ID работы: 4540457

Killer Justice

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Возможности TP-5

Настройки текста
      Подростки в сопровождении солдат их же возраста зашли в светлое помещение. Комната делилась на две зоны: для диктаторов, и для слушателей. Проходя мимо солдат, Эмма увидела Расима. «О господи» — сказала девушка и буквально вырывалась из потопа людей к юноше. — Эмма? — озвучил Расим так, словно не верил своим глазам. — Расим, я так переживала! — нежно сказала брюнетка, пряча свое лицо, а вместе с ним и слезы в плечо парня. — Не волнуйся, все будет….- не успел договорить брюнет, как из динамиков послышался голос. — Здравствуйте, молодое поколение! — громко поздоровался в микрофон мистер Гильдер. — Меня зовут Август Гильдер.Я собрал вас всех здесь, чтобы объяснить, как вы сюда попали. Но для начала, пожалуй, я объясню вам, зачем вы нам понадобились. В 1996 году мой отец создал эту базу, с разрешения правительства естественно. Он создал ее, чтобы физически и морально подготовить молодежь, потому что был уверен, что в будущем нас ждет война. К счастью, а может и к сожалению, война миновала в нашей стране, но появился куда более ужасающий противник для нашей нации.- приостановился мужчина, и перевел взгляд на экран.На нем высветился портрет мужчины того же возраста, что и мистер Гильдер, только он был выше и крупнее.Темные волосы до плеч и борода так и заявляли об опасности их владельца. Черные глубоко-посаженные глаза и грубые черты лица — все в этом мужчине говорило, что он - злодей. — Знакомьтесь, его зовут Госс Гилфорд. Его единственная цель - подчинить себе весь мир. Для этого он создал противоположную нам организацию КУБ. Там он подготавливает детей-солдат… — не успел договорить мужчина, как его перебил какой-то парень. — Но вы же делаете тоже самое, разве нет? — скептически спросил юноша с блондинистыми волосами. — Сначала дослушай, мальчик, а потом уже делай выводы. — улыбнувшись, Август закончил беседу и продолжил рассказ. — Так вот, он выкрпдывал детей из семей и навязывал им свои интересы.Мол, убивать — это искусство.Быть хладнокровным -значит быть искусством. Дети невольно принимали для себя новое понятие о мире.Еще неделю назад мы боролись с КУБʼом на равных, пока не узнали от нашего шпиона, что он решил перейти все грани дозволенного.Он решил создать подростков со сверх-способностями. Мы подослали того шпиона, кстати, его зовут Эндрю Уильямс, к его брату, безумному ученому Шону Уильямс.Именно он согласился создать для Гилфорда сыворотку под названием TP- 5. Его брат выкрал для нас чемодан данной вещицы, чтобы на этот раз точно выиграть Госса раз и навсегда. Мы вкололи каждому из вас TP- 5. Она усиливает вложенные в вас природой способности. — А как наши близкие? Например, родители? — спросила русая девушка у главного командующего. — Не волнуйся, ваши родители думают, что вы поступили в колледж. Позвонить им вы сможете в конце недели.Итак, сначала мы должны физически вас подготовить для участия в миссии. Потом будет специальная духовная подготовка.Подойдите к стенду и найдите свое имя. Там написано в какой комнате вы будете жить.Если что-то не понятно, спросите у солдат. — закончил Август. Вдруг на сцену выскочил один из подготовленных.Он шепнул что-то на ухо мистеру Гильдеру, отчего у того увеличись зрачки от страха.Парнишке даже показалось, что в него вселился бес. Мужчина бежал по коридору, едва успевая повернуть куда надо. Его сердце второй раз сковывал страх. Август не хотел потерять родного ему человека дважды. Дойдя до медпункта, мужчина вломился в дверь и добежал до нужной койки. — Клэри… — Август произнес ее имя так нежно, словно оно может разбиться. Он дотронулся до ее щеки, и как ужаленный убрал руку с девушки. -Почему она такая ледяная? Только не говорите мне… — не успел договорить мистер Гильдер, как его перебила медсестра: — Она приняла сыворотку TP- 5. Это ее сверх способность. — ответила женщина и взглянула на Клэри, как на родную дочь. Ее взгляд был настолько нежен и волнующийся, что на эту картину нельзя было смотреть без слез. — Что-то еще известно о ее…ну… силе? — спросил мистер Гильдер. — Да, сэр. Она может создавать ледовые фигуры, так же может коснуться любого предмета или человека, как сразу замораживает его. И, боюсь, у данной способности есть минус. — волнительно произнесла медсестра. — Какой минус? — голос мужчины чуть не срывался на крик. — Если она не будет забирать человеческое тепло, когда ей это нужно, она умрет от нечеловечески низкой температуры своего тела. — медсестра отпустила глаза, потому что ее сердце разрывалось от боли, смотря на отца и дочку. Медсестра ушла, оставив их, а мистер Гильдер так и стоял, поразмысливая над всем этим.

***

Эмма зашла в светлую комнату с двумя окнами. В ней были две небольшие кровати, стоящие напротив друг друга. К кроватям прилагались белые тумбочки с ночниками. Также было два письменных стола и комода цвета слоновой кости.Около одной кровати была светлая дверь.Наверное, там ванная.  — предположила Эмма. Она огляделась и увидела невысокую девушку с красивыми темно-русыми волосами.Яна. О господи, и она тут. — подумала Эмма. Она сидела на подоконнике и смотрела что-то в своем телефоне. -Не знала, что они вернули нам личные вещи, — попыталась завязать беседу Эмма. — Привет, Яна. Девушка залезла на кровать и подняла ввмоко над головой телефон. — Тут совсем не ловит. О, привет, Эмма. — темноволосая помахала ей рукой и улыбнулась. — Эм, я не думаю, что сейчас самое главное, это сидеть в телефоне. -МакФлай осуждающе посмотрела на Яну и села на свою кровать. — Да, думаю, ты права, — Яна положила свой телефон на письменный стол. — Ну? — любопытно посмотрела она на Эмму.  — Что ну? — девушка явно не понимала, что пытается сказать Гилмор. — Какая у тебя сила? — Ты так говоришь, словно это все очень весело. — МакФлай осуждающе посмотрела на Яну. — Не хочешь, не говори. — сказала Яна и вышла из комнаты. Эмма смотрела ей вслед.

***

Яна зашла в большое светлое помещение, именуемое залом. Она еще не научилась владеть своими способностями, поэтому ее голова просто разрывалась от потока чужих мыслей.  — Привет, я Арден. — сказала приятная на вид девушка с роскошными длинными волосами. — Яна.Яна Гилмор, — она замолчала и немного осмотрелась. — Слушай, а ты… — не успела договорить девушка, как заметила, что ее собеседница пропала. — Арден? Прямо перед ее носом появилась Арден, и по ней было понятно, что ей неловко. — Прости, я еще не научилась то контролировать. — сказала красавица и почесала затылок. — Ничего, мы тут все не научились контролировать свои способности, — сделала паузу девушка, а затем продолжила: — Так значит, ты невидимка? — Ну, что-то типа того. А что у тебя за сверх-сила? — поинтересовалась Арден. — Не думаю, что тебе она понравится, — сделала паузу Яна, и на нее с напором посмотрела Лейхи. — Ладно, я умею читать мысли. Рот Арден самовольно открылся, но потом она постаралась взять над ним контроль и закрыла. Девушка из-за всех сил старалась не думать вообще ни о чем, но по странному взгляду Яны у нее это плохо получалось. — Арден, ты там скоро? Я надеру тебе задницу благодаря своему телекинезу, что твоя невидимость тебе не поможет. — угрожающе крикнул Дэн. «Ублюдок.» — произнеслось у нее в голове, а вместе с ней и у Яны. — Согласна. — кивнула Гилмор. — Что? Ах, да, ты же мысли читаешь, — стукнула себя по лбу Лейхи. — Ладно, пошла прибью его. Надеюсь, мы подружимся. — улыбнулась девушка и побежала к Дэну, мечтая увидеть его физиономию, истекающую в крови.

***

На расшитой цветами поляне бегала маленькая девочка. Она собирала цветы и плела из них венки. Сделав два венка, она подбежала к своей матери, и вручила собственноручно сделанный ей подарок. — Клэри… — нежно произнесла Адель и надела венок себе на голову. — Не стоило дарить мне такого, но все равно спасибо, милая. — Мама… — произнесла Клэри и дотронулась рукой до лица ее матери. Дотронулась так аккуратно, словно боялась, что она исчезнет. — Клэр, ты же знаешь, что я тебя люблю. — Конечно, мамочка. — на лице шатенки появились дорожки от слез. — Если ты любишь меня, то проснись. — сказав, лицо женщины покрылось льдом, начиная с того места, где касалась матери Клэри. И Адель разбилась. Разбилась, словно была из хрусталя. Девушка медленно села на траву. Она взглянула на второй венок, который все время держала в руке. Он покрылся толстой коркой льда. Следом, все покрылось этим же льдом. На неудобном стуле одиноко спал мистер Гильдер. Из-за способности Клэри снижать вокруг себя температуру, он уютно укутался в куртку. Он не отрываясь смотрел на Клэри, боясь что-то пропустить, но в конце концов сон победил и отнес его в царство Морфея. Вдруг, сквозь сон он услышал неприятное пиликанье оборудования. Мужчина открыл глаза и увидел, что Клэри постепенно входила в себя. Она широко открыла глаза, и мужчина заметил в них что-то неладное. Приглядевшись, он увидел около зрачка маленькую льдинку, словно пылинка неприятно прилипла к зрачку. — Папа? — она смотрела на него, боясь, что это все сон, и он исчезнет тоже, как мама. — Да, милая. Не волнуйся, я с тобой. — только успел договорить это Август, как Клэри отцепилась от всех трубок и слезла с кушетки. На вопрос отца:«Куда ты?», она ответила: « К Калебу». Мужчина окончательно понял, что его Клэри вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.