ID работы: 4540625

Аnorexic love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет! Так не пойдёт!

Настройки текста
Нет! Так не пойдёт! -очередные крики на самого себя. Миша снова представил то как он ел. Ел! Вы понимаете? Ел! Для Совергона это было ужасно. Лишь представить, и всё. Миша уже срывается, но не на еду, а на себя. Он пытается отвергнуть все мысли о еде, о том как жирный, сальный кусок мяса, с которого прямо-таки стекает масло прокалывает вилка, и кусок попадает в Мишину пасть. Точнее Мише показалось, что это пасть что это огромный монстр, и то что эта часть тела точно ему не принадлежит, это единственное что позволил бог оставить сатане на теле человека. Миша сбросил за месяц около 20 кг. Теперь он не 110, а 90. У Миши уменьшились щёки, живот, ноги, руки. Но ему все было мало! Он думал, то как бы похудеть больше, но он не ел и это было максимальным что можно было сделать, и из- за этого Миша проклинал сам себя, не понимал того, как он мог довести себя до этого, и плакал. Самая страшная его мысль была- а что если Даня меня даже похудевшим не полюбит. Но он сразу же отторгал их и погружался в мечтания. Опять. POV Я говорил, что мне нравится. Я был абсолютно уверен, что мне это нравится. Желудок, скрутившийся в узелок, и водка, музыка и никотин. Все это чертова ложь. Я хочу ходить в рестораны с теми, о ком я мечтаю. Хочу чувствовать себя живым, когда плачу, живым, когда смеюсь. Я хочу чувствовать вкусы, а не паранойю и страх. Мне нужен голод и кости, вены и костяшки, как камешки: но хочу ли я их? Блять, как можно нуждаться в том, чего даже, возможно, не хочешь? Я даже не знаю, сколько дней уже проголодал. Даже не знаю, какой сейчас день… Сегодня утром попытался измерить объемы, но сердце застучало очень быстро и я упал. Балансировала на состояниях «хорошо» и «я сейчас сдохну». Сейчас я не представляю, что будет дальше. У меня нет сил даже нажать «шифт». Полночь принесла мой четвертый день голода. В восемь вечера съел листья салата, заправив уксусом, но тошнота поглотила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.