился. - Прости, тебе больно? - Непривычно. Почему он стал холоден со мной? - Почему ты себя так ведешь? - Хм, - усмехулся Джош. - Это все из-за того, что я тебе вчера отказала? Из-за этого?! - разозлилась девушка. - Сэм, давай не будем. То, что мы целовались вчера - было ошибкой. - Поэтому игнорируешь меня? - Просто, тебе не понять. - Прекрасно! - Сэм ушла обратно в комнату и хлопнула дверью. Парень отчетливо слышал, как она опустилась на пол. "Ей не понять то, что она тебе нравится. Она видит в тебе лишь умалишенного психа и монстра. Кого ты пытаешься обмануть?" - в оконном стекле отражалось его отражение. - " Посмотри на себя . Кому такое может понравиться?" - он ударил по стеклу, тем самым немного разбив его. Осколки ранили его руку, из раны пошла кровь, но ему было все равно.

***

      Крис и Майк готовились к вылазке из особняка. Они проверили наличие патронов в своих ружьях и попробовали связаться друг с другом по рации в разных комнатах особняка.       Джессика поправила воротник куртки своего парня и посмотрела ему в глаза. - Аккуратнее там, я не переживу, если с тобой еще раз что-нибудь случится , - она опустила взгляд и посмотрела на его плечо, в которое его подстрелил Крис. - Все будет хорошо. Сейчас же день. Я вернусь целым и невредимым. Обещаю. - Тебя это тоже касается, молодой человек, - улыбнулась Эшли, коснувшись переносицы очков Криса, тем самым пододвинув их выше. - Мы ненадолго. Мэтт? - позвал Крис, - присмотри за нашими девочками, пока нас не будет. - Да за ним самим глаз, да глаз нужен, - закатила глаза Эмили.       Ребята попрощались и вышли из особняка.

***

      Сэм убрала волосы в привычный хвост, надела тёплую куртку и стала зашнуровывать свои ботинки. - Ну и куда ты собралась? - Обратно. К ребятам. - Ты ничему не учишься. В последний раз, когда ты ушла тебя чуть не разорвали вендиго. - Можно подумать, тебя это волнует. - Именно, поэтому я и пойду с тобой.       Она ничего не ответила. Его, его же монетой. Пускай побесится.       Он не хотел отпускать ее одну, пускай, они поссорились, но идти одной в этот лес - безумие.       Они вышли из хижины и долго шли. Молча.       Как вдруг в голову Сэм прилетел снежок.       Она обернулась и увидела Джоша, смотрящего куда-то в сторону. Решил со мной поиграть? Ну, чтож, тогда мы сыграем.       Она наклонилась, взяла горстку снега и слепила из него прилично большой снежок. Пока Джош не смотрел, она подошла к нему сзади и размазала снег прямо по его лицу. Девушка опустила руки на колени и засмеялась. - Гиддинс!!! Тебе не жить! - парень бросился к девушке, та продолжая звонко смеяться стала убегать. - Я тебя закопаю!!! - Видел бы ты свое лицо! - крикнула через плечо Сэм, продолжая убегать. - Сэм, осторожно! Стой! - крикнул он, и следующие секунды девушка во что-то врезалась, а точнее говоря в кого-то. - Сэм? - Крис? - Не могу поверить, это ты! - улыбнулся парень, обняв подругу. Он достал рацию и пробормотал: "Майк, как слышишь? Прием! Я нашел ее. Не далеко от тебя, разворачивайся." Меньше минуты и Майк, был здесь. - Сэмми, мы и не надеялись уже увидеть тебя живой. Но, как ты?... - Я... я... -замялась девушка. И тут к ее невезению на горизонте появился Джош. - Сэм, назад! - крикнул один из парней. Оба прицелились в Джоша. Нет, только не это!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.