ID работы: 4539808

Один

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда ты сидишь на теплом подоконнике у себя дома,закутавшись в плед, кажется, что у тебя все хорошо и проблемы, которые ты пытаешься решить уже неделю - лишь плод воображения. Я могу сидеть вот так вечно, но сейчас уже полночь, и если я не хочу опоздать завтра в школу, то мне не помешает лечь спать как можно скорее. Сполз с подоконника и заполз на кровать, не скидывая пледа с плеч. Так и уснул. Такой приятный и спокойный это был сон, это был мой последний такой сон... Как ни странно, я проснулся от тишины. Часы не тикали, папа и мама не сопели в соседней комнате, из-за окна не были слышны звуки города. Я напрягся. Это было так не привычно, что я немного испугался. Часы показывали 6 утра - плевать, встану, все равно уже не усну. Я скинул плед, одел рубашку, брюки, умылся позавтракал. Пора было выходить. Я тихонько вышел из квартиры, чтобы не разбудить родителей. Запер дверь и пошел вниз по ступенькам в подъезде. Раз-два-три...пролет, перила, раз-два-три..., пролет, перила, и так еще два раза. Спустился с третьего этажа и выбежал на улицу. Что-то не то. Людей нет, машин нет, даже птицы не поют. Город просто вымер. Я осторожно пошел по тротуару. Вдалеке медленно, громко шаркая подошвами брел человек. Я побежал вдогонку к нему......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.