ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      — Эй, парень, пора подниматься, хватит тут лежать, — охранник по имени Джереми склонился над телом молодого блондина, который все еще находился в бессознательном состоянии.       Когда работник пиццерии пришёл на очередную ночную смену, всё происходило по обычному сценарию событий. Запись Фон Гая начала рассказывать, чего стоит ожидать от сегодняшней ночи. Аниматроники сначала стояли на своих местах, а потом ближе к часу ночи Бонни пропал со сцены. И ровно в тот момент, когда заяц пошёл по направлению к офису, где находился единственный живой человек, в кабинете мужчины из ниоткуда на пол упал неизвестный Фитцджеральду молодой парень. Мужчина попытался привести блондина в чувства, что, слава Богу, у него получилось сделать.       Промычав что-то невнятное, Винди открыл глаза и сел оглядываться по сторонам. Он быстро изучил помещение, и на лице юноши отразилось крайнее удивление и страх.       — Твою мать. Мы что, в пиццерии Фредди? — с явным страхом, который четко был слышен в его голосе, спросил Виндяйрус, думая, что ему все это снится.       Вдруг Андрею пришла в голову одна мысль, в которой было так много надежды на избежание реальности происходящего, но нет, его худшие опасения подтвердились. Ущипнув себя за руку, парень почувствовал боль и с горечью осознал, что это не сон.       — Конечно мы в пиццерии, капитан очевидность. Разве ты не знал, где находишься? Как ты здесь очутился? — нахмурившись, произнёс Джереми и попутно посмотрел на экран планшета, где на третьей камере стояла TOY версия Бонни, пристально смотря в камеру.       — Честно? — вымученно и как-то неестественно улыбнулся ему парень. — Понятия не имею, что я тут забыл, — тихо произнёс Андрей и, встав с пола, посмотрел в сторону вентиляции. Из неё веяло прохладой и таинственностью.       Охранник снова посмотрел в экран планшета, на котором не оказалось аниматроника. Посветив фонариком, Фитцджеральд заметил Бонни и быстро надел маску, благодаря чему заяц не заметил Джереми.       Увидев одного из антагонистов игры, парень впал в долгий ступор, но по какой-то причине гитарист не заметил Виндяя, а просто ушёл обратно на сцену.       Мужчина нажал на дисплее обзор 9 камеры. На сцене стояли все TOY-аниматроники. Неожиданно Чика и Фредди повернули головы в сторону камеры и посмотрели на охранника, в то время как Бонни по непонятной причине упал на пол, со звоном ударяясь спиной об пол. Из-за сильного удара расшатанные лапы аниматроника оторвались от тела. На слишком громкий звук обернулись другие персонажи, стоящие на сцене, рядом со сломанным аниматроником появилась Марионетка и осуждающе покачала головой.       — Сегодня у нас гость, и я просила не приходить туда, где он будет находится. Ты ослушался меня Бонни, за это и поплатился, — произнесла Мари, нависая над бедным зайцем.       — Надеюсь, вы не повторите такую глупую ошибку. Я бы не хотела поступать с вами так же, — посмотрев на курицу и медведя, сказал дух ребёнка, убитого рядом с пиццерией Фиолетовым человеком. После произнесённой фразы прозвучал бой часов, оповещающий о конце ночи и смены. Марионетка исчезла обратно в свою шкатулку, а Чика и Фредди замерли, ожидая прихода детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.