ID работы: 4540457

Killer Justice

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Миссия "616"

Настройки текста
На холодном столе цвета дуба творился полный бардак. Комната была в стиле лабораторий. Шум людей и машин за окном совершенно не мешал ученому переливать подозрительную жидкость из одной склянки в другую. Добавив последний ингредиент в свое «зелье», мужчина позвал кого-то по имени Джон: — Да, мистер Уильямс? — спросил юноша на вид не больше двадцати лет. — Звони Госсу, — ответил мужчина, — новая эра для Куба уже близко.

***

В спортивном зале до изнеможения занималась девушка. Она била по груше все снова и снова. Единственными звуками в комнате были яростные крики шатенки и удары. Пол содрагался, и это не могло не привлекнуть мимо шедшего мужчину. — Клэри, почему ты не спишь? — спросил тот мужчина. — Подготавливаюсь к миссии, как видишь.- раздраженно ответила девушка. — Кстати, на счет миссии, — начал брюнет, — ты не участвуешь в ней. — Что? Ты издеваешься наверное? Я готова к ней как никогда, а ты решил скрыть меня на время операции? — завелась Клэри. -Кларисса, перестань кричать на меня, я просто пытаюсь тебя защитить! — Как маму? Да только вот не получилось, да? — выплюнув это, шатенка быстрым шагом вышла из зала. Вдохнув воздух в легкие, мужчина подозвал к себе парня с красивыми очертаниями лица: — Калеб, думаю, в два часа дня можно приступить к операции.Мне отзвонился мистер Уильямс. Он сумел украсть сыворотку у его брата.— непозволительным тоном сказал мужчина. — Есть, Сэр. — ответил юноша и прошагал к выходу. 14:00,база Гильдер Проверка снаряда и здоровья солдат- вот с чего начинается любая операция. Солдаты встают в очередь на ту или иную проверку. Они разговаривают друг с другом так, словно проводить миссии — это обыденная вещь. Впрочем, так оно и есть для жителей базы Гильдера. — Пройдемся по плану. По моей команде проникаем в американские школы и выкрадываем детей. В случае непредвиденной ситуации, связывайтесь со мной. Уяснили? — голосом командующего сказал Мистер Гильдер. — Да, Сэр.- хором ответили подчиненные — Отлично, а теперь марш на вертолеты.- прогорланил главнокомандующий. *** — Нет, нет, нет. Это просто безумный план. — возмущенно промямлил блондин. -Калеб, мне нужна твоя помощь. Без тебя я не справлюсь.- нежно сказала Клэри и дотронулась рукой до щеки юноши. — Ладно, но ты же понимаешь, что сделает со мной твой отец, если узнает? — спросил Калеб у девушки, параллельно разминая руки. — А он и не узнает. Тебе нужно просто навсего отвлечь охрану у входа в лабораторию. — тихо прошептала девушка. — Ну и как мне это сделать, мисс Очевидность? — скептически спросил Калеб. — Не знаю, придумай что-нибудь.- протараторила Клэри, попутно зашнуровывавая ботинки из черной кожи. — О, класс, то есть, у тебя как такового плана не было? — Ну, я думала ты справишься.Или нет? — Конечно справлюсь, я просто…ладно, идем.

***

Школа Коал-Хилл, Нью-Йорк -Так ты пойдешь на выпускной? — задумчиво спросил темноволосый парень. — Нет, Расим, я подумала, что сама создам вечеринку на природе.- ответила Эмма. — Ты пригласишь Яну? — спросил юноша. -Конечно, она ведь тоже популярна, значит будут дополнительные гости. — радостно ответила Эмма. Вдруг продолжить разговор ребятам помешал самый ненавистный звук всех старшеклассников. — Черт, звонок. У меня химия, у тебя? — спросил Расим. -Физика. Все бы отдала, лишь бы не идти на урок.- жалобно протянула девушка. -Что-ж, тогда я во время. — сказал неизвестный мужчина. Не успела Эмма сообразить, как в ее глаза посвятили голубым светом, и она окунулась в сон. Центральный парк, Нью-Йорк Светловолосая девушка сидела на одном из многочисленных камней около озера, и фотографировала предмет ее восхищения. Она любовалась природой, пока тишину не нарушил звонок телефона. — Да, папа. — нежно поздоровалась Офелия. -Привет, когда придешь домой? Я уже заказал пиццу.- волнительно протараторил ее отец. -Еще десять минут и пойду домой. -Хорошо, жду.- сказав это, опекун Офелии сбросил трубку. Блондинка еще минуту смотрела на темно-синее озеро, и решила встать, как почувствовала, что ей ослепляют глаза, и она провалилась в сон.

***

Калеб выглянул из-под угла и посчитал охрану. Затем он нажал на маленькое устройство, способное связывать тебя с другой частью команды, и сказал: — Два охранника, я не смогу их отвлечь.- волнительно сообщил парень. — Уж постарайся, потому что я уже в лаборатории. — пыхтя ответила ему напарница. — Что? Но мы же договорились по моей команде! — обиженно произнес Калеб. — Кажется меня заметили. КАЛЕБ, ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ. СЕЙЧАС. Парень вышел из угла и заметил на себе взгляд двух высоких мужчин. -Эм, здравствуйте, там парень- эпилепсик, и ему нужна помощь. — Позовите медсестру.- грубо ответил один из них. — Понимаете, чтобы помочь ему, нужно оборудование из мед комнаты, а он очень тяжелый, чтобы принести его туда. -Ладно, показывай дорогу, сосунок.- раздраженно произнес высокий брюнет. Девушка упала из вентиляции прямо на чистый пол лаборатории ее отца. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к темноте.Затем Клэри достала фонарик из кармана, и начала подсвечивать им коробки для медикаментов. Переведя свет на стол, она заметила на нем чемодан внушительных размеров. Открыв его, шатенка удивилась содержанию. Клэри увидела множество маленьких бутыльков, каждый который имел свое почетное отделение в этом чемодане. Жидкость внутри них имела нежно-голубоватый цвет. Она так и манила посмотреть на себя. Взяв одну капсулу, Клэри подумала, и взяла еще несколько, чтобы точно хватило на должный эффект. Сев на стул, темноволосая задрала рукав, и вколола себе содержимое бутылька. Несколько секунд ничего не происходило, и она подумала, что ничего не работает, но вдруг, Клэри почувствовала жжение в том месте, куда вколола жидкость. После жжения, шатенка начала задыхаться. Пытаясь встать с кушетки, Клэри упала и потеряла сознание.

***

На кровати- кушетке проснулась Эмма. Она заметила многочисленные трубки, подключенные к ее телу.Оглянувшись по сторонам, брюнетка отсоединилась от обеспечивающих ее препаратами трубок, и встала с кровати. Единственная мысль в голове у темноволосой была такая: «Где я? ».Она услышала шаги жестких ботинок, и дверь открылась, позволяя разглядеть виновников тишины. -Эмма, ты уже проснулась? — спокойно спросил мужчина сорока лет на вид. — Кто вы такие? И где это я? — судорожно спросила девушка, как почувствовала странное ощущение. Как будто мир стал перематывать назад, и она опять лежит на кушетке. Вот она слышит шаги уже надоедливых ею ботинк, и входит тот же мужчина, лет сорока. — Диггл, разве мы сюда не заходили? У меня странное ощущение, что это все было. — проглаголил мистер Гильдер. — Нет, сэр. МакФлай только проснулась, сэр. — НЕТ! ВЫ УЖЕ ЗАХОДИЛИ СЮДА, И Я КАК-ТО ПЕРЕМАТАЛА ВРЕМЯ. ЧТО ПРОИСХОДИТ? — торопливо сказала Эмма. — Она не врет, сэр. Как тольк она сюда приехала, мы подсоединили ее к детектору лжи.- изумленно произнес мужчина с грубыми очертаниями лица. — Что-ж, Эмма, тогда я тебя поздравляю. Ты можешь перематывать время. Брюнетка еще несколько секунд хлопала ресницами, ожидая что откуда-нибудь выскачет Расим, и скажет, что это все розыгрыш, который он придумал для всеобщей забавы.Но никто не появился с хлопушкой в руках и многочисленными разноцветными воздушными шарами, и ей пришлось нехотя смериться с такой реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.