ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чимина уже минут 15 не было, я уже начала волноваться. Но тут раздался звонок в дверь, я открыла и сразу же пожалела об этом. Пришел Чонгук. -Скучала по мне?.. -Даже не вспоминала. Зачем ты пришел? -Просто проведать старого друга. -мы не друзья. Уходи.-тут из комнаты сестры выходи Чимин и подходит к нам -Ооо, какие люди! Что ты тут забыл Чмина~а? -Я готовил с Совон торт-без капли смущения сказал тот. -Что?! Ахаха. Торт. дааа. докатился. -Уходи, Чонгук. Прошу-сказала я. -Я только пришел. Кстати, я тут слышал, что твоя сестра влюблена в меня. -Кто тебе сказал? -Она сама, не поверишь! И я тут подумал.я предложу ей встречаться. Ну, а что? она симпотичная, а у нас теперь контракта нету, на запрет отношений.-и он пошел в сторону комнаты Омджи. -Нет! Не смей! Ты не любишь её! Не смей сделать то, что ты сделал три года назад! Слышишь?! не Смей! -всё это время, как я кричала, меня держал Чимин, чтобы я не накинулась на Чонгука. Этот дурак не слушал меня, а просто зашел в комнату, к сестре. Через 15 минут они уже вышли, держась за руки и Омджи протирала губы и стояла, красная, как помидор. -Что ты сделал?! Ты поцеловал её?! Зачем?! Она ещё ребенок. -Отстань, мы идем гулять.-после его слов, я села и взявшись за голову, зарыдала. -Он же ей судьбу искалечит, Чимин.-сказала я и упала на подушку. -Совон, ты только не волнуйся. Всё хорошо будет. А сейчас.прости, мне надо бежать.-я осталась одна, просто одна.мне было очень тяжело.очень. Я не могла поверить в происходящее. И Омджи.куда она смотрела?! О чем она думала когда соглашалась?! Они ведь день от силы знакомы. Пока я плакала, я не заметила, как уснула. Мои глаза раскрылись от того, что кто-то стоит надо мной и смотрит прямо мне в лицо. Как только я пришла в себя, я поняла, что это Чонгук. Подскачив с дивана, я пристально уставилась на него. -сегодня в 22:00 у меня дома. откажешься, сестре твоей будет плохо. Господи.за что мне это?! Я не хочу, чтобы Омджи было плохо и больно и, поэтому мне просто придется туда пойти… 21:30. Я вызвала такси на 22:00. Быстро собравшись, я предупредила Омджи, что якобы «пошла к Чимину писать диплом ему» На что та только фыркнула и легла за телефон. Такси подъехало, я села в машину и мы направились домой к Чонгуку. Приехала я в 22:15, зашла в дом, по указанному им адресу и откыла дверь.Квартира оказалась просторной и светлой. Я минуты три стояла на пороге, как вдруг, на мою талию легли чьи-то руки. Эти руки принадлежали Чонгуку. -Моя девочка опоздала на пятнадцать минут и её надо наказать. -Я не твоя девочка, это во первых, во вторых, ты встречаешься с моей сестрой и, в третьих, убери свои руки! -Ммм, девочка злится. Меня это заводит. -Замолчи! -он взял крепко меня за запястье, и потащил в спальню. -отпусти! Отпусти меня я тебе говорю! -но он будто бы не слышал меня. Кинув меня на кровать, он оказался надо мной и стал покрывать поцелуями мою шею, от чего я съежилась и пыталась отодвинуть его от меня, но ничего не выходило. -Зачем тебе это? Отпусти меня, у тебя много других девушек, которые могут дать тебе в любой момент. -а ты не даешь, вот я тебя и хочу. Можешь кричать сколько хочешь, все равно ничего не поможет никто не услышит. А мне даже приятно будет, что ты кричишь.-я поняла, что сейчас он сделает то, чего всегда боялась.господи.Зачем? Только он добрался до моих губ и уже хотел поцеловать, как вдруг, дверь открывается и в комнату врывается Чимин, видя нас в таком положении, он хотел уйти, но я сказала, глотая слезы: -помоги мне.-услышав это, он видимо, понял, что лежу я тут не по собственному желанию. -Слез с неё быстро. -пф, с чего вдруг?! Ты врываешься в мою квартиру и ещё диктуешь мне условия?! -и он опять прильнул к мои губам, но не успел, Чимин скинул его с меня и взяв меня за руку, вывел из этого проклятого дома. -Сегодня переночуешь у меня, домой идти не вариант, туда он тоже придти сможет, и тогда уже ничто его не остановит. 12:17 Я посмотрела на него недоверчивым взглядом. -Да не бойся ты, я не такой, как он. Всё хорошо будет-улыбнулся он мне. -А как. -Мне Омджи сказала, что ты у меня, когда я вернулся забрать свою куртку, я сориентировался и сказал, что немного подзабыл, что ты у меня в гостях, но ей было глубоко все равно и она поверила. Я сразу понял, что ты у Чонгука и приехал к нему домой.Всё. -Эх. -не волнуйся, теперь все в порядке, теперь ты со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.