ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Что! Да как она смеет?! Ещё и указывать вздумала?! Хотя…она это делает на протяжении четырёх ночей или больше? Я уже потерялся во времени из-за этой дурацкой игры! Сколько можно?! Выпустите меня отсюда. Умоляю вас, прекратите всё это! Винди сидел на полу офиса ощущая присутствие фантомов, которые стали проходить сквозь него недоумевая почему слабый человечишка не боится их убегая с криками ужаса как можно дальше или замирая в крайне глупой позе недоумённо разглядывая галлюцинации. Виндяйрус закрыв лицо руками раскачивался из стороны в сторону понимая насколько он беспомощен в данной реальности где есть место только ужасам и жестокости. Зачем он здесь? Для чего? Почему неизвестный пользователь отправил ему тот файл? Кто его так ненавидит? Это была случайность или давно запланированная череда событий? Всё устроила Марионетка? Обычный человек? Кто? Будет ли ночь в доме ребёнка последней? Что будет дальше? Вынырнув из омута страха и паники охватившей Виндяйруса парень с удивлением глянул на иллюзии после чего в трансе встал с пола направившись к восьмой камере где уже не было света и дурманящий газ медленно выветривался, оставляя после приятную прохладу. Фантом Марионетки лежащий за подарками выглянул в коридор растворяя оставшиеся иллюзии разглядывая частицы чёрного тумана в воздухе.

***

Всё время до полуночи Виндяйрус слонялся по зданию, не замечая ничего не обычного кроме того, что фомка пропала, оставляя его совершенно обезоруженным. Неожиданно парня окутала чёрная дымка отправляя Андрея в детскую. Ребёнок плачущий на кровати услышал шум со стороны шкафа и ужаснулся думая, что Фокси уже проник в комнату. Поднявшись с кровати, мальчик включил фонарик и посветил в шкаф готовясь сразу-же закрыть, но от внезапно возникшего света брюнет покачнулся и с грохотом упал на пол, чуть не придавив малого своим телом. Мальчонка лишь хлопал глазами от удивления боязливо отступая к постели, на которой уже появился кошмарный мини-Фредди издавая тихие, но довольно ужасающую какофонию звуков бензопилы и сломанного компьютера. Обернувшись парнишка направил луч света на кошмара почти сразу скрывшегося, но успевшего напугать мальчонку. Взглянув на Винди, мальчик тихо спросил, заикаясь продолжая трястись от ужаса. — Вы…вы тоже будете издеваться надомной и моими страхами? — Ребёнок подошёл ближе к парню смотря на юношу большими глазами полными слёз и отчаяния. — Нет. Почему ты так думаешь? И где мы? — Винди сел на корточки из-за чего стал одного роста с мальчишкой удивлённо вскинув брови. В голове всплыло, что компания старшего брата не раз причиняла моральную боль парнишке. — Я не хочу говорить об этом. А мы сейчас находимся в моём под…подсознание. Мне так сказал голос. Ещё он говорил, что у меня есть шанс вернуться, правда они малы зная, как плохо я избавляюсь от кошмаров. Здесь все живые могут умереть. Я не хочу умирать. Отсюда нет выхода. Только если прожить несколько нескончаемых ночей. Здесь время течёт на много медленнее. — мальчик вновь услышал приближающиеся шаги и скрежет «механизмов» на кровати. — Закройте левую дверь. Бонни уже близко. Виндяйрус подскочил к проёму и закрыл его прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора. В то время мальчишка прогонял маленьких кошмарных Фредди, которые стали появляться довольно часто с периодичностью в несколько минут. Пока Андрей удерживал дверь, чрез которую хотела проникнуть Чика, в шкаф забежал лис выглядывая свою морду из кладовки. Заметив торчащий из шкафа металлический каркас носа, после ухода курицы Виндяй проверил левый проём, но никого там не обнаружил. Мальчик посветил на кладовку подбежал к ней как можно скорее закрыв ожидая, когда Фокси превратится в безобидную игрушку. — Если это всё происходит в твоей голове, то как я здесь оказался? Почему ты не можешь изменять происходящее? Ведь всё это не реально, тогда для чего мы должны спасаться от данных существ? И почему я могу пострадать от твоих кошмаров? — Винди уже надоело ходить от одной дверцы к другой напрягая свой слух, не зная где точно находятся ужасы ребяческой фантазии так как временами они даже не издавали звуки передвигаясь бесшумно. — Я…я не знаю… Мне голос об этом ничего не говорил. — растерянный паренёк резко схватился за голову выронив при этом фонарик сразу-же разбившийся при падении, мальчик громко закричал от боли, которую сопровождал громогласный зов Марионетки, корящий жертву укуса 87 говоря ребёнку, что он очень провинился и теперь возможности вернуться в так называемую реальность больше нет. Если только одна жизнь не заменит другую… Но только чья? И что именно она считает жизнью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.