ID работы: 4540759

Мы нанюхались лилий

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
scoundrelz бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание и объятье любимой

Настройки текста
Это произошло абсолютно случайно. Меня зовут Анастасия, чаще меня называют Настей. Мне только недавно исполнилось двенадцать лет, как и моей лучшей подруге — Маше, но мне нравится называть её Мария. Мы с ней любим юри — однополые отношения двух девушек. Это увлечение юри началось где-то три года назад. После оно понравилось и Марие. После второго урока мы идём, нет, мы бежим в столовую, чтобы успеть до того, как возле буфета соберётся толпа. Потом мы выбегаем, смотря на наших одноклассников и одноклассниц. У них такие смешные лица. Именно эти моменты я ценю больше всего, но… Я бы хотела, чтобы выбегая, мы держались за руки… И чтобы мы были чем-то большим, чем подругами… Но, если я признаюсь, она воспримет это просто как одну из моих преувеличенных фантазий… Да и я не достаточно смела для этого. Как выяснилось, сегодня я была дежурной. Учась во вторую смену, убираться надо было где-то на закате. 7:36. Как и ожидалось, закат. Спокойно убираясь, я услышала скрип двери. Это вошла Мария.  — Я забыла свою тетрадь по физике, — ласково улыбнулась она. Я, смотря на освещённую закатом Марию, почувствовала какой-то стук внутри. Я сразу поняла — это моё сердце. Сейчас или никогда…  — М-Мария… Я должна сказать тебе…  — Да, что такое? Сердце забилось быстрее…  — Я скрываю это уже полгода…  — Ну говори, — она улыбнулась ещё ласковей.  — Дело в том, что я… Я… Я сделаю это, я смогу…  — Ты нравишься мне, Мария!  — А?..  — Нравишься, не как подруга!.. Сердце бьётся чаще, когда ты рядом, а по ночам я думаю только о тебе… Ты примешь это, как детскую фантазию, но… На глаза навернулись слёзы. Нет, я не должна показывать свою слабость, я сильная…  — Я… Я очень люблю тебя… — если бы я была ниже, а не наоборот, я бы упёрлась в неё головой и обняла бы.  — Настя, не плачь, — она подошла ближе и коснулась рукой моего лица, вытерев слезу. — Я тоже люблю тебя. Она сказала это, поцеловала в щеку и руку и обняла. Крепко-крепко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.