ID работы: 4540481

Другой ход событий

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 серия

Настройки текста
Примечания:
— Да, Анимэн учует запах Кима, а мы в это время успеем подготовить другой ход. Не отставай! — сказала Ледибаг, велев Нуару следовать за ней.       Супер-герои вошли в дом Дюпен-Чен.       Ледибаг увидела, что Кот, закрыв глаза, с наслаждением водит носом и идёт в комнату, из которой доносился запах свежей выпечки. «Папа испёк пирожки», — догадалась Ледибаг, — «они всегда аппетитно и вкусно пахнут, не удивительно, что этот запах повлиял на Супер-Кота». — Привет, мам, пап, ой… — Ледибаг поняла, что осеклась.       Неожиданно смелая Ледибаг превратилась в мямлю и трусишку Маринетт: девушка стояла, как вкопанная, даже не зная, как исправиться. — Мам? Пап? — недоумённо спросили родители. — Ну, э, а, я т-так называю всех взрослых при встрече… — говорила с дурацкой улыбкой Ледибаг, сама понимая, что несёт чепуху.       В этот момент наглый и счастливый Кот вышел из пекарни с пятью булочками в руках, да ещё и с двумя во рту. Все обернулись и посмотрели на парня. — Фто? — спросил Нуар, с полным ртом выпечки, увидев на себе три пары глаз, — спасибо, офень вкусные булофки.       Pow Кот Нуар — Хм, мадам Сабин (мама Маринетт) так похожа на Ледибаг… Вдруг меня осенило: — Те же хвостики, те же васильковые глаза… Маринетт!       Конец Pow Кот Нуар — Сабин, послушай, — нагнулся Том (отец Маринетт) к жене, чтобы прошептать ей на ухо что-то важное, — это Маринетт! Осечка, та же прекрасная внешность… — Маринетт? — спросила мадам Сабин у Ледибаг. — Нет-нет-нет, вы что? — залепетала девушка. — Почему ты нам никогда не рассказывала о том, что ты супер-героиня Парижа и рискуешь своей жизнью ради спасения других людей? — продолжали родители, догодавшись обо всём.       Кот Нуар решил заступиться за подругу: — А что, разве это плохо? Мы всегда должны помогать друг-другу. — вмешался Супер-Кот, — И да, это не Маринетт, я знаю настоящую личность Ледибаг, но не выдам вам её.       Ледибаг перевела дух и мысленно поблагодарила Кота. — Пойдём, моя Леди, у нас ещё много дел, — Кот Нуар протянул девушке руку и они вместе пошли придумывать план против злодея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.