ID работы: 4540198

Теперь все будет иначе...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я вместе с Пашей и Юлей вернулась на кухню. Макс разговаривал с какой-то брюнеткой, а Ян сидел за тем столом, за которым сидела я, пожирал мои печеньки - я готова его убить - и разговаривал с тем парнем. Обстановка накаляется. Солнце, наконец-то, село, и ребята включили флюоресцентные лампы. В другой комнате, которую было видно через дверной проём, за белым столом стояла девушка, зазывая остальных. На столе лежало множество баночек со светящейся под светом ламп краской. Цвета были самые разнообразные: от красного до фиолетового. Что ж, если тусить, то на всю катушку.       Я направилась прямо к столу с красками, идя настолько быстро и уверенно, что обогнала остальных. -Привет, - Я улыбнулась натянутой улыбкой, - Можно мне нарисовать что-нибудь? После приветствия улыбка сразу же сползла с моей физиономии. Она слабо кивнула и подала мне альбом с примерами рисунков. -Можно мне вот эту бабочку на грудь, - Я указала на большую красивую бабочку в альбоме, - а на руки, пожалуй, вот это. Шатенка провела рукой над красками, давая понять, что мне надо выбрать цвет. Мне кажется, или она немая? -Бабочку ярко-розовую, а узор, пожалуй, радужный. - Я указала на баночку с переливающейся всеми цветами краской. -Будет сделано. - Произнесла она. Значит, все-таки не немая. Она взяла кисточку со светлым ворсом и обмакнула ее в только что открытую баночку с розовой краской.       Когда всё было готово, я решила переодеться из этого идиотского платья в свою нормальную одежду. Да-да, я её взяла, ибо думала, что после получаса бытия тут я отсюда уеду. Переодевшись в серый топик, оканчивающийся чуть ниже груди, и светлые высокие шорты, я пошла обратно на кухню. Так как топик закрывал только грудь, бабочка и узоры смотрелись, откровенно говоря, клёво. Подходя к Юле, я чувствовала, что все смотрят на меня поедающими взглядами. Чёрт, я так не планировала. Но... всё-таки было приятно. НУ Я ЖЕ ДЕВУШКА, мне можно и понаслаждаться мужским вниманием. -Саша, выглядишь умопомрачительно! - Воскликнула Юля. Все стоявшие рядом с ней, а именно Паша и Макс, дружно закивали. Юля отвела меня подальше от них. -Угадай, кто пожирающе смотрит на тебя? - Она коварно улыбнулась. Я посмотрела через её плечо и увидела, что Ян смотрит на меня. Чего? Насколько я помню, он меня дурой называл, а теперь откровенно пялится. Да что с этим парнем не так? Я на секунду опешила, но потом посмотрела на Юлю и недоумевающим голосом спросила: -И что? Она поиграла бровями, а в глазах промелькнула стайка чертей. Ох, не нравится мне всё это.       Она потащила меня прямо к Яну. О, чёрт. Нет-нет-нет... Я попыталась вырваться, но Юля только усилила хватку. Она же сама говорила, что он бабник, что такое?

***

3 отзыва и продолжение ваше с: ух, самой не терпится
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.