ID работы: 4539704

Until dawn: return to the Blackwood

Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
-Black-Tea- бета
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 355 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32. Дорога в клинику

Настройки текста
Город постепенно оставался позади. Саманта сидела на переднем сидении старенького джипа и провожала взглядом последние пригородные домишки. Погода менялась. Начало весны не запаздывало со свидетельством о себе. Солнце периодически просачивалось сквозь густые облака, освещая некоторые участки земли. От чего снег начинал ещё сильнее блестеть и слегка подтаивать, но, как только оно снова скрывалось, на белых сугробах образовывалась прозрачная корка изо льда. На стекле больше не было узоров инея и можно было спокойно рассмотреть все, что простилается за окном. Светловолосая девушка перевела взгляд на Криса, ведущего машину. Его взгляд, был сосредоточен на дороге, по которой они сейчас ехали. - Не замёрзла? - прервав долгое молчание спросил он. - Нет, - тихо ответила Саманта, - Эшли... - Осталась дома, - словно прочитав ее мысли, ответил парень, - она хотела поехать с нами, но после того, что с вами случилось, мне не очень-то хочешься брать ее с собой. И, честно говоря, - он сделал паузу, приподнял указательный палец вверх и перевёл взгляд с дороги на Сэм, - тебе бы я тоже этого не советовал. Девушка закатила глаза и по-доброму фыркнула. - Волнуешься, - она сложила руки на груди и сделала глубокий выдох, - Но сейчас всё хорошо. Мы прошли реабилитацию. И благополучно восстановились. - Ты носишь очки? - Периодически. Я ещё не привыкла. Вечно забываю их где то, поэтому отдаю своё предпочтение линзам. - Я с детства близорукий, - сказал Крис, делая очередной поворот, - очки - это уже, как часть меня. Когда мы с Джошем были ещё детьми, меня часто дразнили из-за них, было даже такое, что мы с ним увязались в драку из-за этого. - Правда? - Да! На физкультуре со стекляшками на переносице не попрыгаешь. Я, как и все дети, оставлял свои вещи в шкафчике. Но однажды, когда я вернулся в раздевалку, то не обнаружил их на привычном месте. Оказалось, что кто-то взламал мой шкафчик. А когда я шёл домой меня подстерегала небольшая толпа мальчишек. Я сказал им, что не хочу связываться с ними, на что один из них, достал мои вещи у себя из рюкзака, в одной из рук он держал мои очки за оправу, и вертел их туда-сюда, пока ребята толкали меня в грудь. И тут, мимо проходил Джош, он увидел что они творят и примчался ко мне на помощь. До сих пор помню, как он с кулака врезал тому парню, что растоптал мои стекла, - сказав это, Крис улыбнулся. - А что потом? - Потом? Мы вернулись домой в ссадинах и синяках. Но довольные собой, что смогли дать отпор этим хулиганам. А на следующий день нас вызвали к директору за драку, но родители Джоша все умяли. А Сам Джош на день рождения подогнал мне новые очки. Саманта улыбнулась, дослушав до конца эту историю. - Значит вот какого оно? Дружить с Вашингтоном? - Он с детства знал, что многие будут лезть к нему в друзья э, только потому, что он из богатенькой семьи. Да и что там друзья? Любая девушка после 9 класса была готова отсосать ему, - Крис осекся и закусил губу, - я говорю, как есть... - Знаю-знаю. Вашингтон и Майк - альфа-самцы нашей школы. Я наслышана об их оргиях. - Даже так? - Ага. - И тебя это не колышет? Насколько я понял, ты и Джош... - Вы были подростками, с зашкалом андрогенов и тестостерона в голове. Это вроде как, должно считаться нормой. - Что есть, то есть. Природа. Кстати, мы приехали. Джип проехал ещё несколько метров и завернул на богом забытую стоянку. Оба вышли из машины. Крис включил сигнализацию. - Здесь придётся идти пешком. Главный корпус расположен дальше, по той трассе не проехать, так как по ней ездят только служебные машины. Девушка кивнула и они пошли вперёд. Идти пришлось минут 15-20, пока они не оказались перед пятиэтажным белым зданием с поржавевшими решетками на окнах и осыпавшейся штукатуркой. - Не помешал бы косметический ремонт. Зашли через главный вход. Напротив двери стояла стойка ресепшена, за которой сидела женщина. Сэм и Крис подошли к ней. -Простите, - прокашлялся Крис, - мы пришли проведать нашего друга... - Фамилия? - женщина подняла взгляд с компьютера. - Вашингтон, Джошуа Вашингтон, - ответила Сэм. - Минутку... - судя по всему она ждала, когда на компьютере выскочит информационный лист с данными, - извините, - ехидно сказала женщина, - но посещения к данному пациенту закрыты. - Почему? Вы не можете... - Можем, у данного пациента особый диагноз, и доктора не советуют кому-либо видится с ним до конца лечения. - Неужели нет способа, хотя бы узнать, как он? Увидеть его, - спросила блондинка. - Мисс, в нашей клинике всегда оказывается квалифицированная помощь, с ним все хорошо, при назначенном ему лечении он быстро пойдёт на поправку, и уверяю вас, если бы с вашим другом что-то случилось ,мы бы сразу сообщили об этом его опекунам, - снова улыбнулась администратор, - Простите, но мы не имеем право допускать кого либо к его посещению, кроме его родителей, или тех, у кого есть разрешение от доктора Хилла. - И много таких? - приподнял бровь Крис. - Некоторый мед персонал, пройдящий особую подготовку, а что касается родителей, то они пока опасаются посещения своего сына. А теперь извините, но вам здесь больше нечего делать, попрошу вас покинуть клинику. Хотите увидеть мистера Вашингтона, свяжитесь с доктором Хиллом. - Хорошо, спасибо, - ответила Сэм озираясь по сторонам, - ещё один вопрос, - она наклонилась с женщине, - Где тут у вас туалет? Менструальный цикл, сами понимаете, а путь в город довольно долог. - Налево, прямо по коридору и снова налево, - сухо ответила та. Девушка схватила Криса за куртку и отвела подальше от стойки. - Жди меня в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.