ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 29. На краю.

Настройки текста
Когда ребята почти обошли гору - Ребята! GPS заработал! - воскликнула Эшли, когда взглянула на экран своего мобильника. Заметив точки своего местоположения и местоположение ближайшей центральной трассы, девушка радостно побежала впереди всех, - Мы вернемся домой! -Что? - крикнул кто-то их толпы. А девушка все бежала вперед, не смотря на дорогу, а потом и вовсе развернулась к ребятам лицом (тем самым идя задом наперед по краю) и улыбаясь. Но тут... - ОСТОРОЖНО! -в испуге крикнул Крис. Но было поздно, Эшли подскользнулась. Раздался громкий женский вскрик. Во время падения, Саманта схватила Эшли за руку. Но ее сил не хватило, чтобы удержаться на ногах. Они проскользили вниз по льду и оказались свешаны над пропастью, от падения в которую удерживала лишь замерзшая ветка, и рука Сэм, держащаяся за эту ветку. За другую руку держалась Эшли. Вес тел тянул их в пропасть. - Не отпускай меня, Сэмми! Не отпускай!!! - проскулила в панике Эшли, пытаясь ухватиться за подругу второй рукой. Тем временем, как ноги обеих девушек словно ниточки болтались над пропастью. - Не отпущу! Держись Эшли! - прошептала Сэм, пытаясь восстановить дыхание и удержаться, как можно дольше. Обеих девушек сковал страх. страх падения. Из-за тумана пропасть казалась бесконечной. Секунда и веревки на руках Джоша с треском разорвались. Парень вырвался и подскочил к девочкам... - Я не могу! Но не успел. Рука Саманты соскользнула с ветки и обе девушки упали в пропасть. Было слышно утихающее эхо женского крика. -Эшли!!! - закричал Крис., подбегая к краю пропасти. - Нет!!! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! - Прокричал Джош, с силой ударив кулаком по скале, так, что от его руки пошла трещина. Затем он запустил обе руки в волосы и присел на корточки, испуганным взглядом смотря в пропасть. Его глаза в отчаянии забегали в разные стороны, дыхание стало громким. Парень напрягся и закричал от боли, пытаясь заставить вылезти вендижьи, острые , как бритва когти. И недолго думая прыгнул в пропасть, цепляясь когтями за скалу, что позволяло ему не упасть. Однако на снегу оставались пятна крови. -Девчонки, - испуганно, зажимая рот прошептала Джессика. - Они... - Вы это видели? - ошарашенно спросил Мэтт. - Совсем сбрендил! - подытожила Эмили, увидя, как Джош прыгнул в пропасть. -Мэтт!!! Дай мне веревку, я должен туда спуститься! - Я не могу так рисковать, Крис! А если ты тоже погибнешь? - Но там Эшли, я не оставлю ее там! Дай сюда веревку! - с этими словами парень полез в одну из сумок и достал то, что ему было нужно, - Если для того, чтобы спасти ее нужно погибнуть, то знаете, я лучше погибну. - Крис, соображай, что делаешь, это опасно! Дурья твоя башка! - крикнула Эмили в след парню, когда тот обвязав один конец веревки вокруг дерева, а за второй, крепко держась сиганул в пропасть. -Мне все-равно! Эмили будто прорычала от негодования. Все ребята находились в состоянии шока. -Да уж, не ожидал я такого, - Мэтт почесал затылок и посмотрел в сторону пропасти, - Этот Крис такое же двинутый на всю голову, как и Вашингтон. - А чего ты хотел от лучших друзей? - спросил Майк, приподняв бровь и отводя Джессику подальше от края. - Нам нужно что-то сделать, Майк, надо им помочь!- она опустила глаза и указала пальцем на пропасть. - Джесси... - вздохнул Монро, обнимая девушку. - А знаете что? Связь ведь и правда есть, - заявила Эмили приподняв руку со своим мобильником и клацкая по кнопкам. - Что ты собралась делать? - Как что? Позвать на помощь разумеется, - заявила азиатка прислонив мобильник к уху, - тех, кто действительно смогут это сделать.

***

На дне пропасти - Эшли! Эшли!!! - закричал блондин, надеясь услышать хоть что-то, кого-то. Ничего не было видно. Один туман. Но снега там не было, только сырая земля, точнее камень, под ногами. Послышался звук приближающихся шагов, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Крис напрягся и даже достал пистолет. -Крис! Крииис! - Эшли? - девушка подбежала к парню и кинулась к нему на плечи, - Слава богу, ты цела, - успокаивал парень поглаживая девушку по волосам. Одежда девушки была надорвана, всё тело было в ссадинах и царапинах. Не говоря о постепенно появляющихся синяках на местах ушибов. Ноги девушки подкосились, но парень подхватил ее. - Господи, Эшли, как же ты так, - прошептал Крис взглянув на ее раны и поцеловав девушку в лоб. - Мне больно... - из ее царапин выступала кровь. -Тшшш... Всё хорошо, мы позовем на помощь. Главное, ты цела, - он повернулся к Эшли спиной, взял ее за кисти рук, положив их себе на плечи и подхватив девушку за бедра, усадил ее к себе на спину, - Где Сэм? - Не знаю. Я не помню, мы упали, а потом... Как вдруг из тумана показался мужской силуэт. Это был Джош, он шел по направлению к Крису и Эшли, и нес на руках Саманту, укутанную в его верхние одежды, сам Джош был без куртки. А Сэм - без сознания, на лбу сильный ушиб из которого сочилась кровь. Сказать, что лицо у Джоша было траурным - ничего не сказать. Его губы Дрожали, дыхание было резким. Он неотрывно смотрел на ту, что сейчас покоилась у него на руках. - Она ударилась головой, - тяжело вздохнул Джош, - еле дышит. Зачем... Зачем вы вернулись сюда?!! - его угнетение перешло в злость, - Забили бы х*й на меня и этого не случилось бы!!! А теперь... Посмотрите, что вы наделали!!! - Успокойся Джош! Ты на эмоциях! - Заткнись Крис! Плевать я хотел! А если она умрет?! Ее кровь будет на ваших руках! - крикнул Джош, - Как и кровь моих сестер... - сказал он уже тише. - Брат, - Крис подошел к Джошу сзади и положил свою ладонь ему на плечо, - мы ведь из-за тебя вернулись, и Сэм тоже, мы все хотели найти тебя и вернуть домой. - Ха, вы обращались со мной, как с животным. А Сэмми... Только она верила в меня, так как никто не верил, не родители, не друзья. - Джошуа, - вздохнул Крис, - я понимаю, как ты себя чувствуешь, но поставь себя на мое место. Ты бы тоже связал бы своего лучшего друга, чтобы защитить от него тех, кого любишь. Ведь так? Джош не ответил, он лишь нахмурил брови и незаметно кивнул. -Нам всем не хватало тебя, Джош. Вы с Сэм чем-то похожи, у вас одинаковый дух, вы оба бесстрашные. Она была единственной, кто поддержала меня, когда я выдвинул идею вернуться за тобой в этот... ад. - Это правда Джош, - подтвердила Эшли, повисшая у Криса на спине, - думаешь Крис и остальные стали бы рисковать своей жизнью, возвращаясь сюда, если бы ты не был нам нужен? - Но мне нужна еще и Сэм, - прошептал Джош коснувшись лбом лба своей любимой. Холодная. На коже Джоша отпечаталась ее кровь. - Она будет жить. Ей помогут. Я тебе обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.