ID работы: 4540481

Другой ход событий

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

21 серия

Настройки текста
Примечания:
— Ты наказана, Маринетт. Пока ты не перестанешь пропадать без причины, будешь сидеть дома. — Отлично…       Расстроенная Маринетт поплелась в свою комнату. Вяло поднявшись по ступеням, девушка села в кресло и надула губы. Злость медленно ела брюнетку изнутри, она не виновата, что ей суждено защищать Париж, да ещё и скрывать от всех то, что она Ледибаг. Её несправедливо садили под домашний арест не в первый, второй и даже не в третий раз. Она устала ссориться с родителями. По щеке Маринетт скатилась одинокая слеза…

У Бражника

-…лети, мой маленький акума и вселись в эту обиженную душу… *** — Маринетт!!! Сзади! — встревоженно крикнула Тикки.       Девушка обернулась и увидела черную бабочку, которой удалось неизвестным способ пролететь через закрытое окно. Акума стремительно и быстро летела на Маринетт. — Маринетт, убегай, я думаю, что смогу уберечь тебя от неё! Позже я всё объясню, — крикнула квами и подняла свои лапки вверх, из которых вылетела стрела магии.       К сожалению, Тикки не удалось попасть в акуму, так как она стремительно летела к своей жертве.       Маринетт быстро спустилась с лестницы и побежала к двери, чтобы выбежать на улицу. — Маринетт, ты куда?! — закричал отец девушки.       Маринетт не став слушать отца, выбежала на лестничную площадку. Через мгновение её охватила ещё большая злость, когда папа погнался за ней. И от этого акума стала лететь с ещё большей силой. ***       Маринетт бежала не разбирая дороги, акума летела в десяти сантиметрах от неё. На пути брюнетки стоял большой камень, она решила, что перепрыгнет через него, но не рассчитав силы, девушка споткнулась и упала животом на землю. Посадка вышла мягкой и обошлось без тяжёлых ранений. Запыхавшись, Маринетт приготовилась почувствовать, что акума вселилась в один из её предметов, но не тут-то было, слава небесам, что кот Нуар прогуливался рядом с Эйфелевой Башней и увидел Маринетт, бегущую от чёрной моли.       Кот Нуар шестом отстранил чёрную бабочку на километра два и протянул руку девушке: — Помощь не нужна, принцесса? — Она мне сейчас как раз кстати, — поблагодарила Кота Маринетт и скрылась за деревьями. — Ну же, где Тикки? — нервничала Маринетт.       Вот девушка увидела приближающуюся Тикки и к не счастью, акуму. — Маринетт, перевоплощайся! — ТИККИ, ДАВААА..!       Миг и акума в сумке Маринетт. — Приветствую тебя, Повелительница Тёмной Магии, моё имя Бражник, я наделю тебя силой, с помощью которой ты сможешь наказать того, кто тебя обидел, несправедливо наказал или просто стоит на твоём пути, а взамен ты достанешь мне талисман Супер-Кота. — Договорились, Бражник, — на лице Маринетт появилась ухмылка, чёрный туман окутал её и перед гражданами Парижа превстала девушка в чёрном облегающем костюме и плащом до пола. Волосы Маринетт распустились и стали чёрными.       Увидев отца, искавшего дочь, Повелительница Тёмной Магии полетела прямиком к нему. — Привет, папочка, не узнаёшь? — улыбнулась злодейка. — Кто ты? — глаза Тома наполнились ужасом. — Твоя любимая дочь, которую ты несправедливо наказываешь каждый месяц! — Маринетт?! — За это ты поплатишься! — бросила девушка. — Кристальный Лёд!       Тома окутал голубой свет, после чего он резко сузился и превратился в лёд. — Ха-ха, как несправедливо… — злостно улыбнулась Повелительница Тёмной Магии и стала искать Супер-Кота.       Тикки ужаснулась от злодеяний своей хозяйки и опрометью полетела к Коту Нуару: — Супер-Кот! -Что? Ты кто? — Я квами Ледибаг, то есть, Маринетт, а Маринетт — это Ледибаг и она акумизированна! — в торопях стала объяснять Тикки.       Кот удивился, хотел было много чего спросить, но понял, что сейчас не время. — И что же я буду делать без Ледибаг? У меня не получится поймать акуму! — Не знаю, можно попробовать…- Тикки не успела договорить, потому что на неё обрушилась стрела чёрной магии, после чего она отлетела в сторону. — Привет, Котик, — улыбнулась Повелительница Тёмной Магии, — отдай мне свой камень чудес! — Низачто! — ответил Нуар и ударил шестом злодейку. Разозлённая Повелительница Тёмной Магии вызвала смерчь, который надвигался прямо на Кота. Ещё секунда и Супер-кот попадёт в смерчь, но не тут-то было, Тикки использовала свою магию, после чего смерчь растворился. — Отведи её к Мастеру, он что-нибудь сделает! — Ладно. Супер-Кот заметил, что Повелительница Тёмной Магии хочет использовать Кристальный Лёд против него. — Катаклизм! — супер-герой отразил удар Повелительницы Тёмной Магии, превратив стрелу льда в камень. — Ты не догонишь меня! — крикнул Супер-Кот и побежал к Мастеру. Повелительница Тёмной Магии полетела за ним. Pow Повелительница Тёмной Магии/Маринетт. Я бежала за Котом Нуаром. Он привёл меня в какое-то безлюдное и таинственное место. Он схватил меня и завёл в здание. Я поняла, что это была ловушка, когда увидела Мастера — хранителя всех талисманов супер-героев. *** Я проснулась дома в своей комнате. У меня жутко болела голова, приподнявшись, я увидела Кота Нуара. У меня не было сил о чём-либо его спрашивать и я снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.