ID работы: 4540407

Приближается шторм

Гет
G
Завершён
107
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 69 Отзывы 34 В сборник Скачать

Крепче держась за остатки минувшей жизни...

Настройки текста
Крепче держась за остатки минувшей жизни, Я надрываюсь, ломаюсь где-то у самой сути, Там, в глубине души, Где ты смеёшься, безукоризнен И несовершенен, но этим-то близок до сладкой жути, Нужен, необходим и жизненно важен, Мой невозможный, родной, ненаглядный, милый... Я без тебя не ноль без палочки даже — Место пустое. Как я тебя любила, Как я люблю — не передать словами: Нет таких ни в одном языке ни одной планеты. Двойники в зеркалах кивают упрямыми головами, Вопрошая беззвучно: Где же ты, Где ты, Где ты?.. А я потерялась, Доктор. Даже ты меня не отыщешь: Я сама-то себя сколько лет отыскать не в силах. Где твоя золотая роза? — За много тысяч Неизвестно каких единиц, мой далекий, мой вечно милый. Новый мир ко мне не был ни добр, ни милосерден: Все, что дорого было, за белой стеной осталось; Все, что было цветным, обернулось туманно-серым; Ты оставил меня, мой родной, — и меня не стало. Я сама себе волк, одинокий забытый хищник, Тот, кого называют проклятым и зловещим; Ты ищи меня, Доктор, но ты не меня отыщешь — Только волка в обличье по-прежнему человечьем. Я приснюсь тебе, Доктор, не раз и не два — пытаясь До тебя дотянуться сквозь стены... К тебе дорогу Я искала годами, но призрак надежды тает С каждым днем, а до гибели мира совсем немного: Я Злой Волк — и неважно, проклятье, благословенье ль, Но когда собирается шторм, я об этом знаю. Ты вернешься, я верю, в одно из таких мгновений, Ты ворвешься в мой мир, как торнадо или цунами. Приручи Злого Волка, в глазах золотое пламя Погаси, чтоб оно не сожгло меня изнутри! Если не встретимся, Доктор, что станет с нами?.. ...мы сгорим в одиночестве, милая. Мы сгорим. 03.08.16.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.