ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну? - Спросила я. -Ты идешь сегодня на вечеринку к Максу? -Знаешь, обычно, когда знакомятся, совсем другое говорят. -А кто сказал, что я с тобой знакомиться хочу, дура? -Да пошел ты. Я не вырвалась бы из его сильной руки, но он ослабил хватку, так что я относительно легко высвободилась, напоследок больно проведя ногтем по коже. Это ему за дуру. Козел. --------------- Пока я ехала в такси до дома, начался дождь. Вот черт, мне даже накрыться нечем. Я расплатилась с водителем и настолько быстро, насколько это было возможно, побежала к подъезду. До вечеринки осталось несколько часов, а я понятия не имела, что мне надеть. Выбор слишком велик. Говорила же маме, не нужно покупать столько одежды. Лучше бы купила новые игры для приставки, было бы хоть чем заняться на досуге, время которого уж очень ограничено. Надеть джинсы и рубашку, платье или, может, комбинезон? Черт. Я позвонила Юле, и все-таки она ко мне приехала, хотя очень долго не хотела. -Ну, что там у тебя? - Спросила Юля, после того, как мы обнялись. Я сказала ей посидеть на диване и подождать, пока я переоденусь. Первым нарядом был комбинезон. -Черт, Саш, мы на вечеринку идем, а не гулять, дальше давай. Через пять минут я снова проковыляла словно по дефиле в слегка коротком платье кремового цвета. -Саш... Мне стоит что-то говорить, или ты сразу следующее примеришь? - Я взглядом намекала ей, чтобы она все-таки объяснила, - Тебе будет в нем неудобно. -Ладно. В следующий раз я вышла в клетчатой рубашке, которая была заправлена в темно-синие облегающие джинсы. -Вот. Почему ты сразу это не надела? Все, два часа осталось, выдвигаться скоро, этот дом далеко, а в Москве ничего не изменилось, пробки. -Юль, можешь мне о Яне рассказать? -Ты о Гордиенко? Зачем? -Он мне сегодня у входа в кафе нагрубил. - Шатенка лишь вскинула бровь. -Так расскажешь или нет? -Ну... Я вообще-то немного о нем знаю. По рассказам Марьяны, бабник еще тот. Но она также сказала, что он милый, с ним можно дружить, понимающий он и все дела, втыкаешь? Я лишь ухмыльнулась. -Ясно все. -Слушай, а ты случайно не запала на него? -Нет! Разумеется нет! На лице Юли заиграла дьявольская улыбка. -Я так и поняла. Ладно, давай-ка сразим парней наповал. У тебя есть не такой обтягивающий мешок, как то кремовое платье, что ты мне показала? Воздушное что-нибудь? -Хм... Должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.