ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя домой, я зашла посмотреть как чувствует себя Омджи. Она уже спала. Я тихо достала блокнотик и положила на столик возле кровати. Потом слегка перекусили, помылась и легла спать. Да уж.день прошел на «отлично!» Утро*** Этот раздирающий голову звук будильника, который каждое утро пробуждает меня в университет и этот день не исключение, порядком мне надоел, но я через силу встала и пошла будить Омджи, чтобы та не опоздала в школу. Мне сегодня надо было к третьей паре, поэтому я могла бы и подольше поспать, но ведь эта засоня не проснется без меня. -Омджи, милая, вставай, пора в школу собираться. -Ммм.-лениво протянула она и накрылась с головой одеялом. Ясно.по хорошему она не хочет. я сходила за стаканом холодной воды, подошла к сестре, скинула одеяло и плеснула в неё воду. -доброе утро, если ты сейчас же не встанешь и не соберешься, я принесу ведро. -Бубубу. -Что? -уже встаю говорю.-после ухода Омджи, я помылась, причесалась и пошла пить чай. Вдруг, звонок в дверь и я подавилась этим чаем. Кашляя, я подошла и открыла дверь. Пришел тот, кого больше всего не ожидала увидеть. Чонгук. Как только я увидела его, я сразу захлопнула дверь, но он подставил ногу и она не закрылась. -Что ты забыл тут? -Ну-ну, Совон, что за грубость? Где та милая и преданная мне Совон, которая была три года назад? -умерла и возродилась в грубой и холодной. А теперь пока.-но Гук нагло открыл дверь и зашел в квартиру. -Даааа…нехило.-говорил он, ходя по квартире. -Слушай, уходи уже. Я не хочу тебя видеть. -Ещё обижаешься после того незначительного случая? Незначительного?! Да надо мной вся школа смеялась!!! -думала я, но не решалась говорить это вслух. -Уходи. -Или из-за того, что я встречался с тобой только из-за спора, а ты была по уши влюблена в меня? Бедная девочка. -Ты пришел старое вспомнить? Уходи и больше не появляйся здесь. Я еле вытолкнула его из квартиры, а когда он вышел за дверь, показал мне золотой браслет, который мне подарила Омджи. -Эй!!! Отдай быстро!!! -Ты же меня выгнала. Вот я и ухожу.-сказал Гук и убежал. Вот засранец. Почему ты не можешь исчезнуть из моей жизни уже? Я и так тебя вижу по телевизору ежеминутно, а теперь ещё и вживую. Вот заберу браслет, тогда и все закончится. Посмотрев на часы, я поняла, что на пары уже опоздала. Ну прекрасно, что. Началась подготовка к ГОСАМ. Я дни и ночи напролет сидела, и читала, учила конспекты. Наконец все сдала и сдала можно сказать неплохо. Две пятерки и одна четверка. Теперь можно было со спокойной душой отправляться на каникулы. Мы с Омджи сходили в торговый центр и закупились тонной одежды. Было очень весело. Потом мы пошли к фонтану на площади. Сидели на нем и кушали мороженое. Вдруг к нам подходят эти. бантаны. Хотя нет. Чонгук подходит. Я сразу схватила сестру за руку и повела домой, но эта любительница BTS, остановила меня и побежала к ним. Она долго беседовала с Чонгуком и Джином, пока все остальные покупали себе мороженое. Вдруг, Гук подходит ко мне: -Я смотрю ты не горишь желанием забрать свой браслет. -Чонгук, отстань, прошу тебя.-я заметила на нас ревнивый взгляд Омджи. -Нет. -Ааа, зачем тебе это? Просто отдай браслет и мы разойдёмся, как в море корабли. -Ну уж нет. -Сейчас вокруг тебя вертится толпы девушек, готовых повеситься к тебе на шею при любом удобном случае, зачем ты церемонишься здесь со мной? Просто. Отдай. Браслет. -действительно. Что я тут с тобой сюсюкаюсь? -и он сунул мне браслет, да сунул с такой силой, что я не удержалась и полетела в воду в фонтане. Секунда, другая и я уже вся мокрая. Ко мне подбегает Омджи с Джином и помогает мне выбраться. Благо у меня была новая одежда. Мы зашли в туалет, переодели меня в платье салатового цвета и белые кроссовки. А когда мы вышли, к нам подбежали парни и спросили все ли нормально, а РепМон извинился за Чонгука. -Вам помочь? -спросил Чимин. -Нет, не надо. Уже помогли. Спасибо. -Я все-таки провожу Вас. -Да не надо! -Что ты, Совон, не отказывайся. Чимин проводит тебя, а потом как ты там сказала?..-минута молчания-Вот, вспомнил. А потом как все наши фанатки, ты повешаешься ему на шею и отдашься ему. Не нужно строить из себя недотрогу и гордую девочку. Я прекрасно знаю, что ты хочешь тут КАЖДОГО из нас. Но, чтобы выделиться из всей массы, ты строишь из себя непонятно кого. Ведь так? Мне стало до боли обидно после этих словЯ развернулась и пошла прочь, кинув Омджи на последок: вызывай такси и едь домой с вещами. После чего сразу побежала с площади, вытирая глаза от нахлынувших слез. Чимин побежал за мной, догнал и развернул к себе: -Ты.ты плачешь?.. Ну что ты, Совон, ты же такая милая. Не нужно плакать, тем более из-за этого Чонгука который часто не думает, что говорит.-он хотел меня обнять, но я оттолкнула его-не трогайте меня! Вообще никто! И уйдите уже к своим друзьям. -Я не оставлю тебя в таком состоянии.-я поняла, что спорить с ним бесполезно, поэтому согласилась. В благодарность за то, что он меня проводил и поддержал, я пригласила его на чай. Он долго нахваливал мои кексы, которые я испекла. Когда он уходил, он попросил мой номер телефона: -Нет, я не дам Вам его, ещё не время.-засмеялась я. -Но если у меня не будет твоего номера, то я буду приходить к тебе каждый день, чтобы удостовериться, что все нормально. Ты разве этого хочешь? -Нет.не хочу. Судя по Вашему концертному графику, Вы сможете придти только через месяц. И мы что-ли перешли на «ты?» -представляешь, у нас отпуск на все лето!!! -радовался он, как маленький ребенок.-ну.Да. давай лучше на «ты», так легче. -Ага.) -Ну.я пойду, но из-за того, что ты мне не дала номер я завтра ещё вернусь. -Ахах.хорошо.- я закрыла дверь и ушла на кухню думать, но нет.не о Чимине, а о том, что в их группе не все парни такие, как этот противный Чонгук. Вдруг, дверь распахивается и в квартиру залетает Омджи, подбегает ко мне и говорит: Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.