ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28. Что произошло?

Настройки текста
- Чёрт, моя голова... - проскулила Саманта, немного привстав на локтях и потирая свой лоб. - Куда намылилась? - послышался голос парня, по-хозяйски обнимающего ее за талию и прижимающего девушку к себе. Он дышал прямо ей в затылок, от чего Сэм слегка встрепетнулась. - Джош! - вскрикнула девушка падая обратно в объятья парня, - Мне надо идти! Скоро рассвет... -Боишься, что кто-то зайдет сюда и застукает нас в весьма компрометирующей позе? - Саманта не видела лица Джоша, но ей не сложно было догадаться с какой ухмылкой он сейчас лежит, после всего сказанного, - Полежи еще немного, хочу запомнить тебя такой, - последовал поцелуй в висок, - замерзла? Ха-ха, если бы я рассказал о том, что между нами вчера произошло Крису, он бы не поверил. - Я бы тоже не поверила! А вот прознай об этом Ханна... - Кастрировала бы меня, - улыбнулся Джош, приподнявшись с соломы и потянувшись к вещам, -держи, еще бы не хватало, чтобы окоченела. - Когда мы занимались сексом, тебя это не волновало, - закатила глаза Саманта. И немного скривила лицо в попытке застегнуть лифчик. Парень натянул джинсы и запустил пятерню в волосы, словно пытаясь уложить их назад и посмотрел на Сэм. - А то, - подмигнул Джошуа, - я же горячий парень, хрен ты со мной окочуришься. Вот только, ты же уходить собралась, - парень невинно надул губки, при этом растягивая буквы, и посмотрел в сторону. - Вот, как ребенок, ей богу. Джош тепло посмотрел в сторону Саманты, по-доброму улыбаясь. Естественно он был доволен. Ни что его еще так не радовало, со дня гибели сестер. Теперь, когда с ним рядом Сэм... Может все изменится? Хотя, если поразмыслить, она и так всегда была рядом. Когда он больше всего нуждался в поддержке, она всегда была с ним. И почему же он раньше об этом не думал? Сэм заметила на себе его изучающий взгляд. -Что? - спросила девушка, собирая в хвост свои распущенные волосы. Парень вздохнул: -Ничего. Просто, ты такая красивая, - он подошел к ней сзади и приобнял ее за талию опустив свой лоб ей на плечо. Саманта опустила свои ладони на его руки, обвивающие ее талию и захотела развернуться к нему лицом. -Джош, что ты... - но только она это сделала, как парень опустился на колени обнимая ее ноги, а после и вовсе осел на землю, прикрыв глаза. -Спасибо тебе, Сэмми. Если бы не ты, кто знает... может меня бы уже давно не было бы в живых... - Не говори так, - девушка опустилась напротив парня и коснулась его лица. Джош взял руку девушки в свою, и коснулся губами кончиков ее пальцев. Саманта нежно провела большим пальцем вдоль рта парня, по шраму, оставшемуся от вендижьих зубов. Вашингтон непроизвольно дернулся, - Больно? парень отрицательно покачал головой. - Похоже эти шрамы будут со мной всю жизнь. Люди будут бояться меня... - Твои родители этого не допустят. Они сделают все возможное, чтобы избавится от них. -Я не хочу забывать, Сэм, о том, что произошло. Это испытание. Через которое я прошел. Что-то должно остаться, я должен пронести это через всю свою жизнь. - парень почувствовал , как девушка обняла его, уткнувшись носиком в его плечо. Джош гладил ее золотистые волосы. А из-за горизонта поднималось солнце. Рассвет. - Тебе нужно связать меня, - парень отстранился и взял веревку, - если ребята зайдут и увидят... У тебя могут возникнуть проблемы, - он подошел к тому самому столбу, у которого сидел, до того, как Сэм его развязала, и кинул веревку ей. Саманта обошла столб и стала завязывать ему руки. - Крепче вяжи!!! -нахмурился Вашингтон. - Зачем? Тебе же будет больно! - Затем, что если не свяжешь крепко, я не смогу тебя отпустить. Сэм вздохнула. Она продолжила скучивать веревки, но все-равно не стала туго стягивать узлы. Не могу, сделать больно человеку , которого люблю... -Теперь иди. Иди! - крикнул парень ей вслед.

***

Все ребята проснулись, решили проблему с завтраком и снова отправились в путь. Парни приглядывали за связанным Джошем, а девчонки шли кучкой, позади. Сугробы были уже не такими большими, разве что, было скользко и поэтому ребятам приходилось "семенить" ногами. - Никогда не думала, что мне придется спать в сарае! - засмеялась Эмили. - Да ладно тебе, это же романтично! - крикнул Мэтт . - Романтично, это когда ты и я : один на один. А не всем колхозом. - Посмотри на это с другой стороны, Эмили. Будет, что вспомнить, -улыбнулась Эшли. - "Хорошеньких" воспоминаний за последние 2 года мне вполне хватило. Да и царапин с укусами тоже. - Кхм, Сэм, можно тебя на минуточку? - позвала Джессика, Сэм одобрительно кивнула и девочки стали идти сзади, - что между вами произошло? - Хм? О чем ты? - О тебе и Джоше, о ком же еще? - С чего ты взяла, что что-то произошло? - Брось Сэм, ты молчишь всю дорогу, летаешь в облаках, уже пару раз упасть в сугроб успела, да и к тому же, ты никогда не вязала шарф поверх свитера! - после этих слов обе девушки остановились, Джесс потянулась к шарфу Сэм и развязала его. Воротник свитера еле прикрывал синие-фиолетовые пятна у девушки на шее. И небольшие следы от зубов, - господи Сэм! Это что... Саманта быстро отобрала шарф у Джессики и снова повязала его у себя на шее. - Он тебя сожрать пытался или изнасиловать?! - Не говори об этом ребятам, пожалуйста, - шепотом попросила девушка. - Хорошо, не скажу. Но уж будь добра, объяснить мне, что между вами двумя происходит? - Вчера... Когда я дежурила, я развязала ему руки, мы с ним напились и переспали. - Классика жанра. Гиддинс, ну ты даешь! -Джессика прикрыла глаза, - Ты жалеешь об этом? - Не смотря на то, что мы оба были пьяные, во всяком случае я, - нет, не жалею. - А он молодцом держится, - сказала девушка посмотрев в сторону Джоша, - посмотрев на него, даже и не скажешь, что между вами вчера что-то произошло. И что ты будешь делать? Ты любишь его? Саманта ничего не сказала, а просто кивнула. - Ты точно сумасшедшая. Человек и вендиго, да про вас фильм снимать можно! "опасная любовь". - И вовсе он не опасный! Я что-то сделала с ним. Что-то, что изменило его. Посмотри, он ведь совсем не похож на монстра, готового с потрохами сожрать тебя. Он человек, он тоже чувствует, тоже способен испытывать эмоции, улыбаться, злиться, грустить... - Внешне это выглядит так, но откуда ты знаешь, здоров ли он на психологическом уровне. Каннибализм, Сэмми! Ты думаешь от этого так быстро лечатся? - Когда я была в пещере и истекала кровью, он даже пальцем меня не тронул, в переносном смысле... А ведь я была уже готова принять свою смерть, как должное. Подумай Джесс. Беспомощная жертва, неспособная к передвижению, это же просто рай, для вендиго, достаточно было раскрошить мой череп, и все бы закончилось. Но он спас меня! И не один раз, вот и я спасу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.