ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Винди сидел за компьютером и просматривал трейлер к Сестринской локации, намереваясь вновь придумать новую теорию и отыскать какую-нибудь пасхалочку. Совершенно неожиданно для себя парень получил сообщение от одного из своих подписчиков, в котором рассказывалось о пробной версии FNAF 5 и был прикреплён файл с игрой. Виндяй сильно удивился данному письму. Открыв документ и начав его загрузку, парень не заметил, что сразу после того, как скачивание завершилось, запись мифическим образом исчезла, не оставив и намёка на своё существование.       Открыв игру, ютубер увидел список действий демо-версии. Парень подумал, что его разыгрывают, так как там было меню из первой части игры. Винди решил проверить игру.       — Странная какая-то версия, — задумчиво произнес парень, сомневаясь, надо ли вообще рисковать и начинать игру. — А что, если Скотт снова решил троллить? Не дай боже какой-нибудь вирус подцеплю. Опять придется лечить. Хотя... Кто не рискует, тот не пьет шампанское...        Он еще какое-то время задумчиво сидел перед монитором, а потом в комнате раздался двойной щелчок мышки:       — Да к черту все, — решил рискнуть парень и начал первую ночь.       Как только Виндяй нажал на кнопку «New Game», экран потух и стал абсолютно чёрным.       — И это все? — раздосадовано воскликнул геймер и попытался перезагрузить монитор, но тот словно ожил и решил продемонстрировать парню свою любовь к Малевичу и его главному шедевру.       — Долбошлеп проклятый, — гневно воскликнул парень и хотел уже было ударить кулаком по клавиатуре, но присмотревшись, заметил изменения.       На дисплее появились еле заметные обозначения камер из второй части. Это заставило Винди насторожиться, и он всё же нажал на очертания камеры 9. На экране появились аниматроники из второго FNAFʼа, стоящие на сцене.       — Вроде ничего необычного, — скажете вы. Но за главными антагонистами игры стояла Марионетка и пребывала в раздумьях. Неожиданно она повернула голову и посмотрела на Виндяйруса, после чего раздался хлопок в ладоши, и парень, качнувшись, отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.