ID работы: 4540481

Другой ход событий

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 серия

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт и Супер-кот сидели в заточении. — Ну же, Супер-кот, придумай что-нибудь! Нам, ой, то есть, тебе нужно как можно скорее спасти Хлою от Злолюстратора! — Только скажи как выбраться из этого куба! — раздражённо крикнул супер-герой, пытаясь выбраться на свободу с помощью шеста. — Э-э, ну… — Маринетт, другого выхода нет, — донеслось из сумки девушки.       Маринетт растерялась: «Неужели придётся открыть Супер-коту свою тайну?» — Ты с кем-то разговариваешь? — вскинул бровь Нуар.       Маринетт не стала отвечать на вопрос кота. -Кажется, у меня есть идея, — девушка глубоко вздохнула, — Тикки!       Квами послушно вылетела из сумки Маринетт. — Твой ручной жучок нам чем-то сможет помочь? — усмехнулся Супер-кот. — Очень смешно, — закатила глаза Маринетт, — Тикки, давай! Да!       Маринетт перевоплотилась в супер-героиню Парижа — Ледибаг. — Маринетт?! Ты Ледибаг?! — А что ты так удивляешься? Можно подумать, мы видимся в обычной жизни каждый день. — В том то и дело! — возмущённо и в то же время радостно воскликнул Супер-кот. — Ладно, сейчас не время для разговоров, Супер-кот, у нас есть дело! — уверенно процедила Ледибаг. — Давай на счёт три ударим в одну точку этого стеклянного куба. Я — йо-йо, а ты — шестом. — Согласен! — Раз, два, три!       Последовало два точных удара и куб разлетелся на осколки.       Супер-герои выбрались на свободу и поспешили в дом Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.