ID работы: 4539839

Всего лишь... любовь.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка проснулась очень рано. Окно в комнате было приоткрыто, так что разгульный ветер с улицы иногда проскальзывал и дарил свежесть с цветочными нотками. Девчушка повернулась на другой бок. Рядом лежал тот, кому она отдалась этой ночью, кого столь сильно полюбила лишь увидев. «Я в Раю?» — проскользнуло в её голове. И точно: через секунду с улицы стала доноситься тихая мелодия гитары, будто колыбельная, и наша героиня почти уверовала, что это ангел поёт, и она на небесах, как вдруг, ранее названный служитель небес, сказал громкое «БЛЯТЬ», сбившись с ритма. — Нет, всё-таки это не рай, — подумалось девушке, и она, убрав руку, что нежно обнимала её за талию и поцеловав обладателя оной, спустилась вниз. Какой же хаос был в доме! Повсюду лежали тела, причём в таком виде, будто тут была бойня. Девушка уже собралась падать в обморок, как заметила, что повсюду валяются бутылки из-под кетчупа. — Чёрт, их просто полили кетчупом какие-то полоумные прикола ради. Идиоты, — прошипела сама себе девчонка и направилась к двери из дома, дабы узнать, столь рано пробудившийся, источник звука. Как только она вышла на улицу, то сразу заметила подругу, что сидела на трапике под деревом и напевала тихую песенку. Юная гитаристка заметила вышедшую девушку и, улыбнувшись последней, спросила: — Ну как тебе твой первый раз? — Было немного больно, но затем… Знаешь, это было очень необычно и приятно. Он был очень нежен, а откуда ты знаешь? — Слышала ваши стоны за стеной. — Ясно, — немного смутившись улыбнулась девушка. — У тебя не болит низ живота после…? — Нет. А должен? — Не знаю, у меня вот болит, чуть-чуть, правда. — Ты тоже? Да? С кем? Как это было у тебя? — посыпались вопросы. — С Энди, конечно, — рассмеялась Стасия, — У меня это было ооочень страстно! Наверно потому и болит живот. Ты сравни мои и его пропорции, по-любому из-за этого. — Ооо, круто! Мы же лишились девственности в один вечер! Обнимемся? — подруги обнялись. — Чувак, милости милостями, а Эшли-то предохранялся? — засмеялась Стасия. — Нет! — вмиг побледнела Кэти, — Стась, он же в меня кончил, что делать? — Ди тоже в меня, — рассмеялась девушка, — Не беспокойся. Ну, нам ещё нет восемнадцати, так что мы сейчас пойдём будить этих недо-мужиков чтобы купили противозачаточные. 28 часов с того момента ещё не прошло, так что всё в порядке. А вообще, они старше, могли бы подумать о средствах контрацепции перед тем как ебать! Парень, проснувшись, не обнаружил рядом девушку. Зато головная боль и сухость в горле встретили его радостными объятиями. — Либо я в аду, либо сейчас отправлюсь туда, — прохрипел Ди и приподнялся на кровати. Оглядываясь в поисках одежды, он обнаружил её сложенной на тумбочке. Рядом лежала пачка анальгина и небольшая бутылка воды. «Наверно это был ангел»- подумал парень и выпил обезболивающее. Немного придя в себя и одевшись, Бирсак вышел из комнаты, где сразу же столкнулся с препятствием, которое недовольно сказало «ой», врезавшись в его грудь. — Привет, Энди. Кажется, я вчера не представилась: Стасия, — сказала девчушка, улыбаясь. — Я боялся, что ты ушла, — сказал парень и обнял Атарри, поцеловав, — Ты же помнишь, что теперь моя? — Конечно я помню это, — ответила девушка, — А ты помнишь, что есть такая чудесная вещь как противозачаточные, которые ты естественно сейчас пойдёшь покупать, если не хочешь, чтобы я залетела в 16. Стасия определённо добилась цели. Лицо парня выражало по меньшей степени удивление, хотя эмоции так смешались, что и не разберёшь. — Тебе 16? 16? Серьёзно? И я в тебя…? Чёрт, никогда больше не буду пить! — Будешь, будешь. И да, мне 16, но можешь не паниковать, это же возраст согласия. А я была согласна на это, так что всё законно. Но, думаю, что противозачаточные всё-таки купить стоит, — рассмеялась девчонка и потянула Бирсака вниз. — Эшли, — услышал парень и через секунду почувствовал мягкие губы на щеке, — Эээшлии, — вновь те же действия. — Что такое, мой ангел? — спросил Парди и навис над девушкой сверху, нежно целуя. — Эммм… Тут такое дело. Так как мне нет восемнадцати, мне не продадут противозачаточные, а они очень пригодились бы после нашей ночи. На секунду парень заволновался, но потом улыбнулся. — Знаешь, я действительно не предполагал такой исход, мне стыдно, что я не подумал об этом. Дай мне пять минут, — вновь поцеловав Кэти, парень стал одеваться и приводить себя в порядок. — Каааатеееериииинаааа, — послышался вопль подруги с первого этажа, — Мы уже собрались, поэтому лучше приготовь завтрак, ок? А мы с Энди в аптеку. — Хорошо! — ответила девушка и услышала хлопок двери, — Эшли, можешь не торопиться. Потом спускайся на кухню, я буду там. Парень кивнул и девушка удалилась. — Откуда у тебя акцент? — спросил Ди, придерживая девушку за руку, так как она шла по бардюру. Даже в таком положении она была ниже парня на голову. — Мы из России, — ответила Стася. — Вау! А давно вы тут? — спросил Бирсак удивившись. — Нет, чуть меньше года. Приехали бы раньше, но я плохо знала язык. — Понятно, — улыбнулся парень и подхватил, собравшуюся падать девушку, на руки, закружив в воздухе. — Поставь меня на место! Надорвёшься! — прошипело существо в его руках, а далее начало ворчать что-то на своём языке. — Да ладно, ты лёгкая! — парень всё же поставил Стасию на землю, а потом наклонился к ней и начал медленно и осторожно целовать. Девушка отвечала, но в какой-то своей манере. Сначала будто смущаясь, но входя во вкус, захватывая в свой танец. Энди ещё не испытывал такого. Другие девушки сами вешались на него, требовали какого-то проявления чувств, а эта наслаждалась простым присутствием, рукой, что придерживала её, когда она дурачилась, идя по бардюру. Она не просила этого. Она не просила вообще ничего (кроме противозачаточных (прим. автора) ). И это было очень в новинку. — Идём, — первой отклонилась девушка. — Конечно, — парень вновь улыбнулся своим мыслям. И они шли дальше всё таким же образом: она по краю, а он придерживая. — Ммм, как вкусно пахнет, — две накаченные руки прислонили Кэти за талию к чьему-то телу. Хотя почему к чьему-то? Мы все знаем, кто их обладатель. — Эшли, ты мне льстишь! — улыбнулась Кэти. С этим парнем невозможно не улыбаться! — И всё же что ты готовишь? — Яишницу с беконом и бобами в томатном соусе, — ответила девушка проходя за тарелками. К счастью, на кухне «трупов» не было, да и было очень даже чисто. Вообще большая часть разгрома пришлась на зал, хотя многие люди уже просыпались и сваливали с неистовой головной болью домой. — Звучит почти так же аппетитно, как ты, — послышался шёпот совсем близко, а дальше Парди «куснул» девушку за шею. — Ааа, что ты творишь! — рассмеялась девушка. — Я вампир! Грр. — Ясно… Ахаха… Иди ищи среди людей ребят из группы, когда вернутся Энди и Стася будем завтракать. — Бирсак? А он что, с твоей подругой… Эм… Ну делал то же, что и мы ночью? — Ага. — Но они же не знакомы совсем! Это же… — Да, неправильно. Но Стася очень любит всё, что аморально. — Уууугууу, — послышалось со стороны двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.