ID работы: 4540625

Аnorexic love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое видео

Настройки текста
Экран довольно- таки старого, потрепанного компа вещал что-то с самого дна ютуба, но всё равно это было лучше, чем смотреть «Россию 1». Парня, сидевшего перед экраном, мало волновало содержание, этого, с позволения сказать, контента. Его волновало содержимое его любимого холодильника, которое уменьшалось с каждым часом. Булочки, чипсы, колла -всё это Миша потреблял в невероятных количествах. Да и сам Миша был не просто толстым, а как вещает нам «калькулятор индекса массы тела» с ожирением 2 степени, 110 кг как- никак. Миша взял очередную булочку с шоколадом, и с подносом пошёл за свой компьютерный стол. Грязными, жирными руками, на которых были еле видные из, а жира пальцы -сосиски он тыкнул на кнопку «воспроизвести» на видео какого-то очередного школьника- летсплейщика под ником «Рэнделл». -А парнишка -то не плох пронеслось в голове Миши Рэнделл сначала рассказывал о игре, и о том что в ней надо делать. У Дани в видео мило бомбило из- за проигрышей. Его бархатный, но немного юношеский голос повышал свой тембр на опасных моментах, но потом быстро приходил в норму. Кажется, Мишу так тянуло к парню, что он готов был через монитор пролезть к нему в комнату и сесть рядом на стуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.