ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 26. Весёлая ночка.

Настройки текста
- Прыгай через огонь! - смеялась Сэмми, нелепо переваливаясь с ноги на ногу по траектории вокруг костра. - С ума сошла! Я же вендиго. - улыбнулся Джош смотря на то, как Сэм пытается за руку поднять его с соломы и заставить прыгнуть через костёр. - Ты не вендиго. Ты... - на секунду задумалась девушка, ткнув двумя пальцами в лоб Вашингтона, - зубоскал! - подытожила девушка, опустив взгляд на его шрам от зубов, который казался продолжением его рта. - Кто я?!- засмеялся Джош, - Сэм, не могла придумать что-то по оригинальнее. - Нет, Джошуа, ты зубоскал. Это мой окончательный вердикт! -А мой вердикт, - загадочно произнёс парень, - видимо вторая бутылка оказалась для тебя лишней. Так что, будет хорошо если ты отдашь мне ее... -Не-е-ет!!! - жалобно проскулила Сэм, отпряв от Джоша и пряча бутылку за спину, словно Голлум из властелина колец, - Терпи, коль решил меня опоить! - Это был следственный эксперимент, - сказал Джош подойдя к девушке со спины, - и ты его не прошла. Но если ты решила, что я хочу тебя опоить, - продолжил Джош, фокусируя внимание на то, что Сэм расслабила руки и в очередной раз попытался аккуратно извлечь бутылку, - то я легко могу тебе это устроить. - Ты всех своих девушек спаивал? - Честно, раз на раз не приходилось, - в ответ на это девушка закатила глаза, - да, некоторые и без алкоголя были готовы прыгнуть в мою постель. И не чего на меня так смотреть, если ты любишь правду, то будь готова принять ее, какой бы горькой она для тебя не была! - Похотливый Джошик, -фыркнула Сэм, опустив свои руки парню на плечи и скрепив ладони на его затылке. - Уже Джошик? Говорил ли я тебе, что так будет? - Говорил. И что с того? - Ты проиграла спор. И я намерен забрать свой приз, - хитро улыбнулся Джош, он говорил уверенно, в отличии от Саманты, точно зная чего хочет. Сэм же готовилась к худшему. И не подавая страха заинтересованно спросила: - И чего же ваше величество желает? Наверняка твоя фантазия придумала что-то нечто... Джош перебил ее, коснувшись указательным пальцем ее губ и призывая сейчас помолчать. - Ну... Для начала, я хочу, чтоб ты подарила мне... - он сделал минутную паузу, - танец. Как тогда, в нашу первую встречу, - закончил парень, делая поклон и протягивая ей руку. Он заметил, как Сэм с облегчением вздохнула. Но все же вложила в его руку свою, давая понять, что исполнит его желание. На удивление девушки, его рука оказалась тёплой. Должно быть огонь согрел парня. Было даже не привычно касаясь его ощущать что-то тёплое. - Уверен, ты совсем не этого ожидала, так? Наверняка чего-нибудь извращённого?- спросил парень, уверенно кладя вторую руку девушке на талию. Саманта лишь широко улыбнулась, обнажая свои белые зубки. Но потом ее улыбка сменилась на серьезность. Она внимательно смотрела в светло-зеленоватые глаза парня, шаг-в-шаг повторяя его движения и кружась. Время, как будто остановилось, она уже не понимала сколько они танцевали. 10 минут- 20? Она лишь сильнее прижалась к парню и опустила голову ему на грудь. - Ну все, поникла. - Что?! - Саманта нахмурилась, - У меня просто закружилась голова. - Это от танца, - после этих слов, Вашингтон подхватил девушку на руки и опустил ее на солому. - Плюс, ты ещё не до конца протрезвела. Устала? - Немного... Парень опустился и присел рядом с Сэм. Он взял в руки соломинку и стал нервно теребить ее в руках, смотря на огонь. - О чем ты думаешь? - О том... - Джош запнулся. Саманта приподнялась на локтях и вскоре уже сидела на ровне с Джошем, вглядываясь в его лицо. - Сэм... Поцелуй меня. - Что? - Ты не ослышалась, - с этими словами, Вашингтон кинул соломку в огонь. - Это желание? - Нет, это просьба, - он повернулся к девушке и тыльной стороной ладони коснулся ее щеки, - пожалуйста, Сэм. Девушка ничего не говорила, она лишь посмотрела на его слегка приоткрытые губы, показывая, что даёт на это разрешение и не будет сопротивляться. Джош наклонился вперёд и их губы соприкоснулись. Он обхватил девушку за талию приволакивая ее ближе к себе. Губы Саманты были мягкие и нежные. По началу они слегка подрагивали. Но спустя несколько секунд, девушка расслабилась, давая парню углубить поцелуй, позволяя проникнуть его игривому языку ей в рот. На секунду , он остановился и отстранился. - Ещё... - шёпот, - мне это нужно, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.