ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я со скучающим видом смотрела в окно, как вдруг увидела выходящего из машины Пашу. Он шел прямиком к кофейне и уже через минуту сидел за нашим столиком. -Ну что? Вы идете сегодня на вечеринку у Макса? Тот парень откровенно пялился на Пашу. -Что за Макс? -Ну Саш... Голополосов, забыла? Я сделала понимающий вид и слегка кивнула. -Да, хорошо, во сколько и где? -Так, сейчас... Он достал телефон и переписал адрес на салфетку. Видимо, Макс прислал ему его... -Сегодня ровно в семь. Не опаздывайте, иначе пропустите самое веселье. Я буду ждать вас у входа. Мы с Юлей кивнули, после чего наша маленькая компания принялась обсуждать разные вещи... Когда нам принесли счет, Паша заплатил за всех, повернулся и увидел, что тот самый парень пялится на меня. -Дырку прожжешь сейчас. Шатен быстро поднял голову, увидел Пашу и скривил лицо. -Тебе-то что? -Да ничего. Не нужно пялиться на девушку. Либо подойди, либо не смотри. Парень вышел из-за стола и ушел. -Странный этот Ян... - сказала Юля. -Откуда ты знаешь, как его зовут? - Недоумевающе спросила я. -Он же на ютюб тоже снимает, ты не знала? Просто набери "Ян" в поиске, и сразу найдешь его. -Да... Да не буду я его искать! -О-о-о... Покраснела. Ясно все с тобой -Румянец от злости, не надо тут. Я схватила сумку, повесила на плечо и ушла из кофейни. Возле входа стоял тот самый Ян. Он то и дело потирал глаза. Я решила просто пройти мимо, как вдруг он схватил меня за запястье. Я пыталась вырваться, но безуспешно. -Погоди, - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.