ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Совон, вставай! Ты хочешь проспать? -Какое проспать?.. Эта встреча только вечером. И вообще.может я не пойду? -сказала со стоном я и накрыла себя одеялом с головой. -Здрасте приехали! Ещё чего! Мне тяжело смотреть, как ты мучаешься. Так что давай, поднимайся и начнем собираться. -Эх.-тяжело вздохнула я и поплелась в ванную. Позавтракав, Омджи звонко сказала: -Мы идем в торговый центр! Собирайся. -Зачем?.. -Как зачем?! За одеждой. -Но. -Никаких но! Я не стала спорить с сестрой, потому что понимала, что это бесполезно. Она всё-равно настоит на своем. Два битых часа мы ходили по магазинам, но так ничего и не нашли. Я села на мягкий диванчик и обреченно вздохнула. -Значит.Не судьба.-повернула я голову в сторону Омджи, но её не оказалось рядом. Я заметила её только тогда, когда она с восторженным видом, выбегает из магазинчика и тянет меня за руку: -Пошли! Я нашла то, что нужно! Но то, что она показывала мне.совсем не привлекло мое внимание. -Омджи, милая. Я одену его кофту. -А.я поняла. Хорошо. Мы подберем тебе что-нибудь под его кофту, а это платье, я возьму себе.-улыбнулась она. -Конечно. 15:00. -Омджи.я боюсь. -Не бойся.-спокойно сказала сестра, делая, что-то с моими волосами.-Вы просто поговорите. -А если не получится? Там же Чонгук. И фанатки не так поймут.Почему мы с ним так долго о чем-то беседовали. -А если.А если.-повторила Омджи.-Нормально всё будет. Чонгука вообще не замечай. И ещё.Я дам тебе коробочку, передашь её Джину. -Без проблем. Сидя в комнате, я листала фотопленку в телефоне. На глазах невольно выступили слёзы. Так много фотографий.И почти все с Чимином. Если мы не сможем поговорить? Если он не любит меня больше?.. А вдруг.И вовсе сделает вид, что не знает меня?..-неприятные мысли посещали мою голову всё чаще и чаще. 17:00. -Совон.одевайся.-сказала сестра. -Я.я не могу пойти туда. -Можешь. -Нет, не могу! -уже плача говорила я. -Тише.Не плачь.-она обняла меня.-Сходи. -Ладно. -Такси уже подъехало. Удачи.Сестренка. -Спасибо.-я прислонилась лбом к её щеке. Сидя в машине, всё тело тряслось. Было не по себе. Не хотелось никуда идти. Хотелось убежать, скрыться от этого всего. -Мы приехали. -Спасибо.-протянула я дрожащей рукой деньги водителю. Уже стоя возле здания Big Hit, я не решалась туда войти. Уже потеряв надежду на всё, я развернулась и зашагала обратно домой, но тут что-то меня остановило. Я села на скамейку и начал размышлять.Зайти или нет. Но.тут на телефон пришло уведомление из твиттера: «Обновление ленты» Я зашла, и увидела фотографию спящего Чимина в обнимку с моим мишкой, которого я ему подарила. К горлу подступил тяжелый ком. *Он любит меня.* В этом я уже не сомневалась. Встав со скамейки, я быстрыми и уверенными шагами пошла ко входу. Решительности мне придавали комментарии: -«Ооой, какой милый. Я так люблю его.» -«Приеду в Сеул и украду моего оппу» И ещё много подобных отзывов. Зайдя в зал, я села так же на первый ряд и стала ждать прихода парней. И вот.они зашли. Опять эти раздирающие уши, крики фанаток. Я увидела Чимина. Сдерживая себя, чтобы не заплакать, я просто смотрела на него. Бледное лицо, убитый, пустой взгляд. Казалось, что он вот-вот упадет без сознания. Боже, что я наделала. Встав со своего места, я сначала подошла к Джину. Увидев меня, в его глазах читалось счастье. Я вытащила из сумки коробочку и протянула ему. -Омджи скучает по тебе.-очень тихо прошептала я и улыбнулась. -Спасибо. Я посмотрела на Чимина на другом конце стола, а потом перевела грустный взгляд на Джина. -Он ждёт тебя.-поняв о чем я, сказал он. -Ты думаешь.Он простит меня? -Давно простил. Иди. Кто знает, может это твой последний шанс?.. -Я поняла. Спасибо тебе. -Не за что. Я прошла мимо всех мемберов и они приветливо мне улыбнулись, но когда я прошла мимо Чонгука, бросив на него боязливый взгляд, и уже собиралась подходить к Чимину. Он сказал в микрофон: -Охрана, уведите её.-показывая на меня, спокойно сказал он. Услышав это, все мемберы перевели озлобленный взгляд на Гука, но сделать ничего не могли. Меня уже вывели из зала. -Отпустите меня. Что вы делаете? -меня кинули на крыльцо БХ и закрыли дверь. По щекам текли слёзы. Это конец. Зачем Чонгук это делает? Зачем?! Я била крыльцо руками, но холодная плитка неприятно обжигала руки. Я всего лишь хотела поговорить с ним. -Чимин. Прости меня.Прости.-не в силах сдерживать эмоции, я облокотилась о перила и закричала: -Я ненавижу тебя, Чон Чонгук!!! -теперь слезы всё больше душили меня. И вдруг, на мое плечо ложится теплая рука, я поворачиваю голову и передо мной стоит Чонгук. -Ты. -Что я? -ухмыляется он. -Ты испортил мне жизнь!!! Я ненавижу тебя! Слышишь?! Ненавижу! Оставь меня в покое! Почему ты не даешь мне спокойно жить?! Почему ты не дал поговорить мне с Чимином?! -кричала я на него. Пытась бить кулачками по его груди, чтобы хоть как-то выпустить ту боль, которая накопилась. -Потому что люблю тебя. И никому не отдам. -А я тебя нет! Оставь меня в покое! Я из-за тебя потеряла человека, которого люблю. -А ты вообще способна любить?! Или ты всегда такая непристойная?! -Способна, но не тебя.-еле переводя дыхание, говорила я.-Я не люблю.Чонгук. Не люблю тебя, понимаешь? -медленно отвернувшись, я пошла домой. Оставляя его наедине со своими мыслями. От произошедшего у меня всё сжималось внутри. А сердце медленно стучало. Вдруг, телефон в кармане завибрировал. -Але.-ответила я. -Ну.как всё прошло? -я всё рассказала сестре. Всё, до мельчайших подробностей. -Так, оставайся там. Я сейчас приеду. Через 15 минут, она уже была здесь. -Зачем ты приехала? -Пошли, сегодня у них концерт, купим билеты. -Смысл? Они не увидят нас. -На первом ряду? На сцене то? -А. Концерт должен был начаться через час. Омджи каким-то образом, достала билеты на выступе сцены, на первом ряду. Мы сидели в кафе и ждали. -Так, пошли. Заняв свои места, Омджи положила мне руку на плечо: -Всё нормально. Сейчас всё разрешится. -С чего ты так уверена?.. -Не знаю. Начался концерт. Песня за песней, но он не видел меня. Но тут. Заиграла нежная, спокойна песня. Якобы, для «общения с фанатами». Я положила голову на перила оградки и незаметно вытерла слёзы. -Совон.-задела меня Омджи. -Да? -подняла я на неё взгляд. -Смотри.-она перевела взгляд на стоящего напротив меня Чимина. -Чимин. Ты.Прости меня. Я написала это не подумав. Пожалуйста.-начинаяя задыхаться, говорила я, но он положил свою руку на мою и произнес. -Всё нормально. -Ты чего.фанатки же увидят.-начиная вытаскивать руку из-под его, говорила я. -Пусть увидят.-безразлично произнес Чимин. Он уверенно сократил расстояние между нами и накрыл своими губами, мои губы. А когда отстранился, нежно произнес: -Я люблю тебя. -И я тебя. Мельком, я заметила Чонгука который понуро опустил голову, глядя на нас, но мне сейчас было всё равно. Я рядом с ним.С человеком, которого люблю. -Не оставляй меня никогда.-говорила я, как в бреду, вытирая с щек, горячие слезы. -Не оставлю, Совон.Не оставлю. Теперь.Ты навсегда со мной.-произнес нежно он и опять прикоснулся к моим губам, растворяя нас в поцелуе истинной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.