ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25. "Джошик"

Настройки текста
Ее слова эхом отразились в ушах Джоша, по-прежнему стоявшего перед ней и загородившего ей проход, тем самым лишая ее какой-либо попытки бегства. Парень, как будто впал в оцепенение, его взгляд был направлен в одну точку, а лицо приняло задумчивый вид. Воспользовавшись моментом, Сэм достала из-за пазухи нож, которым 10-ю минутами ранее перерезала веревки на запястьях Джоша. Девушка в моменте задержала дыхание и направила лезвие ножа на парня, касаясь его грудной клетки, но при этом не надавливая. Как она могла забыть, что все это время он был у неё за спиной? Это привело парня в чувство. Он опустил голову и взглянул сначала на клинок, а затем на его обладательницу. Девушка слегка приоткрыв рот наблюдала за его взглядом. Но не спешила чего-либо предпринимать. - И что же ты сделаешь, Сэмми? Убьешь меня? Знаю же, что не убьешь, - подытожил Джош, заметив как девушка глубоко вздохнула, - А знаешь почему? - спросил он проводя кончиком пальца по лезвию клинка, - Потому что ты любишь меня! Но ты боишься своих чувств. И я могу тебе это доказать! После этих слов Джош наклонился вперёд к Сэм, соприкоснувшись своим кончиком носа с девушкиным. Саманта испугалась, что под весом его тела, клинок вонзится прямо ему в грудь. В ней играли смешанные чувства, она просто не знала что ей делать. Ее тело дёрнулось, отчего клинок задрожал, пальцы онемели и он выпал из ее рук. Увидев это парень улыбнулся уголком рта и переместил левую руку на стенку в аккурат от ее головы. - И все таки, ты глупенькая, Сэмми. Я наполовину вендиго. Меня нельзя убить! Покалечить? - Да. Но никак не убить. Регенерация сделает своё дело, - он опустил голову на уровне ее лица и выставив указательный палец пригрозил,- но если в следующий раз, надумаешь выкинуть нечто подобное, советую использовать огонь. - Я не собираюсь... - не успела договорить девушка. - Сказала та, что секунду назад хотела сделать из меня "шашлычок", - усмехнулся он, - Хотя, знаешь, можешь продолжать, мне даже нравится наблюдать за тем, как ты сопротивляешься. Я заметил это в тебе ещё давно. В нашу первую с тобой встречу, помнишь? Ты была такая маленькая и беззащитная, совсем как сейчас... Никого к себе не подпускала... - Я была новенькой, - отчеканила Сэм, - и до встречи с вами у меня не было друзей. - девушка старалась говорить громко и чётко, чтобы ее голос не дрожал и не казался хриплым, - По началу я чувствовала себя не в своей тарелке, но потом... Все изменилось. Появились Ханна, Бэт и... Ты. Ты всегда пугал меня своей... эммм... активностью. - Не понимаю о чем ты? - наигранно произнёс Джош, на что Саманта закатила глаза. - Ты прекрасно знаешь о чем я, Джошик. - Ещё бы сказала "Дошик ". Джошик ты меня называла, когда на выпускном пьяная была, - Джош , хитро улыбнулся и отстранился от девушки, засунув руки в карманы. - Не правда! - Правда, - он повернулся к ней спиной и медленно отошёл в сторону, стоявших друг на друге , бочек, - такая смешная. "Джошик, отвези меня домой, голова болит, ну пожалуйста ", "Джошик, мне холодно, согрей меня теплом своего пиджака", - передразнил парень. - Все ты врешь, не было такого! - Если бы я составлял список девушек, легко поддающихся градусам алкоголя, уверяю, ты была бы в нем на первом месте. Но если тебе так неймется доказать обратное, то можем это проверить, - после этих слов парень достал из-за пазухи бутыль вина. Девушка посмотрела на него с укором. - Что? Да ладно тебе, Сэм. Никто и не заметит то, что одна путылка пропала, - он без особых усилий откупорил бутылку, - к сожалению, мы не во Франции, и хрустальных фружеров у нас нет, придётся пить с горла, - посде этого, Джош протянул ей бутылку, - ну же, Сэмми, или ты боишься? - Ещё чего?! - девушка перехватила бутылку и сделала несколько глотков, тем временем, как парень удовлетворенно улыбнулся и начал шарить на складе в поисках чего-нибудь по-крепче. От непривычного вкуса Сэм поморщилась. - Долго однако это вино тут простояло, самый сок, да Сэм? - реакция девушки на вино его забавляла. Она редко пила. Даже на вечеринках его сёстрам приходилось уговаривать ее выпить хотя бы алкогольный мохито. Но на выпускном явно что-то пошло не так. Джош нашёл не совсем полную бутылку виски, и принялся за ее опустошение. Девушка внимательно наблюдала за этим и делала не поспешные глотки. Пытаясь не переборщить. "Похоже ночка обещает быть весёлой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.