ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Итак, Ян, это Саша. Она тоже видеоблогер. Знакомьтесь, уверена, вы подружитесь, а я пошла. Вот блин. Спасибо, Юля. Ян смотрел на меня, а я куда-то мимо него. Между нами повисла напряженная тишина. Впрочем, ничего нового. Просто Сашу отвели знакомиться с парнем. Я уверена, Юля стоит сейчас рядом с парнями и смотрим на меня, при этом думая, мол, Саша, чего ты стоишь?       В итоге, я не придумала ничего лучше, чем отобрать у него пакет с печеньем и сесть по другую сторону стола. Только я потянула руку к пакету, как он придвинул его к себе. Я усмехнулась, ибо сочла это забавным. Что ж, правильно, начать знакомство надо именно с этого, молодец, Саша. По крайней мере, это лучше, чем просто стоять. Что-то я слишком много разговариваю сама с собой. -Дай печеньки, — Промямлила я. Это все, что я могла сказать. Перехвалила слегка. -А если не дам? Вот гадёныш. -Тогда… — начала я. И тут мне в голову пришла самая тупая идея за всю историю тупых идей в моей голове. Я отошла, якобы сдалась. Но не тут-то было. Сняв белый кроссовок, — это моя любимая пара, кстати, знаете, каких усилий мне стоило это сделать? — я пульнула им прямо в голову Яна. Оттуда послышалось громкое «Ай!», и дьяволенок в моей голове принялся танцевать. Он принялся рыскать по комнате взглядом, ища того, кто это сделал. Я спряталась за холодильник, но это мне не помогло, ибо я — тупая голова — забыла свести ноги вместе, и он увидел мой расчудесный белый носок. Лучше бы надела какой-нибудь коричневый, хоть с полом бы слился. Я произнесла еле слышное «Блин» и уже вылезала из укрытия, как вдруг в меня полетел чей-то чёрный кед. Я еле успела вернуться за холодильник.       Я оглядела комнату, некоторые откровенно ржали, а другие, недоумевая, смотрели то на меня, то на Яна. И тут меня прорвал смех. Мне кажется, все это слышали. Я аккуратно сняла кроссовок и с ним в руке пошла прямо на Яна, словно предупреждая его, мол, двинешься — кину.       Я боком подползла к столу, ибо Ян сидел с краю, взяла пакет с печеньем, и с той же аккуратностью пошла задом обратно к холодильнику. И тут все засмеялись. Особенно Ян. Я вдруг осознала всю степень глупости этого происшествия. Боже. Ну, зато теперь, насколько я поняла, мы с Яном будем нормально общаться. Надеюсь. Я вылезла из-за своего укрытия и уверенно пошла к столу и, обувшись, присела рядом. -Боже, это было нечто! — Воскликнул он, сдерживая смех, — Как тебе пришло в голову пульнуть в меня кроссовок? Я рассмеялась одновременно с ним. -Не знаю… просто тогда это казалось единственным решением. Он засмеялся еще громче. -Ян. Он протянул руку. Я ее пожала. -Саша. Вдруг он наклонился ко мне поближе. -Слушай, мой друг принёс бухло, как насчёт пойти и выпить? Хм… ну я же обещала себе тусить на полную. Так что, наверное, всё-таки придется пойти. Я не буду напиваться, просто немного выпью. -Ладно, давай. Он встал, подал мне руку, чтобы помочь мне встать. Я вложила свою ладонь в его, и мы прямо-таки побежали в непонятном мне направлении. Выбегая с кухни, я заметила укоризненный взгляд Юли.       Он привёл меня в какую-то комнату, и угадайте, кто там был? Тот самый парень, который хотел со мной познакомиться. Подозрительно что-то… -Итак, это Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.