ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
-Совон, тут такое дело.я переночевала у Чонгука и на следующий день сразу же ушла домой, но мы встретились с моим одноклассником Мин-Хёком он пригласил меня к себе в гости и.там всё и произошло.-она виновато опустила голову -А Чонгук?! Ты же с ним встречаешься.-я пришла в ярость. Мне стало его очень жалко. Странно, конечно. Но да ладно. -Что Чонгук? Он не любит меня. Я же вижу. -Конечно. Ты права. Полностью права.Ты нравишься мне. если бы не нравилась, не предложил бы встречаться-послышался голос Гука сзади. -Чонгук?..-спросила я встревоженно. -Да ладно, Совон. Бывает и такое, я не обижаюсь. Я вот пришел тебе кофту Чимина занести. Ты вчера у меня забыла. -Ой.спасибо-я взяла её и случайно дотронулась до руки Чонгука и тут же её убрала, ужасно покраснев. -Я пойду. -Иди.-тут Гук хватает у меня со стола мой телефон и выбегает из дома. Я закричала и побежала за ним. -Зачем ты опять взял его?! -А может я опять хочу тебя увидеть и совсем не хочу прощаться?..-он подошел и подпер меня к двери.-сегодня в 19:00 у меня. -Хорошо. *Не хочешь прощаться значит.Ну-ну.Конечно. Так я и поверила. Опять поиздеваться захотел.* Я зашла домой, сестра все так-же сидела на диване и о чем-то думала. -Милая моя, ну что ж поделать то.будем воспитывать твоего ребеночка. -Не будем. -Как?.. Почему?.. -Я сделала аборт. На совсем маленьких сроках можно убить плод таблетками.-очень серьёзно говорила она. А я не могла поверить в это. Моя сестра, убила ребенка. Господи. Я подскочила с дивана и побежала в комнату. Легла на кровать и заплакала. Почему? Почему так жесток этот мир? Ну почему если человек провинился, обязательно должен страдать ребенок, чтобы тем было хорошо?!.. -Почему.-сказала я и зажмурила глаза, чтобы остановить поток слез подступающих к глазам и пытающихся вырваться на ружу. -Совон.маленькая моя девочка, не плачь. Что такое случилось? -подбежал Чимин и посадил меня возле себя. -О.Омджи.Он-на сделала а-аборт!..-и я опять зарыдала. -Не переживай.она приняла свое решение. Значит так надо было.Успокаивайся.*Хнык* Успокаивайся я тебе говорю или я приму крайние меры для твоего успокоения.*Хнык* *Хнык*-я не могла успокоиться, слезы скатывались по щекам, вдруг, мой подбородок поднимают два пальца и я чувствую нежное соприкосновение чужих губ на моих. Немного погодя, я отстранилась: -Что ты делаешь? -с сияющей улыбкой на лице спросила я. -Успокоилась? -Да. -Ну вот. Просто это был единственный выход тебя успокоить.-моя улыбка пропала с лица и он это заметил. -Что опять случилось? -Просто я думала, что наш первый поцелуй будет в другой обстановке. -Что наш первый?..-переспросил он и заулыбался широко-широко. -Ой.-*ААА, ДУРА! КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ?! ТУПАЯЯЯ*-Чимин, тебе пора…пора домой! -это единственное, что пришло мне в голову на данный момент, чтобы не отвечать на его вопрос. Я вытолкала его из комнаты и заперла дверь. Я резко отвернулась от двери и пискнув от счастья, начала прыгать на кровати и бегать по комнате. -Мы поцеловались с ним.Ааа, круто.-я закрыла глаза от удовольствия.-так стоп.-резко одернув себя, и открыв глаза, я села и приняв задумчивую позу, сказала: -Чего это ты так радуешься, Совон? Поцелую с Чонгуком ты так не радовалась. Нееет.Я влюбилась что-ли?.. Да ну нет. Ну нет.ну не могла я. Да нет, бред. Я вышла из комнаты и направилась в зал, к сестре. -Значит к Чонгуку ты ходишь? Да? -говорила она оперевшись на стол. -Я ходила забрать у него свой телефон. И всё. -Знаешь, ты достала уже. Сестра называется. Отбиваешь чужих парней! -Омджи, успокойся. -Да что успокойся?! Ты надоела мне! своим присутствием ты портишь мне жизнь! Лучше бы тебя вообще не было! -после её слов, я ничего не ответила, это был удар в спину. От самого родного человека. Я пошла в комнату, и начала собирать вещи. Сложив всю одежду и некоторые вещи с полочек и тумбочек, я вышла из комнаты и направилась к выходу. -Я предупреждала тебя, что уйду. Вот и живи одна, без сестры. Тебе же хорошо будет. -Да.Вали. Я шла по улице и вдруг ко мне подъезжает та самая черная машина, с тем же самым водителем. Увидев его, я поспешила побыстрее уйти от туда, но тяжёлая сумка мне не позволяла. Я увидела, что из машины выбежал Чонгук и подбежал ко мне: -Помочь? -Нет, сама справлюсь. -Не надо. пожалуйста. Поехали ко мне? Чай попьем. -С каких это пор ты такой гостеприимный? -С сегодняшнего дня.-сказал он и улыбнулся. Я тоже немного улыбнулась ему в ответ. Вдруг, какая-то девушка закричала: -О, смотрите! Это же Чонгук! И человеку десять кинулись на нас. -Быстрее.-сказал Гук и, взяв мою сумку, кинул её в машину и мы с горем пополам уехали от разъярённых фанатов. -Ащ, надоели уже. Спокойно на улицу не выйти. -Но.по телевизору вы говорите совсем другое. Вы говорите, что любите их. -Мы их любим, но когда они на улице не дают проходу, это уже напрягает. -Ясно.-мы приехали к нему домой, попили чай, посмотрели его детский альбом. От души посмеялись. Оказывается. он не такой и плохой, если спустится с небес на землю. -Ладно, я пойду. Отдавай мне телефон. -Нет. Он открыл мой главный экран и показал мне.-оказывается, у тебя на главной фотографии я стою, да? Это говорит о чем? О том, что ты ко мне неравнодушна. -Это.это старая фотография. -Какая старая? Это фотосессия с мая.-ухмыльнулся он и подошел ЕЩЁ ближе. -Это Омджи поставила! -Хватит отговорок, Совон.Я и так всё понял.-он обхватил меня двумя руками и прижал к себе. -Что ты понял?..-подняла я безразличный взгляд на него. Он взял меня за руку и повел в зал, посадил на диван и посмотрел на меня: -А теперь послушай меня… Я хочу начать все сначала. -Всё, это что? -Всё, что было три года назад. -Ммм, ты хочешь. А ты не спросил хочу ли я этого? И зачем тебе это? Опять причинить мне боль? Опять издеваться и позорить?.. Нет, спасибо.-я встала и уже хотела уйти, но он встал, с шумом перевернул маленький столик возле дивана и закричал: -Да бл*ять потому что я люблю тебя!!! А по тебе видно, что ты безразлична ко мне, но небезразлична к Чимину! Я ревную, да! Но я понял свою ошибку, которую совершил три года назад и сейчас.Прости меня, пожалуйста.-я повернулась и увидела, что он встаёт на колени, а по его щеке скатывается слеза. -Ты чего? Ну-ка быстро вставай! -подлетела я к нему и вытерла слезу.-Ты дашь мне время подумать? -Да.неделю хватит? -Хватит, а сейчас отпусти, пожалуйста, мою руку и я пойду домой.-и тут я вспомнила, что я не иду домой, потому что ушла от туда. -Чонгук.можно твой водитель подвезет меня до гостиницы. До гостиницы «Дуэт?» Просто я очень-очень сильно поругалась с Омджи и теперь не пойду домой. -Хорошо, едь с Джинсу. Если ты ещё не знаешь, это мой водитель. Предлагать остаться у меня не буду, все равно откажешься. Я забронирую тебе номер, пока ты будешь ехать. -Хорошо, спасибо, пока. Всё было так, как и обещал Чонгук. Он забронировал мне номер в гостинице. Я быстро помылась и легла спать. Но спала я неспокойно, потому что целую ночь мне снились одни и те же слова: -Сделай правильный выбор.правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.