ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пролог. Не зря говорят, что мир настолько тесен, что своего самого злейшего врага, можно встретить в самом неподходящем для тебя месте.вот и я попала в этот «круговорот людей» и неслучайные для жизни встречи. *** -Аааа, Совон, вставай! Смотри, что у меня есть! -Омджи, тебе что не спится в такую рань? -я посмотрела на часы, было 7:00.-семь утра?! И ты подняла меня в такую рань?! Надеюсь, у тебя должна быть очень веская причина для того, чтобы ты не получила от меня, за то, что подняла меня в такое раннее время да и тем более в воскресенье! -Да это всем веским причинам, веская!! -Сама то поняла, что сказала? -засмеялась я. -Так, по существу. Ну, в общем. У меня есть билет на фан-встречу с BTS!!! -Что простите?.. Что, что, что у тебя там есть?! -Б.билет н.на ф.фан встречу. -На фан встречу значит. А ну-ка иди сюда!! — я схватила подушку и побежала за ней. Но она выбежала из комнаты и закрыла меня. -тебе надо остыть -Я тебе сейчас останутся подушкой! Открой быстро!! Ты достала меня с этими BTS с самого их дебюта!!! -Но почему они тебе не нравятся? Другие же группы ты слушаешь.А эту наотрез оказываешься! -Потому что.-Пробубнила я.-ладно, открывай. Я не трону тебя. -Точно? -Да точно!! Я вышла из комнаты и бросила очень злой взгляд на сестру. Помывшись и позавтракав, Омджи пошла в школу, а я в университет. Омджи учится в 11 классе и просто по уши влюблена в этих бантанов, но больше всего в кого-то одного из них. Я и так их не люблю, а после того, как моя сестра пришла вся в слезах после их концерта и была в депрессии месяц, просто возненавидела. Вы спросите почему я их не люблю? Эх. На это есть как уже говорила моя сестра: очень веская причина. Которую я расскажу позже. Я училась на первом курсе в юридическом университете. День прошел на удивление очень быстро. Пока я стояла на кухне и готовила ужин, в квартиру забегает Омджи, вся до ниточки мокрая и промерзшая. -И что это такое? -Ну.там дождь. -Ну я знаю. Я говорила тебе зонтик взять. Быстро раздевайся и ложись в горячую ванну. На утро Омджи было совсем плохо. Высокая температура, жар. -Совон.-позвала она меня к себе охриплым голосом. -Да? -Ты.должна сегодня сходить на фан-встречу за меня. -Что? Никуда я не пойду!! Ну Совон.прошу тебя, мне нужно, чтобы ты всего то взяла автограф у Чонгука. Я так долго этого ждала.пожалуйста. «у кого, у кого взять?! У этого самовлюбленного лицемера?! Да не в жизнь!! Хотя.Омджи жалко.» -Ладно, хорошо. Я схожу завтра. -Правда? Спасибо!!! -Спи давай и выздоравливай. «Господи.на что я подписалась.» Я с трудом встала с постели, ноги ужасно болели, видимо все, что меня окружает не хочет, чтобы я шла на эту встречу. Я сходила в университет, благо он закончился в 15:00, а это встреча начинается в 18:00. Я сварила своей больной сестре ягодный сироп и разложили ей таблетки, чтобы она пила это все. Ужин был в холодильнике. «боже.как же я не хочу идти на эту встречу.но ради сестры.мне просто надо взять этот автограф» Я более менее привела себя в порядок, одела кремовые штаны, белую кофту капронового материала и туфли тоже кремового цвета. «и так сойдет»-подумала я без капли энтузиазма. Мне пришлось вызвать такси, потому что это здание находилось на приличном расстоянии от нашего дома. -Омджи, милая, я пошла! -Удачи. Не забудь взять автограф!! -Не забуду. Когда я пришла туда, я села в зал на первый ряд, чтобы быстро пройти взять этот несчастный автограф и уйти. Как только эти парни зашли в зал, раздались очень громкие крики фанатов и только я сидела без какого-либо интереса, как на лице, так и внутри. Сказали, что можно подходить к BTS. Я нехотя подошла и прошла мимо четверых парней, они посмотрели на меня очень удивленно. Я подошла к Чонгуку и «села» на колени. Боже.как же унизительно. -Привет, -сказал он мне и улыбнулся -Ага.-отрезала я- мне нужен твой автограф для сестры. Зовут Омджи. И я подала ему её милый блокнот. -М.сразу на ты? Тогда скажи мне, мы никогда с тобой не встречались?..-выглядела он в мое лицо. Мм. Уже и забыл. Хотя чего я ожидала, он всегда такой был и остался. Девушек было столько, что не пересчитать. -Нет. Не виделись. -Однако, обманываешь, Совон.-сказал он с ухмылкой. Вспомнил значит.-думала я про себя. -Мне надо идти. До свидания. -Нет, стой.мне же интересно, как у тебя дела после последней нашей встречи.- и он положил свою руку на мою, но я резко одернула. -Мне надо идти.-еще раз сказала я, уже сдерживать, чтобы не сорваться на него. Поднявшись, я слегка тряхнула волосами и вышла, наблюдая кучу удивленный взглядов. Когда я в прямом смысле выбежал из БХ, я села на первую попавшуюся лавочку и начала просто рыдать. Слезы засчитали мои глаза, покрывая все лицо. Наверное, пришло время все вам рассказать. Когда мне было 15 лет, я встречалась с Чонгуком. Все было прекрасно, пока я не узнала, что он встречался со мной только из-за спора, причем узнала от его новой девушки, с которой он целовался на каждом углу и при чем старался чаще при мне, а потом, когда он должен был уже уходить на прослушивать в БХ, он опозорил меня перед всей школой. Напоил меня снотворным и когда я заснула, раздел, сфотографировал и развешал по всей школе фотографии в моем нижнем белье. После чего мне пришлось сменить школу. И сейчас мне очень больно и обидно, что после всего, что он сделал, он ведет себя как не в чем небывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.