ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я раскрыла глаза, потянулась и случайно задела чье-то лицо, при чем с очень нежной кожей. Я повернула голову и увидела Чимина мирно посапывающего мне в волосы. От неожиданности, я подскочила с кровати, от чего он проснулся: -Совон, что такое? -зевнул он и потер сонные глаза. -Почему.Мы. В одной. Постели? -почти каждое слово выделила я. -Просто я не хотел спать на диване. ничего не было, не бойся. Хорошо.-немного постояв, я сказала-ладно, спасибо, что спас вчера, но мне надо идти. -Стой, куда ты? -Домой, куда ещё то? -А завтрак? Ну пожаааалуйста.-провопил он. -Ахах, ладно.-я решила приготовить блины по русскому рецепту. И у меня вышло неплохо.-Чимин! Иди кушать! -он пришел и сел за стол. -ммм, как вкусно пахнет! Ой, а что это? -Это блины по русскому рецепту, попробуй.-он начал кушать, а я смотрела на него и улыбалась, как вдруг мое умиление прервал звонок Омджи на телефон Чимина: ~ -Совон, привет. Ты где? — Привет. Я у Чимина. -Ну я жду тебя дома. -Хорошо, пока. Скоро буду. -пока. ~ Кто звонил? -спросил немного взволнованный Чимин. -Омджи.сказала, что ждет меня дома. Я, наверное, пойду. -Нет, подожди.Почему ты по каждому её зову бежишь к ней? -Потому что она моя сестра и я волнуюсь за неё. -Но ведь она взрослая! «И от куда у неё мой номер вообще? Может Чонгук дал?»-подумал Чимин. -Для меня она всегда будет ребенком! -я встала из-за стола и задвинув стул, вышла из кухни и направилась к выходу. Чимин побежал за мной: -Стой! Ты обиделась? -да. Я обиделась, потому что ты говоришь ерунду, понимаешь? -Ну прости.если честно, ты первая девушка, которая вообще на меня обиделась и поэтому я приношу свои самые искренние извинения. -ну.ладно.-он подошел и хотел обнять меня, но остановился и спросил: -Можно? -Да.-не знаю почему, но я согласилась. Он прижался ко мне, обвил руками мою талию, а я слегка положила руки ему на спину, но первая же и отстранилась. -Мне надо идти, пока. -Пока, Совон. Я пришла домой и увидела Омджи, которая сидела на диване. тихо подойдя к ней, я задела её плечо, от чего она немного испугалась: -О чем ты хотела со мной поговорить? -Совон.Онни, пожалуйста, прости за то, что я тебе наговорила!.. -Ничего, все нормально. Как у вас.с Чонгуком? -ой.да отлично, я даже не представляла, что буду с ним встречаться!!! -восторженно говорила она. -Я тоже. -Что? Не расслышала. -Нет, ничего. Вечером я решила прогуляться по улице. Недалеко от дома был парк, в который я и пошла. Только мне удалось зайти за угол дома, как вдруг, кто-то хватает меня за запястье, закрывает рот рукой и открыв черную, за тонированную машину, садит туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.