ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 33. Взлом

Настройки текста
      Саманта прошла вдоль коридора, на который ей указала та женщина за стойкой. Затем она свернула в нужном направлении и очутилась в санузле. В нем было несколько раковин и туалетных кабинок, а в конце помещения красовалась дверь с табличкой «Служебный вход. Только для персонала».       Не долго думая, девушка слегка наклонилась, чтобы просмотреть нет ли кого в кабинках. Убедившись, что она одна, Сэм дернула за дверную ручку той самой, заветной двери. К счастью, она оказалась не заперта. Осмотревшись, девушка поняла, что находится в раздевалке для персонала. "Не законно, но осуществимо" - пронеслось у неё в голове, когда она увидела шкафчики с медицинской формой.       Что же она творит? Вламывается в служебное помещение, ворует... кхм, поправочка - «одалживает на время» рабочую одежду сотрудников клиники. Что же дальше? - не укладывалось в голове, словно какой-то другой человек вселился в ее тело и сейчас руководил ею. Но другого выхода у неё нет. Раз ей не дают добровольно увидеть Джоша, то она доберётся до него сама и приложит к этому все возможные усилия, такая она - Гиддингс. Даже если она за это поплатится.       Девушка переоделась в найденную форму и подошла к зеркалу, всматриваясь в своё отражение. Вроде неплохо, немного великовато, но сойдёт. Осталось пару штрихов. "А если ты попадёшься, то что тогда?"- фыркнула она самой себе в ответ, закалывая пучок последней невидимкой и натянув на голову медицинскую шапочку.       Рядом со шкафчиками стояли коробочки с чистыми латексными перчатками и масками. Саманта моментально схватила маску и, завернув ее резиночки себе за уши, натянула на лицо, как вдруг раздался звонок. Музыка заиграла прямо из кармана Саманты, где находился ее мобильный телефон.       Девушка опустила маску на подбородок, чтобы тот не мешал ей говорить, и нажала на зеленую кнопку ответа. - Крис? - спокойным тоном спросила она, раздраженно потирая пальцами свою переносицу и все так же смотря на своё отражение. - Сэмми, где ты? Я уже 20 минут жду тебя в машине... - голос парня звучал обеспокоено, - что-то случилось? - Крис, я должна попытаться сама во всем разобраться. - Что? Не понял. Что ты собралась делать? Где ты? - Стою посреди туалета, в одежде для персонала, - голос Саманты звучал так, словно она говорила об обычных повседневных вещах, не несущих в себе никакого подтекста. - С ума сошла?! Ты хочешь пробраться в это логово? Это уголовно наказуемо, Сэм! Тебя в лучшем случае арестуют. В худшем - запрут с остальными шизиками в этой проклятой дыре! - Я осознаю это, Крис. Но мне надоело, что вечно кому-то приходится спасать мою задницу. Джош неоднократно это делал, пора бы и мне отдать ему должное. Будь, что будет. Спасибо, что подвёз. Уезжай. - Нет, Сэм, я не брошу тебя! - Ты оглох?! Я сказала «уезжай»! Хватит разыгрывать кат-сцену, а-ля «я верный друг». Я не хочу, чтобы со мной пострадал и ты, подумай об Эшли. Поэтому я и прошу тебя, уезжай. - Но я хочу помочь!.. - Спасибо. Пока, Крис, - напоследок услышал парень, прежде чем в его трубке раздались короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.