ID работы: 4539899

Уроки без обязательств

Слэш
NC-17
Заморожен
428
автор
formyzu бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 121 Отзывы 118 В сборник Скачать

Урок первый. Взгляд.

Настройки текста

Иногда достаточно одного взгляда, чтобы образовалась связь. Кизнайвер

Комната пылала от заполняющего её наслаждения. Пошлые шлепки, срывающиеся с губ, протяжные стоны рвали ночную тишину в квартире на клочья, мешая соседям за стеной отдохнуть от дневной рутины. Каждый новый толчок накрывал новой волной оргазма, а крепкие руки сжимали бёдра, оставляя алые — в будущем синие — отметины. Он отдавался полностью, оставляя в качестве благодарности кровавые дорожки на спине партнёра, заставляя того рычать и шипеть в губы. По виску стекают капли пота, ко лбу прилипли волосы, дыхание прерывистое — всё это заводит ещё больше. Темп нарастает, и оба приближаются к разрядке. Тело начинает трясти, пальцы на ногах сжимаются, а руки стягивают сбившуюся простынь. Жадно глотая воздух, он выгибается в спине. Найдя правильный угол, в него вдалбливаются, постоянно задевая комочек нервов, от прикосновения к которому глаза закатываются в наслаждении. — Хён… — тянет он и впивается в губы партнёра, кончая себе и ему на живот. Ещё пару толчков, и партнёр выходит и, так же изливаясь, падает рядом и старается отдышаться и прийти в себя. Немного подкорректировав своё дыхание, он наклоняется к одеялу, сброшенному на пол в порыве страсти, и тянет на себя, чтобы вытереть последствия жаркой ночи. Приближается ко лбу младшего, чтобы чмокнуть в качестве благодарности, и направляется в душ. Донсен закрывает глаза и улыбается такому нечастому проявлению нежности. Эти действия слишком редко проскальзывают в их отношениях, поэтому он старается откладывать их в своих воспоминаниях, в самых близких уголках, чтобы наслаждаться ими, как фотографиями на стенах. Убедившись, что этот поцелуй будет висеть на достаточно видном месте, парень закрывает глаза, погружаясь в мир Морфея. Вернувшись, старший замечает сопящего на кровати донсена и осторожно накрывает одеялом, чтобы не разбудить. После всего сам укладывается рядом с ним, зная, что подъём уже через три часа. Очередная ночь подходит к концу, а кто-то за стеной так и не сомкнул глаз.

* * *

По другую сторону стены молодой парень, прислонившись головой к прохладному бетону, пил кофе. С тех пор, как он сюда переехал, ему было действительно сложно выспаться. Несмолкающие за стеной звуки любви — это первая причина. Он слышал их всегда и, что самое ужасное, во всех уголках квартиры: принимая утром прохладный душ, в своей спальне уже поздно ночью, на кухне, которая находилась прямо за стеной спальни любовников — хоть аудиозаписи записывай. Там даже обычный разговор слышен. То ли они говорят громко, то ли звукоизоляция совсем отвратная. А вторая причина — это заводило, если честно. Парню уже двадцать, а это — то самое время, когда молодой уважающий себя человек ведёт активную половую жизнь, которой у него и не было. Пак Чимин — скромный студент с оценками выше среднего, но никогда не являвшийся круглым отличником. Прилежно посещает университет и ведёт здоровый образ жизни. У него никогда не было каких-либо отношений, но гормоны не хотят ждать его вторую половинку, поэтому бушуют направо и налево. Мать Чимина хотела вырастить профессора, но способности её сына никак не достигали нужной отметки. Мальчик не был гением и особых талантов к учёбе не проявлял, но, ещё будучи в детском саду, прилежно учился, чтобы порадовать свою мать. Какой бы высокомерной и даже немного эгоистичной дамой она не была, та по-прежнему оставалась его опорой, родной кровью и первым помощником. Ему нравилось учиться, даже если это не отражалось на отметках в школе. И все эти годы Пак посвятил учебникам, не оставляя времени на своё личное будущее и особей слабого пола. И вот эти самые «игры» соседей заставили Чимина задуматься о самом себе. Почему он до сих пор не нашёл девушку? Была бы — не было бы проблем. Утром под одеялом вставал вместе с солнышком ещё один «приятель», которого Пак старался угомонить под струями утреннего душа. Вечером можно было оставаться в кроватке, чтобы уложить «дружка» на боковую. А если днём приспичит, то уже открывается огромный выбор решения проблемы. Что с этим делать, Пак не знал. Нет, это вполне нормальное явление в жизни молодого парня, но слишком часто оно давало о себе знать. Казалось, будто рука скоро покроется множеством мозолей. Чимину было проблематично решить эту проблему, так как он никогда не встречался со своими соседями. Живя на одиннадцатом этаже, он знал многих людей с первых этажей и несколько с верхних, но никогда не видел тех, кто живёт с ним через стену и шумит каждую долбаную ночь. Да и что бы он сказал при знакомстве? Простите, пожалуйста, но не могли бы вы трахаться потише? Скромный Чимин никогда не скажет такое в глаза незнакомцам, оставаясь вежливым и приличным парнем. Он даже материться себе не позволяет, за исключением ну совсем уже стрессовых ситуаций. Сегодня он отправляется в библиотеку со своим близким другом Чон Чонгуком. Чон младше него на два года, но это ничуть не мешает их дружбе. В этом году он поступает в тот же университет, что и Пак. И для успешного зачисления, хён решает помочь младшему с подготовкой к экзаменам. Сегодня выходной от работы день, а значит день дополнительных занятий, и день, когда Чимин расскажет о своей проблеме. Может быть Чонгук поможет, ведь у младшего явно больше опыта в любовных отношениях. На часах 4:27, и Пак допивает шестую кружку кофе в надежде, что это поможет не спать на ходу.

* * *

Июльский воскресный день выдался солнечным и тёплым. Солнце приятно согревало кожу, а лёгкий ветерок обдувал открытые участки кожи. Невысокий парнишка сидит за столиком кафе, именуемого «BUBBLES». Скорее всего, такое название он получил потому, что на площади, которая находится прямо напротив, часто устраивают мыльные представления. Никто не пройдёт мимо такого волшебства: несколько человек создают из воды, смешанной с разными растворами, большие и маленькие прозрачные шарики. Нет ничего особенного или выдающегося в их внешнем виде, но разноцветные отблески переливаются на солнце, и капельки лопнувшего шарика, падающие на руки и лицо, на пару мгновений создают радугу, вызывают улыбку и притягивают внимание. Не только дети танцуют среди пузырьков, но и взрослые с удовольствием лопают прозрачное и, в то же время, цветное счастье. Медленно потягивая кофе через трубочку, парень наблюдает за очередным представлением и не замечает подошедшего гостя, который, закрыв ему глаза, решил поиграть в «угадайку». — Кто? — хрипит черноволосый юноша, чтобы друг не узнал его, и тихо смеётся. — Чонгук-а, — тянет тот. — Кроме тебя, я никого не жду. Чон садится напротив и внимательно осматривает парня, останавливая свой взгляд на необычного цвета шевелюре. — Ты покрасился ещё в начале лета, а я до сих пор не могу привыкнуть к твоим огненным волосам. Такие яркие. Чимин невольно поправляет чёлку и улыбается. Ему приятно слышать это: до этого он никак не выделялся, а сейчас ярко-рыжие волосы бросаются в глаза каждому встречному, отчего Пак чувствовал себя сначала неуютно и даже боязно. — Хён, ты стал пить слишком много кофе. И у тебя постоянно мешки под глазами. Ты не высыпаешься? — неожиданный вопрос застал врасплох, и Пак давится кофе, только что оказавшееся во рту. Обычный вопрос, никто не спорит, но слишком болезненный для него. Не в бровь, а в глаз! Чимин пока не хотел рассказывать о своей проблеме со сном и постоянным стояком, иначе Чонгук не настроится на учебный процесс, а будет только спрашивать и подшучивать над старшим. — Есть немного, но это неважно. — Тебя что-то беспокоит? Ты можешь рассказать, если нужно. «Это чертовски-мило, Чон Чонгук, — Чимину приятна забота со стороны младшего. — Но не сейчас». — Все хорошо, Чонгук. Нам ещё заниматься, поэтому я не буду забивать тебе голову. Младший прищуривает глаза и наблюдает за хёном, но только вздыхает, понимая, что продолжения разговора на тему недосыпа не последует. — Ну ладно, но если не расскажешь потом, то я специально завалю экзамены и обвиню во всём тебя. А потом ещё и изобью. Пак опять улыбается, но воспринимает слова всерьёз, ведь Чонгук может. Как-то раз, Чимина стал преследовать старикашка-извращенец, но Пак просто молча бегал от него. Ему никогда не нравилось навязывать свои проблемы кому-то, да ещё всё не казалось таким серьёзным. Как-то после школы он поджидал Чимина у ворот и при первой же возможности затащил в подворотню. Благо, Чонгук проходил мимо и хорошенько навалял старикану, но после досталось и старшему за то, что ничего не рассказал. После этого Пак всегда делился своими проблемами с другом, а тот с ним. — Ну если подумать, то поступать нужно не мне. — Сегодня математика, хён? — проигнорировал замечание Чон. — Да, пойдем. Кофе по пути допью, — Чонгук и Чимин встали из-за стола и у выхода взяли крепкий и ароматный напиток для младшего. За уроками его клонит в сон, поэтому лишняя кружка не помешает. Чон всегда отлынивал от учёбы, хотя имел достаточно большой потенциал к ней. В старшей школе из-за большого количества прогулов, Чонгук имел плохую репутацию у учителей уже на первом году обучения. Но как-то перед ним встала большая проблема — переводной экзамен. Тогда он и прослышал про достаточно образованного и слишком доброго Пак Чимина. Он бегал за хёном несколько дней, пока тот совсем не сдался. Конечно, это не заняло больше трёх дней, ведь Чимин слишком мягкий, и не мог противостоять подлизывающемуся к нему младшему. Он согласился помочь. Теперь их дружба продолжается даже после окончания этих самых экзаменов. — Хён, а я новую девушку нашёл. — Опять старше тебя? Два друга направляются в сторону Центральной библиотеки. Чонгук, возвышаясь над своим маленьким хёном, треплет того по волосам и подшучивает, а Пак лишь дует свои пухлые губы, иногда легонько толкая в бок младшего. Будто парочка какая: высокий юноша с обворожительно-сексуальной внешностью и его маленькая милая девушка, только вот в плане телосложения Чим явно не напоминал хрупкую женщину. В зал они ходят вдвоём, поэтому мышцы явно не хуже. Характер и сердце правда слишком «зефирные», но это не делает Чимина хуже, ни капли.

* * *

Просидев над учебниками около пяти часов, решив около ста задач, выучив около тридцати формул, эти двое покинули здание: выдохнувший с облегчением Чонгук и довольный собой Чимин. День переходил в вечер, дневная голубизна превращалась в персикового цвета закат, а палящее солнце заменил немного холодный ветерок. В парках скапливалась молодёжь, сменяя родителей с детьми. Многие магазины закрывались, а ночные клубы потихоньку готовились принять ночных посетителей. Конечно, ни одна ночь не пройдёт без шумной тусовки, тем более летом. Студенты свободны от обязательств, поэтому ничто не мешает им напиться в хлам и творить грязные делишки, не нарушающие каких-либо порядков, либо проворачивать все так, чтобы не быть пойманными. Именно в этот промежуток года случаются инциденты разного характера: изнасилование по пьяни, драки до полусмерти, кражи и тому подобное. Чимин такое не любил. Он проводил время с книгами или же на подработке в магазине, но не в развлекательных заведениях. Чонгук же довольно часто посещал подобные места, и незаконченная школа ему не мешала. В основном же, он являлся именно тем человеком, который развозил пьяных друзей по домам, но и выпить иногда себе позволял. Правда пить у него получалось достаточно хорошо, поэтому даже после нескольких рюмок алкоголя, хорошо соображал и оценивал ситуацию. Иногда он тащил испробовать алкоголя и Пака, только вот тот после первой уже терялся в пространстве, а зрение его затуманивалось. Поэтому во время бухаловки Чон всегда находился рядом со старшим. Решив, что Чонгука нужно поощрить хорошим ужином за старательную работу и рассказать ему о своих проблемах, Чимин позвал его в ближайшее кафе, которое оставалось открытым. — Чонгук-а, пойдем поужинаем вместе. Я угощаю. — Ммм, значит ты купишь мне сегодня курочку? — Да, если выслушаешь меня. Вместо ухмылки появился настороженный взгляд, Чон сразу же кивнул головой в знак согласия. Найдя уютное кафе с невысокими ценами, ребята уселись около окна, как любил Чимин. В основном, ему нравилось наблюдать за прохожими, но сегодня ему требовалась именно прохлада, проникающая через открытую форточку. Заказав по порции острой курочки и две чашки чая, Пак сделал глубокий вдох. — В общем, мои соседи постоянно трахаются, и я всё слышу. По всей квартире раздаются их стоны, вздохи, маты и остальное. Я чуть ли не шлепки слышу, но главное, что я понял — они оба парни. Я всегда слышу только мужские голоса. Я ничего не могу сделать, зато они могут ЭТО делать каждые два часа, а мне стыдно, — протараторил Пак, не сделав ни одного глотка воздуха, а его лицо стало покрываться лёгким румянцем. Пытаясь спрятаться от внимательного взгляда, он прикрыл свои глаза руками и стал ждать. Чонгук остолбенело смотрел на старшего, переваривая информацию и прокручивая в голове все услышанное ещё раз, а потом звонкий смех разразился на весь зал. Пак стал уже прятать щеки в складках кофты, лишь бы красное, как помидор, лицо никому не попадалось на глаза, тем более младшему. Чимин знал, что это выглядит очень глупым, и проблема действительно тупая, но это реально мешало жить спокойно и припеваючи, а поделится можно было только с мелким. — Хватит смеяться, мне действительно неудобно. — Блять, хён, ты такой милый, — продолжал смеяться в руку Чонгук. Когда уже красное лицо старшего стало переходить в алое, а глаза совсем вылезли из орбит, Чон перестал хохотать и лишь улыбался. Неожиданный комплимент ударил Пака в живот. Когда это парни называют друг друга милыми, а тем более Чонгук? Очередной подкол со стороны друга был слишком неуместен. — Что? Хватит прикалываться. Я серьёзно. — Ладно-ладно. Я не знаю, что тебе предложить. Сходить к ним и попросить потише ебаться — не вариант. Присоединиться к ним ты тоже не можешь. Постоянно дрочить тоже не дело, но как ты докатился до дрочки на парней? — Чимин уже было открыл рот, но младший продолжил. — Ладно, не важно. Ты можешь затыкать уши, но это глупо. Поэтому предлагаю такой вариант: найди себе девушку, ну или на крайний случай парня. — Парня? — А почему нет? Ты же дрочишь на них. Лицо Пака только стало принимать стабильный оттенок, когда эти слова больно ударили по лицу, создавая новую волну красноты. — Это не так просто… — Я попробую помочь. Подберу тебе пару красивых и милых девочек, хотя бы на одну ночку. А там уже посмотрим. — На одну ночку? — эти слова явно не нравились Чимину. Он никогда не признавал отношения на одну ночь, поэтому недолюбливал такой образ жизни друга, но и изменить не имел права. Пак всегда мечтал найти добрую и любящую всем сердцем девушку, которая будет с ним явно не несколько часов и явно не только ночью. А разводящих перед каждым ноги, дающих себя трахать и лапать в любом месте, одним словом — шалав, Пак ненавидел. — Тебе же только недостаток секса надо устранить. Зачем же искать ради этого истинную любовь? — Я так не могу, Гуки-и. Это не для меня. — Ломаешься как баба перед сексом. Ну, ты подумай. Может, всё-таки решишься. Разговор прервала официантка, подоспевшая с едой на подносе. Все проблемы исчезли в процессе пережёвывания еды, отходя на второй план. Сейчас их обоих волновало только заполнение желудка, а не какой-то недотрах.

* * *

Чимин шёл по направлению к своему дому. На последнем перекрёстке парни разошлись, так больше и не затронув тему их недавнего разговора. Чон не хотел больше смущать друга, а Пак решил самостоятельно поразмышлять. Воспитание матери хорошо сказалось на Чимине, поэтому он ни разу не задумывался о глупых и безрассудных поступках. Он всегда следовал указаниям: не пей, не кури, не матерись, хорошо учись, шлюх не води и девушек уважай. Конечно, общение в кругу Чона и влияние многих однокурсников немного притупили все эти законы. Ранее Пак видел в них только мерзость и презирал тех, кто вёл такой образ жизни, а сейчас же не обращал никакого внимания. Ведь люди разные, и ничего не поделаешь. Чонгук всегда был раздолбаем, но это не делало его плохим человеком. В его предложениях часто проскальзывала нецензурная брань, девушек менял как перчатки, шатался по клубам, употребляя спиртные напитки в неположенном возрасте и даже пробовал курить. Привычки таковой не было, но в депрессивные моменты пачка сигарет лежала в кармане. Это никогда не красило человека, но Чон оставался таким же верным и отзывчивым другом. У каждого свой способ расслабиться, но никто не смеет указывать тебе, какой именно верен. Неожиданно-глупая причина недосыпания ломала Пака. Это настолько странная и тупая причина, что хотелось плакать от бессилия. Страстные соседи бушевали ежедневно, делая перерывы раз в две недели. С непривычки видеть возбуждённый член постоянно, Чимин терялся и понимал, что это неспроста. И он был согласен с Чоном: ему действительно нужна девушка, чтобы удовлетворить себя до конца, а не пиздострадать от вечно ноющего члена в трусах. Но в тоже время Пак вспоминал правила матери, что девушка на ночь — это ужасно. С этими словами он был согласен, считая, что в жизни должна быть именно любовь, и надо отдаваться только ей, а не закоулочным шкурам, которых имеют все, кому не лень. С такими даже общаться было противно, а иметь какие-то половые связи вызывало отвращение. Но это долбаная, чтоб её, проблема не имела другого выхода. Хрен знает, когда Пак повстречает ту самую, с которой он разделит дальнейшую жизнь и вырастит несколько детишек. Но для начала надо найти, потом влюбить, потом ухаживать. Когда там до секса дойдёт, Пак уже от безысходности пойдёт к соседям, чтобы присоединиться. Мысли заполняли Чимина, загружая голову до самых краёв. Она жутко гудела, хотелось поскорее в кроватку да на бочок, но вспомнив про вечно энергичных соседей, парень лишь громко выдохнул, выпуская вместе с воздухом своё отчаяние. Уже в предвкушение жаркой ночки, Пак настраивался на кофе, которое стало заканчиваться с неимоверной скоростью. На небе давно заняла своё место неполная луна, но город не нуждался в её свете, ибо он давно был заполнен светом ярких фонарей, тянущихся вдоль улиц. По одной из них рыжеволосый топал к своему дому, охлаждая голову от горячих раздумий. Окончательное решение он решил принять завтра на свежую голову, ну почти на свежую. Вряд ли сегодня будет ночь-исключение, в которую можно будет поспать. Пак стоял около лифта. Ему требовалось подняться на одиннадцатый этаж, вряд ли кто-то с радостью прогуливался бы по лестнице на такую высоту, имея лифт в доме. Когда что-то звякнуло, оповещая о том, что кабинка прибыла на этаж, Чимин уже сделал пару шагов к своим дверям, но мигом спохватился. Открытый лифт представил парню невероятную картину. Перед ним стояли два парня, ну как стояли. Один устроился на коленях перед другим на уровне паха. Парень двигал головой вперёд назад, делая то же самое правой рукой. Было не сложно догадаться, чем он занимается. Другой же, получавший удовольствие, держал волосы рукой на коричневой макушке и оттягивал их назад от искр перед глазами. Перемещая взгляд с одного парня на другого, Чимина просто ударило разрядом тока, от чего миллионы мурашек пробежались по всему телу. Получавший наслаждение, медленно поднял голову и откинул назад, слегка ударяясь о металлическую стенку. Нежно-зелёные, скорее мятные, волосы прилипли от пота к бледному лицу. Полуоткрытые розовые губы выдавали лёгкие стоны, а затуманенные глаза впились в Пака, пробивая того насквозь. Легкая ухмылка и двери закрылись, как и разум Чимина. Это было неудобно, странно и горячо. Слишком горячо для Пака. Этот взгляд и это движение губ были большой ошибкой в его жизни. Самой большой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.