ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Омджи вернулась только через две недели. -Привет, дорогая сестренка-крикнула она с порога. Я ничего не ответила и продолжала готовить обед, потому что должен был придти Чимин. -Что молчишь то? Обиделась что-ли? -Конечно обиделась, тебя две недели не было, а сказала, что на ночь ушла.-прислушаться голос Чимина. -Отстань. Тебя вообще не спрашивали.-я бросила на сестру осуждающий взгляд, на что та только фыркнула и пошла в комнату. Чимин подошел ко мне и слегка обнял за талию, от чего я вздрогнула. -Привет.-прошептал он мне на ушко все также обнимая меня. -П.Привет.-и я убрала его руки.-садись, кушай.-я крикнула Омджи. Сестра спустилась и села за стол. Прошло минуты три, после того, как она начала кушать, и, вдруг, она закрывает рот рукой и бежит в ванную. Чимин сразу же подавился, я встала и похлопала его по спине. -Здрасте приехали, что это с нашей красоткой? -Может её от еды затошнило? -Нет. Исключено.-он улыбнулся и потрепал меня за щёчку, от чего я немного смутилась. Вдруг, мы услышали хлопок двери. -Куда это она? -Не знаю, Чимин. Через 15 минут Омджи возвращается и опять направляется в ванную. Через очень короткий промежуток времени, она выбегает от туда вся в слезах, я тут же встаю со стула и иду туда, от куда выбежала сестра. Когда я зашла и глянула на стиральную машинку, увиденное меня потрясло. У меня сразу же закружилась голова, а в глазах потемнело… Комната с белыми стенами. Посередине стул, на котором сижу я. И тут чей-то голос говорит мне: -Выбор будет стоять за тобой. только ты в состоянии управлять своими чувствами, и только ты сможешь сделать правильный для себя выбор, так что не оступись в этот раз, а то опять провалишься в пропасть боли и обиды. -Что? О чем Вы? Что за пропасть и правильный выбор? -Со временем ты поймёшь, кто я.а сейчас просто прими к сведению мои слова.-После этого, я открыла глаза уже в своей комнате, а рядом сидел Чимин с Чонгуком. -Ты очнулась! -воскликнул рыженький. -Ага.-сказала я и потёрла голову. когда мне стало лучше, Чимин начал расспрашивать меня что я такого увидела, и сказал, что после того, как я зашла в ванную, Омджи, увидев это, выбежала из дома. -Давай я вам позже расскажу? Пусть далеко бежит.она у меня получит. -Конечно.-сказал Чонгук и Чимин одновременно. Весь день у меня из головы не выходили эти странные слова. что за выбор?.. Господи. Так все! Хватит. Всего-то, глупый сон. А я так заморочилась. Вечером Чимин позвал меня в кино и я с радостью согласилась. На середине фильма, я почувствовала, что его голова легла мне на плечо. Я посмотрела на него, мда.заснул. замечательно. Сеанс закончился, я разбудила Чимина и мы пошли домой. -Тебя куда довезти? -спросил он и поправил челку -К Чонгуку домой. -Что~о? -Мне надо телефон забрать и может быть Омджи там будет. -Ну.ладно.-пока мы шли до машины, я немного замерзла. Чимин заметил это и на мои плечи легла теплая кофта. Я посмотрела на него, а он улыбнулся и приобнял меня. От его кофты исходил вкусный аромат.аромат кофе. я чуть не уснула из-за этого. Я даже не заметила, как мы подъехали к дому Чонгука. Глубоко вздохнув, я открыла дверку машины и вышла: -Ну.спасибо за прекрасный вечер. Я пойду. -Может с тобой сходить? -Нет.не надо. Справлюсь сама. -Ну, смотри, если что, я всегда готов помочь тебе. -Спасибо. Пока. -Пока. Я набралась духу и позвонила в дверь. Чонгук открыл её и, по его взгляду, он, видимо не ожидал меня здесь увидеть. -Привет. -Привет. Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Думал, что больше не увидимся. -А мы и не увидимся. Я пришла, чтобы забрать телефон и уйти. -А.Ну, забирай.-он вытащил его из кармана и протянул мне. -Всё, пока. Удачи.-я вышла из его дома и направилась к своему. Почему? Почему он так просто мне его отдал? Хотя.это уже неважно. Главное, что меня с ним больше ничего не связывает. Если только. их отношения с Омджи. На утро, я встала, помылась и пошла приготовить что-нибудь поесть и увидела спящую сестру на диване. Я подошла к ней, разбудила. Она с просони ничего не поняла, но когда увидела меня, тут же подскочила и проснулась. -Ну давай, я жду объяснений.-спокойно сказала я, потому что кричать не было смысла. Да и ей легче будет рассказывать. -Совон. -Что? Может объяснишь мне вот это вот? -и я протянула ей найденный мной тест на беременность с двумя полосками. -Да.я беременная. -Это ребенок Чонгука? -Нет… -Что?!.. А чей?! -Совон, тут такое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.