ID работы: 4540659

Как Виндяй попал во ФНАФ

Джен
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть или Вариант Tragic end

Настройки текста
Марионетка нашептала ребёнку, что единственный способ выжить — это убить неизвестно откуда взявшегося парня. Но своими руками подобное провернуть не позволено, да и мальчик боялся. Шатен был старше и явно сильнее парнишки. С самым безобидным лицом мальчишка испуганно спросил ближе подходя к взволнованному юноше. — Как вас зовут? Вы не могли-бы закрыть правый дверной проём, а я проверю левый? — невинно похлопав глазами ребёнок сделал несколько шагов к левому проходу в то время как пожав плечами Винди раскрыл дверь и почувствовал резкий толчок в спину из-за чего потерял равновесие и свалился на пол. В конце коридора летсплейщик увидел едва заметное шевеление означающее, что Чика рядом и готова в любой момент сцапать фнафера в свои цепкие лапы. Но ведь это просто кошмар, наверное. Повернувшись к двери которую удерживал мальчишка Виндяй постучал пытаясь открыть её. — Зачем ты это сделал? — единственная фраза, крутившаяся в голове парня, была озвучена и ожидала логичного ответа слыша, как неминуемо приближается кошмарная курица. — Я хочу жить! Мне плевать на твою жизнь и здоровье. Уж лучше так, чем все свою жизнь провести в игре! Не могу, не могу оставаться здесь! Надоело вечно боятся! Уйди! — малец подпёр правую дверь стулом самостоятельно удерживая левую. Из комнаты донёсся рык и душераздирающий крик дитя. Невольно отступив на несколько шагов назад, теоретик только хотел побежать, но развернувшись увидел кошмара, далее были только холод и темнота, окутывающие тело и отключающие разум уже мёртвого человека.

***

Протокол номер N Погибший — Андрей … Время смерти — не определено Род деятельности — студент Соседи стали жаловаться на неприятный запах доносящийся из ближайшего жилища. По прибытию, служба спасения обнаружила в квартире труп. Причиной смерти является остановка сердца. В столь юном возрасте она происходит довольно редко. Предположительно остановка произошла из-за сильного испуга. На удивление компьютер был включен и на рабочем столе не было ни одного ярлыка, лишь живая заставка странной черно-белой куклы с широкой улыбкой над которой виднелась яркая надпись красного цвета «Game over».

***

Аниматроник раскрыл глаза смотря на своё тело. В тёмном углу кто-то кашлянул, привлекая к себе внимание. Фигура подошла ближе всё также оставаясь в тени. — Добро пожаловать в наш мир дорогой. Теперь ты здесь будешь всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.