ID работы: 4539839

Всего лишь... любовь.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эшли давно это заметил его влечение к Кэти. С первой же встречи, когда он, выступая на концерте в Бирмингеме, заметил ее, подпевающую среди толпы. Тогда Парди решил во что бы то ни стало познакомиться с этой, чем-то зацепившей его, девочкой. После выступления, он сказал одному из охранников попросить от его имени подняться её за кулисы, что и произошло. Вскоре она неуверенно постучала в гримёрку группы, вызвав тем самым у Эшли умиление. — Привет, проходи, — сказал парень улыбчиво, открывая перед ней дверь и пропуская внутрь. Он уже рассказал своей группе о его странном порыве, парни поддержали влечение друга. — Как твоё имя? — спросил Бирсак. — Кэти, — девушка вела себя не как обычная фанатка, а игриво и уверенно, зная себе цену. Всего на секунду её карие глаза встретились с его голубыми. Это было только начало. Чем дальше — тем хуже. Она очаровывала его своей наивностью, которую она отчаянно пыталась скрыть, и такими доверчивыми глазами, которыми она взглянула на него в первую встречу, её заботой о друзьях, любви к животным. Они стали видеться всё чаще, открывая новые общие увлечения, теперь их встречи трудно было отнести просто к разряду «дружеских». Это было нечто большее… Сегодняшний день стал для Эшли испытанием. Разобравшись со всеми проблемами, возникшими в студии, парень вернулся домой, недовольный ранним пробуждением. Взяв гитару, он начал наигрывать давно знакомый, получавшийся уже на автомате мотив. Его мысли уходили всё дальше от настоящего, пока не наткнулись на Кэти, где и остались витать около неё. О чём же он думал? Он вспоминал всё, что о ней знает: начиная с того, что ей 16 лет и заканчивая той подробностью её жизни, какую никто бы не запомнил, но в его памяти она отпечаталась ярко. А всё потому что это была именно Кэти, именно та девчонка, с которой он хотел связать себя не только дружескими отношениями. Чтобы её такое нежное, молодое тело оказалось в его крепких руках, чтобы он мог прикоснуться губами к её шее, чтобы потом спускаться вниз всё настойчивее… Эш резко открыл глаза. С чего это вдруг его начала возбуждать малолетняя девчонка? Ей же даже 18 нет! Его мысли наткнулись на слово педофил, на что он сильно замотал головой. Нет, ни за что. Парди посмотрел на часы: уже 12:10, наверно он задремал, потому и не заметил прошедшего времени. Телефон запищал в кармане джинс и парень незамедлительно достал его, даже не посмотрев, кто звонил: — Да? — Эш, привет, ты не занят? — послышался голос Кэт, который сразу поднял настроение гитаристу. — Для тебя всегда свободен, Кэти, — ответил парень и почти услышал, как девушка улыбнулась. — Просто мы со Стасей устраиваем вечеринку сегодня, ты придёшь? Ребят тоже приглашай… — Конечно мы придём! Во сколько и где? Девушка сказала нужную информацию Эшли, после чего тут же отключилась, так как её звала подруга. Остальной день парня прошёл в предвкушении встречи. В первые 15 минут он обзвонил группу, сказав что они просто обязаны пойти с ним. Последующее время он играл на гитаре и лазил в интернете. Вечеринка, что девушки устраивали в своём доме, должна была начаться через 30 минут, то есть в 9. Заметив это, парень собрался и, заехав за друзьями, отправился к Кэти. Когда парни подъехали к дому девчонок, было только 21:10, но там уже во всю играла музыка, светились огоньки, развешенные повсюду и была огромная куда людей. — Если бы Энди знал, куда мы его привезём, он бы меньше сопротивлялся, — заметил с усмешкой Кристиан. — Сог-ласен, — парень был пьян, из-за чего ребята и опоздали, к недовольству Парди. Ребята вошли, решив, что стучать при такой громкости бесполезно. Внезапно из толпы в них влетела слегка растрёпанная низенькая девушка, одетая в костюм «Ангелочка любви». Ей не повезло впечататься в Энди и они вместе повалились, причём девчонка оказалась сидящей на парне сверху. — Ооой, извини! — девчонка была так же пьяна как и сам парень, - Ты, — встав, она ткнула игрушкой в форме лука со стрелой в грудь Эшли, немного щурясь. Это выглядело забавно, так как сама девушка была ему по плечо, — Ты Парди? — Да, — немного удивившись ответил парень. Но удивился он не тому, что девушка его знала, а её сильному акценту. — Иди на второй этаж. Катерина там, — что-то подсказало парню, что «Катерина» и есть его Кэти. — Спасибо, — улыбнулся он девочке и пошёл в направлении лестницы. Как оказалось, на втором этаже было немного меньше народа, так что парень сразу заметил танцующую недалеко девушку. Подойдя, он обнял её со спины, положив голову на плечо. — Привет, — улыбнулся он. — Привет, — девушка была удивлена такому внезапному проявлению нежности со стороны парня, но ей это нравилось, — спасибо, что пришёл. — Знаешь, какая-то пьяная девушка врезалась в Ди и сказала, чтобы я отправился к тебе. Кажется она была в костюме Амура. — Ох, это моя подруга, прости, — девушка засмущалась. — Ну, видимо посланница любви решила, что мы подходим друг другу, — перешёл в наступление Эшли, — Кэти, ты будешь моей девушкой? В этот момент заиграла медленная музыка, и парень протянул руку, приглашая в танец. Девушка радостно улыбнулась и приняла приглашение, этим же соглашаясь быть с парнем. Танец, ещё один. Барная стойка. Стопка пина-колады, ещё какой-то коктель. Замечание Эшли в сторону Энди, на коленях у которого сидел тот самый Амурчик и спаивал парня. Далее ещё танец, ощущение близости тел, его дыхание непозволительно близко от шеи. Внезапный лёгкий поцелуй в шею, и на секунду все эти хаотично двигающиеся вокруг тела исчезают, даже музыка стала тише. Но только для двоих. Кэти обхватывает шею парня, сливаясь с ним в поцелуе. В своём первом поцелуе, но она откуда-то знает, что делать. Просто хочется быть ближе, на столько, на сколько возможно. Поддаваясь этому желанию она уводит его за руку дальше, в свою комнату, где уже он целует её с жадностью, обхватывая накаченными руками спину, осознавая, что надо остановиться, но разум был откинут и парень мыслил лишь сердцем. А оно велело бережно положить Кэти на кровать, лишь на секунду прервав поцелуй. А дальше медленно провести рукой по её нежному телу, от шеи к бедру и обратно, второй рукой держа её голову, вновь целуя. Потом снять её платье, аккуратно целуя за ушком. Послышался тихий стон. На столько нежный и тягучий, что хочется продолжать сладкую пытку вечно, но он не может, Эшли и сам дышит тяжело, так сложно терпеть, наконец получив то, чего так хотел. Она смущается от его пристального взгляда, с жадностью скользящего по фигуре. — Ты идеальна, знай это. От его слов в девушке будто проснулось что-то и она оттолкнула Парди, но только лишь, чтобы снять с него рубашку, чтобы насладиться его телом, водя по нему руками, не в силах остановиться, почувствовать каждый мускул этого, притягивающего как магнит парня. Это произошло быстро. Короткая боль, что не давала вздохнуть ещё пару секунд, успокаивающий шёпот Эшли, его губы на шее, груди, губах. А потом, с каждым его толчком, в животе завязывался узел, разгоралось желание, боль, уже не такая резкая, ушла на второй план, заменяя себя наслаждением. Всё глубже, разве, жарче… 17 минут этого ненасытного, и в то же время нежного секса, и они кончили одновременно. Парень упал рядом, блаженно вздохнув. Неприятные мысли о развращении? Он оставил самобичевание на завтра, а сейчас просто накрыл обоих одеялом и прижав родное тельце к себе, прошептав перед сном «я очень тебя люблю..» О чём думала Кэти в этот момент? Наверно о том, что она самая счастливая, раз она засыпает в объятиях любимого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.