ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть или Вариант Happy End

Настройки текста
Взволнованный Винди подскочил к мальчику пытаясь успокоить ребёнка и узнать причину по которой тому стало плохо, на что парнишка только громче визжал, видя вместо Андрея ещё одного кошмара от которого мальчишка должен сбежать, или спрятаться, сделать всё для того чтобы спастись. Вырвавшись из рук Виндяйруса, мальчик подбежал к кровати пытаясь спрятаться, но услышал скрежет издаваемый кошмарным мини-Фредди и присев на пол тихо, стараясь не привлекать к себе внимания прополз ближе к тумбе с неработающей лампой пытаясь спрятаться. Виндяй лишь недоумённо оглядывался, не понимая почему ребёнок боится обычной игрушки, мирно лежащей между подушками. «Неужели всё это время не было ничего ужасающего? Это точно такие-же иллюзии как в хоррор аттракционе? Но чем они созданы? Воспалённым сознанием или здесь тоже есть газ, вызывающий галлюцинации? Но откуда ему взяться? И почему не было фантома Марионетки? Где она находилась всё это время? Ничего не известно… Получается созданиями деймоса были разбросанные игрушки? Значит сейчас в шкафу находится плюшевый Фокси?» Подойдя к кладовке Винди обнаружил там лисёнка, поваленного на один бок ничем не привлекающего к себе повышенного внимания. А ребёнок в это время наблюдал как два существа устрашающей наружности склонились друг над другом. На мальчишку свалилась настольная лампа, упавшая в нескольких сантиметрах от парнишки, но тот даже не шелохнулся так как время остановилось, а за Андреем появился пропавший фантом скрипучим голосом обращаясь к Виндяю. — Тебе удалось выжить. Отрицать не стану: Я очень хотела что бы тебе не удалось сохранить свою жизнь. Мог бы стать прекрасным призраком. И наше существование в этой игре стало интереснее, но, увы, ты победил. Поздравляю. Одна жизнь всё же заменила другую. Этот малыш стал манией. У него нет никаких мыслей кроме как выбраться отсюда. Но только вот зачем ему это надо, он сам не знает. Передо мной встала дилемма. Вернуть тебя в реальность или оставить здесь. Но ты заслужил возвращения домой. — иллюзия хлопнула в ладоши заставляя парня исчезнуть из данной игры.

***

За компьютерным столом спал юноша с блондинистыми волосами видя довольно странный сон. Проснувшись в холодном поту, юноша огляделся вокруг, счастливо улыбаясь понимая, что всё было не более чем кошмарным сновидением. Он все так же был в родной и любимой комнате. Потянувшись на кресле фнафер вышел из своей комнаты, не обращая внимания на зажжённый экран компьютера с которого смотрел призрак убитого ребёнка зная, что это ещё не конец и им вновь предстоит встретиться в подобных обстоятельствах, но как всё обернётся — остаётся загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.