ID работы: 4539839

Всего лишь... любовь.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это началось месяца 1,5 назад. Стасия лежала в кровати, пытаясь придумать сюжет для её фанфика, как в комнату ворвалась Кэти и, с криком восторга, набросилась на неё. — Кис, что случилось? — спросила девушка. — МЫ. ИДЁМ. НА. КОНЦЕРТ. BVB!!! — глаза подруги горели. — Воу, это действительно круто! — улыбнулась Атарри, — А когда и где? — Через 3 дня в концертном зале! — Здорово. Младшая из девушек была очень рада, но она редко выражала эмоции столь ярко. Дальше было хуже. Это были 3 адских дня в её жизни. Каждая вторая тема для разговора — это концерт группы, а каждая первая — об гитаристе из неё. Но вот настал вечер последнего дня. Очень устав, ничего не делая, Стасия отправилась спать ближе к 3 ночи. Подруга уже во всю спала в соседней комнате, пуская слюни: «Небось ей Парди снится, раз так улыбчиво слюнявится» — саркастично подумала девушка и прикрыла дверь. Ей не спалось, казалось бы: она вовсе и не переживает из-за завтрашнего события, но уснуть девушка не могла. Час, два, три… ближе к 8 утра ей всё-таки удалось уснуть, но каким-то беспокойным сном. «Что-то завтра случится… Важное…» — думала она засыпая. Собравшись и придя на концерт за 8 часов до начала девушки чувствовали прилив сил. Многие разбивали шатры в парке, который был совсем близко к зданию, в котором в тот момент готовилась группа, девушки не были исключением. Через 7 часов жуткого ожидания их всё-таки пропустили внутрь. Вскоре начался концерт. Девушки стояли в первых рядах, причём Стасия была немного пьяна, а потому не обратила внимания, что её немного отнесло толпой от Кэти. Последняя тоже не заметила исчезновения подруги с поля зрения, так как всё её внимание было прикована к выступлению парней. Последнюю песню объявили слишком быстро, по мнению многих, хотя с начала прошло уже более 3 часов. Зазвучала мелодия, многие плакали от избытка эмоций, многие танцевали, как в последний раз. Внезапно всё закончилось и через 10 минут все стали расходиться. «Мечты не сбываются» — подумала Кэти и в ту же секунду к ней подошёл охранник, прося пройти с ним, так как «Эшли хочет познакомиться». Девушка начала искать взглядом подругу, но той рядом не оказалось, пришлось идти одной, слегка вздрагивая от предвкушения. К концу концерта девушка протрезвела, что не устроило ни её, ни парня (о мой бог! на их концертах бывают парни! (прим. автора) ), который прижимал её к себе до этого. — Чёрт, — выругалась Атарри, пытаясь протолкнуться сквозь толпу, — Киса! Каааааатеееринааа! — дело в том, что девушки переехали из России сюда не так давно, от того и имя было так непривычно слуху других. Но подруги не обнаружилось даже когда окончился концерт. Она появилась в палатке только через час, когда Стасия, обеспокоенная столь значимой пропажей и потратившая все деньги на телефоне на смс Кэти, уже валялась бухая в стельку, так что на следующий день не помнила, как очутилась в квартире. Прошло почти 1,5 месяца после концерта. Кэти стала намного счастливее, общаясь с Эшли, Стасия всё ещё бухала «ища смысл существования» и всё шло до жути скучно. — Кииис, давай хоть вечеринку устроим, а то вообще повеситься можно, ничего нового, — ныла Атарри, лежа на спинке дивана. — Нееет, я с Эшом лучше погуляю, — послышалось со второго этажа. — Так, блять, позови его на вечеринку! Вообще всю группу зови! Секунд пятнадцать стояла тишина, после чего Кэти позвонила Парди, что однозначно порадовало девушку. — Хэй, давай спускайся, готовиться будем! — крикнула она подруге. Через несколько часов дом сиял. В прямом смысле слова: девушки откапали иллюминацию и развесили её где только смогли. Было приготовлено огромное количество закусок, а Стасия закупилась бухлом, что сильно подняло настроение маленькой алкашке. Ладно, шучу, пила она не очень часто, но сегодня собиралась ужраться в хлам. — Кааать, ты музыку накачала? — Да, Стась! Теперь всё было готово, а друзья девушек (да и какие-то левые люди в дальнейшем) начали приходить в их дом. Через пол часа Атарри уже была пьяна, к недовольству Кэти, так как парней из группы ещё не наблюдалось. Вскоре девушка откапала, оставшийся с хэллуина костюм Амура и переоделась в него, посчитав это за забаву. В её голове уже сложился ехидный план по тому, как свести Эшли с подругой. Отправив последнюю на второй этаж словами «Тут слишком душно. Запотеешь — вонять будешь, кто ж тебя вонючую в жёны возьмёт?», Стасия растворилась в толпе, танцуя под музыку и поглядывая на вход. Буквально через 7 минут в дверь вошли четверо парней, явно старше самих девушек. Одного из них она узнала. Ещё бы, последние 2 года она видела его фотографии каждый день, спасибо подруге. Атарри незамедлительно побежала в их строну, но, не рассчитав скорость и увеличенную силу притяжения к полу пьяного человека, налетела на парня, что стоял рядом с Парди, сбив его с ног. — Ооой, извини! Ты, — встав, она ткнула игрушкой в форме лука со стрелой в грудь Эшли, немного щурясь, — Ты Парди? — Да, — немного удивившись ответил парень. — Иди на второй этаж. Катерина там, — парень ни секунды не тормозил и кинув что-то похожее на «спасибо» свалил в указанном направлении. — Моя миссия выполнена! Наслаждайтесь праздником, мальчики! — сказала девушка остальным парням, икнув. Её взор упал на столб, что стоял рядом, при чём она никак не могла сообразить, откуда он тут взялся. Глаза прошлись вверх, и, как оказалось, это был не столб, а тот самый парень, которого девчонка сшибла. Это очень напомнило пьянчужке об истории многолетней давности, которая кодировалась как «Сексуальная азиатка» (когда девушка, буду в хлам, приняла фото Путина за фотку сексуальной азиатки (прим. автора) ), потому Стася начала истерично смеяться. — Хей, всё в порядке? — просил у неё Энди, слегка наклонившись к ней. Кажется он протрезвел, после падения. — Нет, — прохныкала театрально девочка, — Мне скучно, ибо пью одна! Пошли! — она потянула смеющегося парня за руку к стойке. Вскоре она вливала в него какой-то алкоголь, проливая мимо, так, что футболка парня была насквозь пропитана. Девушка взобралась ему на колени, дабы удобнее было спаивать. После очередной пролитой рюмки, она нежно собрала капельки алкоголя с его шеи. Это послужило неким сигналом для парня, зелёным светом, и Ди притянул её ближе к себе, обхватывая за талию, захватывая её губы своими. Это было слегка глупо, рискованно, но этот риск нравился и ей, и ему. Комната Стасии встретила их прохладой, от чего девушка прижалась к парню ещё сильнее. Они выбросили прелюдии, оба были уже слишком распалены изнутри. Секунда, толчок, в его глазах жадность. Девственница значит? Неужели бывают такие развратные? Она замерла от боли, что немного протрезвляет, но он продолжает двигаться в ней, сильно, жадно. Боль как-то проходит, но приходит страсть. Стасия в порыве оставляет засос на шее парня, на что он рычит. Дико, необузданно, желанно. Однако парень кончил, через пару секунд после неё. — Теперь ты моя, — послышался шёпот у её уха. — Согласна, но ты тоже мой и только мой… — ответила Атарри и заснула, почувствовав, как её сгребли сильные руки и прижали к себе. — Хм, а я ведь даже имени твоего не знаю… Но, такое ощущение, что мы давно знакомы, что судьба свела меня с тобой, Амурчик, — прошептал Энди и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.