ID работы: 4540481

Другой ход событий

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 серия

Настройки текста
Примечания:
      — Отдай дневник, Сабрина! — закричала Маринетт. — Видимо, у тебя много тайн, Маринетт, — злорадно улыбнулась Хлоя. — Откажешься быть представителем класса, так уж и быть, отдам тебе эту книжонку! — Низачто! Я не откажусь от своей должности! — упрямилась брюнетка. — Ну тогда…       Хлоя подошла к Сабрине и взяла дневник Маринетт в свои руки.       «А ведь Тикки мне советовала поставить замок на дневник…» — Так-так, что тут у нас…? — блондинка открыла первую страницу дневника. — Посмотрим записи за этот месяц. — Нет! — отчаянно крикнула Маринетт, пытаясь выхватить из рук Хлои свой дневник. «3 мая.       Адриан такой милый, красивый, мужественный, ну почему он не может понять, что я влюблена в него?» — Что?! — возмутилась Хлоя. — Меня кто-то звал? — подошёл Адриан, услышав своё имя. — Представляешь, милый, Маринетт влюблена в тебя, она просто не понимает, что нас невозможно разлучить, правда? — полезла обниматься Хлоя, хлопая ресницами.       Хлоя наконец-то перестала обниматься с Адрианом и стала читать дальше.       «Только не 16 июня», — взмолилась Маринетт. «16 июня.       Так сложно быть одновременно и Маринетт, и Ледибаг…» — Что? — хором удивлённо переспросили все, кто стоял рядом с Хлоей, в том числе и одноклассники Маринетт, стоявшие неподалёку от всего происходящего.       «Этого никто не должен был знать…»       Глаза Маринетт потускнели, девушка залилась слезами и выбежала из школы. — Маринетт, стой! — Адриан с презрением посмотрел на Хлою и побежал за девушкой.

***

      Адриан вышел из школы, лил сильный дождь и гремела гроза, Маринетт не было поблизости.       Парень хотел было вернуться обратно в здание, но вдруг услышал тихие всхлипы за углом.       Адриан обернулся и, увидев Маринетт, подошёл поближе. — Об этом никто не должен был знать! — Маринетт прикрыла руками глаза. — Возможно, теперь кто-то думает, что мне нельзя доверить спасение людей! — Не говори так, моя Леди… — Что?!       Адриан обнял одноклассницу и прошептал ей на ухо: — Да, я — Кот Нуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.