ID работы: 4540368

Люблю и ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Совон! Не надо! Подожди.Выслушай меня! Не смей ничего делать с собой! -кричал он, толкая дверь своим телом. Но мне было всё-равно, я, вытерев слёзы, зажмурилась и поднесла лезвие к руке. Но тут, входная дверь в ванную с грохотом открывается и падает возле моих ног. Я медленно поднимаю глаза и вижу перед собой разъяренного Чонгука. -Ты что творишь?! -Я.Я.-не могла сказать и слова. -Что я?! Ты совсем с ума сошла?! Ты подумала о сестре? О маме с папой? -У нас нет родителей.-послышался голос Омджи. Тут рот у Чонгука невольно приоткрывается, а глаза становятся больше. -К.как? -Они нас бросили. Кстати, после того, как Совон попала в больницу из-за того, что наглоталась таблеток. Три года назад. И я даже догадываюсь из-за кого.-она перевела грустный взгляд на Чонгука. -Прости меня, Совон.Ты столько натерпелась из-за меня.Мне лучше уйти.-он развернулся и пошел к выходу. -Нет, стой.-я окликнула его.-Не уходи. Останься…со мной. -Ты точно этого хочешь? Не боишься, что опять сделаю больно? -Если сделаешь, значит сама виновата, что опять доверила тебе свое сердце. -Значит.ты согласна снова быть со мной? -Да. -А Чимин? -Что Чимин? -к глазам подступили слёзы. -Разве ты не говорила, что любишь его?.. -Разве я не говорила это и тебе сегодня в парке? -Говорила. -Ну.вот давай закроем тему. -Хорошо. -Чонгук, поставь чайник, пожалуйста.-сказала Омджи. А когда он ушел, села рядом со мной и, заглянув в мои глаза, спросила: -Ты точно уверена в своем решении? -Точно. -Ты любишь его? -я подняла на сестру взгляд, наполненный горечью и боли. -Я не знаю.-положила я голову на плечо сестре и заплакала с новой силой.-Но, наверное, люблю. -Всё придет со временем. Только, мне кажется, что ты всё ещё любишь Чимина. -Нет. -Не будешь жалеть потом, если вдруг что-нибудь случится и вы расстанетесь с Чонгуком? -Даже если буду, Чимина уже не вернуть. После того, что я написала ему, в его жизни больше не существует Совон.-после этих, я встала и с уверенностью произнесла: -Я люблю Чонгука. Всё будет хорошо. -Что-то я очень в этом сомневаюсь, что всё хорошо у вас будет. Ведь Чонгук.Он просто непредсказуем. Как же я боюсь за тебя, сестреночка моя.-сказала тихо Омджи, когда Совон вышла из ванны. Мы сидели, пили чай, как вдруг, в дверь позвонили. -Кого к нам занесло в 10 вечера? -спросила с опаской Омджи. -Может это Джин? -поинтересовалась я. -Да нет, он бы раньше пришел. -Тогда, я пойду открою. -Я с тобой, -сказал Чонгук. Я слегка приоткрыла дверь и увидела на пороге Чимина, который еле стоял на ногах и смотрел на меня слезными глазами. -Что это такое? -протянул он мне мою записку.-Скажи, что ты шутишь. Скажи!!! -Уходи.-коротко отрезала я. -Кто там? -Чонгук открыл дверь шире и теперь мы стояли вдвоем напротив Чимина. -Аа.понятно.-Чимин обреченно убрал руку с двери.-Удачи вам.-посмотрел он исподлобья на нас и ушел. -Чи. -Оставь его. Пусть идет. После этого, Чимин больше не приходил. Три месяца лета пролетели, что я их даже не заметила и вот.остались всего две недели. Омджи старалась проводить с Джином, как можно больше времени, потому что с сентября у них начнется плотный график, а в октябре они улетают на шесть месяцев на стажировку по миру. С Чонгуком у нас тоже было всё хорошо, мы гуляли, смеялись. Мысли о Чимине постепенно начали покидать меня. и вчера вечером, мы с Гуком договорились сходить в торговый центр. Он обещал зайти за мной в 10 утра следующего дня, но его, почему-то всё-то нет, хотя времени было уже 11:00, да и он не опаздывал никогда. -Тебе не кажется это странным? -спросила Омджи. -Нет.-спокойно ответила я. -Но он на час опаздывает. -Может что-то случилось. -Что может случиться у него?! -Сестренка, успокойся. Мы целый месяц с ним душа в душу живем. Ни разу не поссорились. Всегда рядом с друг-другом. -Он непредсказуем. -Эх.ладно, пойду схожу до него сама.-улыбнулась я. -Удачи.-буркнула Омджи. Я не понимала, почему она так переживает. Хотя знала, что у неё очень хорошая интуиция, но я не понимала, как это отразится на сегодняшней прогулке с Чонгуком по торговым центрам. Идя по дороге к дому Чонгука, я решила не заморачиваться по поводу непонятно каких опасений сестры и наслаждалась прекрасной погодой, но как назло, внезапно набежали тучи и пошел мелкий дождь. Я ускорила шаг и уже приблизившись к двери дома, дернула ручку и зашла внутрь. В квартире стоял непривычный для меня запах духов. Неужели спит? -изумилась я про себя. И подойдя к спальне, аккуратно дернула за ручку двери и хотела уже подбежать и обнять Гука, но увидела, что рядом с ним лежит темноволосая девушка. Она услышала мой приход и, подскачив с кровати, сидя начала пробуждать Чонгука, придерживая одной рукой одеяло чуть выше ключиц. Увидев меня, он быстро встал с кровати, но я развернулась и побежала прочь из этого дома. На улице шел теплый ливень. Выбежав из дома, я, не пробежав и пяти шагов, упала на асфальт и начала просто рыдать, задыхаясь своими слезами. -Совон.ты не так всё поняла.-подбежал ко мне Чонгук. -Мне кажется, этому нет оправданий.-еле выдавливала из себя я. -Но.я люблю тебя. Очень люблю. -Ты переспал с Сан-Ли. Опять! Опять ты меня предал! И опять же с ней! -я быстро поднялась на ноги и побежала к своему дому. -Стой! -сорвался он и побежал за мной. Переводя дыхание, я подошла к двери и позвонила в звонок. Омджи, увидев меня в таком состоянии, всё поняла и, закрыв дверь прямо перед лицом Чонгука, сняла с меня мокрую одежду и посадив перед собой, начала говорить: -Он опять предал тебя? -я кивнула. -С Сан-Ли? -я опять кивнула. -От куда ты знаешь это? -спросила я. -Помнишь.ты говорила мне про какой-то голос во сне? -Да. -Так вот.Мне сегодня тоже приснился этот голос и сказал то, что произошло сегодня с Чонгуком. -Что? -Не подумай, я не сошла с ума. -Я верю тебе, но.кто это может быть? -Мама. -Что?! -Да. Это мама. Я уверена.-говорила Омджи на полном серьёзе. -Ясно.Значит, она хотела искупить свою вину перед нами, за то, что оставила нас, снами с подсказками? -Она просто не хотела для тебя очередной боли.-сказала Омджи и обняла меня. -Какая же я дура. Чимин.он ведь, правда любил меня. -А ты его? -послышался голос Джина позади. -И я его.-еле произнесла я и заплакала с новой силой. -Так вернись к нему! -воскликнула сестра. -Он не простит. Нет. -Мы переехали в общагу, теперь живем все вместе и ему сейчас и правда, очень плохо. Но.я думаю, что если ты придешь и поговоришь с ним, всё можно вернуть. -Нет. Пусть он найдет себе ту девушку, которая не оставит его. Я не буду больше лезть в его жизнь. Больше ни Омджи, ни Джин не сказали ни слова. Последнюю неделю, я сидела в комнате, не выходя от туда. Да, у меня была депрессия. 31 августа, Омджи с Джином долго прощались и, она даже поплакала. Но.как бы тяжело не было, он ушел, сказав ей три самых главных слова: -Я люблю тебя. -И я тебя.-сказала она, когда дверь уже закрылась. От таких милостей, я невольно улыбнулась. *Середина сентября.* -Совон.хватит так убиваться. Пошли, покушаешь, а то совсем похудела. -Нет.Не хочу. -Ну.ладно. Может быть это тебя развеселит. Смотри, я купила то, с чего всё началось и сейчас, я отдам тебе то, с чего всё и закончится. И закончится, хорошо.-Она протянула мне билет. Билет на фан-встречу. С BTS. Я подняла на неё удивленный взгляд.-И не смей отказываться. Я купила его для себя, но.думаю, поговорить с Чимином, тебе сейчас будет важнее. Сходи, пожалуйста. -Спасибо тебе.-со слезами благодарности на глазах, произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.